18:50 [Адский] private[myrchello] я вобщем-то хотел извениться перед тобой. я не националист и никогда им не был. и про когда говорил про овец, не имел ввиду никого из людей. метафора. просто иногда я болею сквернословным
18:52 [myrchello] private[Адский] ты не имел в виду людей?) ты назвал моих сестер) если получится тебя встретить где нить я просто тя калекой сделаю я тебе в этом клянусь). такие как ты и среди нас есть которые не любят русских мне вы одинаково мерзки.
18:52 [myrchello] private[Адский] вы гной просто на человеческой рассе)
18:53 [Адский] private[myrchello] ясно
18:53 [myrchello] private[Адский] ты откуда?
18:55 [myrchello] private[Адский] ну говори откуда
18:57 [myrchello] to[Boadicea] ты вроде адского норм знаешь. где он живет?
18:57 [Boadicea] to[myrchello] сейчас посмотрю.
19:05 [myrchello] to[Boadicea] и?)
19:06 [Boadicea] to[myrchello] увы, эта информация мне неизвестна(
19:06 [myrchello] to[Boadicea] он тебе запретил говорить?
19:06 [Boadicea] to[myrchello] нигде нет ни слова о местонахождении данного лица)
19:07 [Boadicea] to[myrchello] не думаю что мне кто то сможет что то запретить) так что остается только один вариант...я не знаю)
19:07 [myrchello] to[Адский] я не пойму тебе страшно что ли стало? вчера ты герой был а терь то че?
19:07 [myrchello] to[Boadicea] тогда почему сразу не сказала что не знаешь
19:07 [Адский] to[myrchello] вчера под колесами был, а теперь ссыкотно
19:08 [Boadicea] to[myrchello] насколько я помнила, то у него на странице вк был город. увы, сейчас его там нет
19:09 [myrchello] to[Адский] ты не хочешь что ли за слова свои отвечать? причем не факт что я тя найду.
19:09 [myrchello] to[Boadicea] предусмотрительный
Так как пока что я тя не могу достать в реале, я тя достану в онлайне. Пусть смотрят кто ты есть)
P.S. Пусть это выглядит слишком по-юношески, но каждый должен быть готов отвечать за свои слова.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

бред:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

каждый должен быть готов отвечать за свои слова.
и как адский щас отвечает?он мб вообще эту тему не увидит))
О времена. О Мрази.

да уж, некрасиво выставил только ты себя, своими глупыми разборками из серии "я тебя найду, давай адрес" ну помните прикол такой был
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я ожидал) вы такие странные) у вас оскорбят близкого, вас это не трогает вы просто себе говорите я ничего не могу с этим поделать, пишите в ответ че нить и идете спать. Вы громко заявлете что самое лучшее не реагировать, этим ты покажешь типа что выше его. У вас одни отмазки: о зачем эти глупые разборки! Это дико и глупо! Это все чушь. За каждое слово человек должен отвечать, никто не может просто так оскорблять мою сестру где бы то ни было. И если в моих силах, я доберусь до человека. Мне глубоко плевать на троллей которые щас тут будут). Мне важно что он увидел тему и будет знать что есть свидетели моего слова.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

И если в моих силах, я доберусь до человека
а свидетели зачем?:D
О времена. О Мрази.
что за параноя....какие тролли....я просто не вижу в тексте где он оскорбил твою семью...выдели чтоли

ну а у рыпа с нат сча слова из серии "сам дурак"
В словесной перепалке если еще норм обматерить/погнобить оппонента, то никак семью,родню, нац. И пр.
Ну а так то везде есть уроды. В каждой бочке. Посему ваще некруто так отзываться, в особенности мать, сестер.
А мурча не из таких каким вы его якобы "увидели" из этой темы.

оскорбления вчера были. а это сегодняшний разговор.

что за параноя....какие тролли....я просто не вижу в тексте где он оскорбил твою семью...выдели чтоли
Еще и за глупца считает. На хера ему маты, оскррбления писать??

мурч, все дело в том, что смысл оправдываться перед человеком, который тебе никто? меня вот намедни обоврали
, я оправдываться не собираюсь не потому что мне пофик, а потому что есть такое выражение как бисер перед свиньями.
кстати. с Адским говорила на днях абсолютно адекватный мальчик, так что не думаю, что у него какое-то там больное отношение к другим расам. Он даже извинился, потому что понял, что сказал двусмысленно. в чем проблема-то?
О чем с тобой тра%аться?

а так то это в менталитете наверное дело. У нас не принято, у нас сестры другие, посему за такие слова и уроды должны ответить.
ты издеваеся?? что можно понять из этого разговора? можно както связно тему раскрыть всеже...а он выложил как перед ним извиняюца а он шлет нахрен и обещает навалять, при этом говорит что он показал какой его оппонент подлец
у меня диссонанс....если ты в теме моглаб аккуратно просветить вместо того чтоб умничать и обвинять в такой фикне

Кеша ты на своей волне? ты уродом кого-то там уже называешь?без причины такие больные темы даже не стоит затрагивать, потому что вопрос весьма деликатный
О чем с тобой тра%аться?

пф....попа...ты чего? оО
Я ничего. Мне чужды такие высказывания которые пишутся в адрес мурча, вот и реакция моя.

мурч, все дело в том, что смысл оправдываться перед человеком, который тебе никто? меня вот намедни обоврали
, я оправдываться не собираюсь не потому что мне пофик, а потому что есть такое выражение как бисер перед свиньями.
кстати. с Адским говорила на днях абсолютно адекватный мальчик, так что не думаю, что у него какое-то там больное отношение к другим расам. Он даже извинился, потому что понял, что сказал двусмысленно. в чем проблема-то?
Кто тут оправдывается? и нах мне извинения его тут? он оскорбил меня(это фигня), он оскорбил мою сестру за которую я много че могу сделать. Он оскорблял на нац почве. Я не могу просто так это оставлять, как вы все делаете. Как бы глупо не выглядело я хочу его ударить и сломать ему челюсть и сказать что это привет от моей сестры. Каждый должен быть готов ответить за то что говорит и даже пишет в интернете.

ты издеваеся?? что можно понять из этого разговора? можно както связно тему раскрыть всеже...а он выложил как перед ним извиняюца а он шлет нахрен и обещает навалять, при этом говорит что он показал какой его оппонент подлец
у меня диссонанс....если ты в теме моглаб аккуратно просветить вместо того чтоб умничать и обвинять в такой фикне
Я не в теме. Но уже выше еаписала что некрасиво мягко говоря в сраче родных упоминать.
Понятно по теме что да как.)

Кеша ты конечно молодец, что впрягаешься за друга-приятеля-просто хорошего для тебя человека.
Просто я считаю глупым такие разборки, это сугубо мое мнение, неадекватов полно, реагировать на такие слова нужно если их сказали по ту сторону монитора, а не какой то хрен в чатике мафии.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

В словесной перепалке если еще норм обматерить/погнобить оппонента, то никак семью,родню
убейте райскую:)
О чем с тобой тра%аться?
из первого поста я вижу только одно оскорбление, что все русские гниль! огорчаешь брат!

а ты один поедешь разбираться или позовешь как всегда кучу кавказцев чтобы разобраться с молодым?
я не в обиду, просто у вас так наверное принято