Так что бросьте репостить эту хрень, а лучше займитесь делом.
ппкс
а главное, прежде, чем верить во всякую муть, подумайте - и все станет на свои места)
Toss a coin to your witcher.
Nobody Cares Bear пишет
куда я попал, Ники?!)... я лишь сомневаюсь и считаю это вполне нормальным и да я, считаю что даже 200 человек это много для наводнения...в цивилизованной стране...и я не считаю нормальным не предупредить людей
Напомни мне, сколько там в Японии людей погибло? Или образец западной культуры СШа, сколько в Новом Орлеане погибло? Вот эти разговоры меня просто угнетают))
ну ты конечно умело сравнил хрен с пальцем, ниче не скажешь)) ...орлеан между прочим эвакуировали чуть менее чем полностью

ну ты конечно умело сравнил хрен с пальцем, ниче не скажешь)) ...орлеан между прочим эвакуировали чуть менее чем полностью
Ну расставь приоритеты) а то только общие фразы))
Так вот, в цивилизованной стране эвакуировали почти целый город и все равно гибнет больше тысячи человек) Но там все сделали правильно а у нас чуть ли не помогли утонуть)
А) ну я понял)ты привык просто видел словам, что дядя тети моей троюродной сестры, именно сегодня случайно оказалась в Крымске и увидела 7 метровую цунами, лично слышала как свояк говорил что кровавая гэбня открыла шлюзы, которых априори нет в водохранилищих и камазы полные трупов)
Только вот фотографии сделать не успела)так о каких заговорах?)
лан Никки...успокойся...я привык видел словам...даже не важно что я ничего не сказал о шлюзах (хотя для сброса шлюзы и не обязательны...че так вцепились в тот факт что их нет оО) , трупах и гэбне

лан Никки...успокойся...я привык видел словам...даже не важно что я ничего не сказал о шлюзах (хотя для сброса шлюзы и не обязательны...че так вцепились в тот факт что их нет оО) , трупах и гэбне
да)для сбросов есть банальные трубы-отводы))Ну да ладно))
Я просто такую реакцию имею, потому что несколько дней наблюдаю как всякий сброд пытается поднять волну среди людей)
Nobody Cares Bear пишет
тогда тоже было время чтоб спасти людей, но государство рф аккуратно подождало пока спасать уже было некого...и от любой внешней помощи демонстративно отказывались также...не?)
А кто должен был помогать, а?))) И от чьей помощи отказались?)
тогда или сейчас?

желающих кстати не нашлось, пичаль
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

желающих кстати не нашлось, пичаль
может стоит попросить реальных людей а не виртуальных "дружбанов"
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
Ксю, нафига? Интереснее затроллить, кинуть скрин с фэйсбука и подхватить эту тему. О чем ты говоришь

может стоит попросить реальных людей а не виртуальных "дружбанов"
Тем более, что большая половина живет далековато от Воробьевых гор.
Nobody Cares Bear пишет
тогда или сейчас?
сейчас)
на сколько я знаю грузины первыми предложили, потом армяне и наш овощь

tochka, пока сами не столкнутся с бедой, не почувствуют никогда, что это такое. Очень сожалею, что не смогу доставить помощь на Воробьевы горы,но у нас в городе на днях открыли пункты ГумПомощи пострадавшим, поэтому по максимуму постараюсь помочь. И вообще , знаете, обидно, вы на все находите отмазку - фейк там или вранье это все. Какая разница вообще, люди страдают, вот в чем суть.
Кстати, кто еще не в курсе.
Чем можно помочь пострадавшим от наводнения.
Консервы и долго хранящаяся еда.
Лекарства для сердечников и гипертоников, от простуды( те, что продают без рецепта)
Нижнее бельё на взрослых – очень нужно!
Средства личной гигиены (мыло, зубная паста, прокладки, памперсы для лежачих больных, влажные салфетки)
Одежду и обувь на разные размеры
Полотенца
Пледы, подушки, одеяла
Постельное бельё
Мне мама в детстве выколола глазки

Тупая тема, зачем я сюда зашел.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

пусть учителя врачи отдадут послед трусы, заплатят налоги гос-ву
О чем с тобой тра%аться?

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

сер,ты консервы собралась насвои заработанные деньги отправлять?
О чем с тобой тра%аться?

надеюсь про учителей и врачей был стеб)
Московские врачи и учителя самые зажратые учителя и врачи в мире)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Goddess
, я знаю, но в этой теме речь идет о Воробьевых горах, что в МСк. поэтому я и акцентировала именно на Московских врачах и учителях, а не на всех и по всей РФ
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

читая такие темы хочется блевать. чувство что других профессий нет вообще.
простите за лирическое отступление.

меня задевает, что во все дыры суют две профессии учителя и врачи, это это самые несчастные и бедные люди на земле. А по факту сейчас нет ни врачей, ни учителей квалифицированных, или же наоборот они на столько профи, что ставят диагнозы на расстоянии) Например мой терапевт, не осмотрев и не послушав сразу херачит антибиотики)
ладно, не буду рассуждать здесь на эту тему, она не для этого создана. Точка прости. Кто захочет кинуть в меня камнями за такое отношение к столь уважаемым профессиям - велком)