Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
12.07.2012 10:07:41

Re: Крымск.

Другой ветер

Так что бросьте репостить эту хрень, а лучше займитесь делом.

ппкс

а главное, прежде, чем верить во всякую муть, подумайте - и все станет на свои места)

Toss a coin to your witcher.

Nobody Cares Bear
Гость
12.07.2012 11:36:00

Nikolson_M

Nobody Cares Bear пишет
куда я попал, Ники?!)... я лишь сомневаюсь и считаю это вполне нормальным  и да я, считаю что даже 200 человек это много для наводнения...в цивилизованной стране...и я не считаю нормальным не предупредить людей
Напомни мне, сколько там в Японии людей погибло? Или образец западной культуры СШа, сколько в Новом Орлеане погибло? Вот эти разговоры меня просто угнетают))

ну ты конечно умело сравнил хрен с пальцем, ниче не скажешь)) ...орлеан между прочим эвакуировали чуть менее чем полностью

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
12.07.2012 11:44:22

Nobody Cares Bear

ну ты конечно умело сравнил хрен с пальцем, ниче не скажешь)) ...орлеан между прочим эвакуировали чуть менее чем полностью

Ну расставь приоритеты) а то только общие фразы))
Так вот, в цивилизованной стране эвакуировали почти целый город и все равно гибнет больше тысячи человек) Но там все сделали правильно а у нас чуть ли не помогли утонуть)

Nobody Cares Bear
Гость
12.07.2012 11:56:44

Nikolson_M

А) ну я понял)ты привык просто видел словам, что дядя тети моей троюродной сестры, именно сегодня случайно оказалась в Крымске и увидела 7 метровую цунами, лично слышала как свояк говорил что кровавая гэбня открыла шлюзы, которых априори нет в водохранилищих и камазы полные трупов)
Только вот фотографии сделать не успела)так о каких заговорах?)

{facepalm} лан Никки...успокойся...я привык видел словам...даже не важно что я ничего не сказал о шлюзах (хотя для сброса шлюзы и не обязательны...че так вцепились в тот факт что их нет оО) , трупах и гэбне

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
12.07.2012 12:00:21

Nobody Cares Bear

лан Никки...успокойся...я привык видел словам...даже не важно что я ничего не сказал о шлюзах (хотя для сброса шлюзы и не обязательны...че так вцепились в тот факт что их нет оО) , трупах и гэбне

да)для сбросов есть банальные трубы-отводы))Ну да ладно))

Я просто такую реакцию имею, потому что несколько дней наблюдаю как всякий сброд пытается поднять волну среди людей)

Nobody Cares Bear
Гость
12.07.2012 12:11:54

Nikolson_M

Nobody Cares Bear пишет
тогда тоже было время чтоб спасти людей, но государство рф аккуратно подождало пока спасать уже было некого...и от любой внешней помощи демонстративно отказывались также...не?)
А кто должен был помогать, а?))) И от чьей помощи отказались?)

тогда или сейчас?

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
12.07.2012 12:19:39

Nobody Cares Bear

тогда или сейчас?

сейчас)

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.07.2012 12:20:52

желающих кстати не нашлось, пичаль

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

12.07.2012 12:22:53

tochka

желающих кстати не нашлось, пичаль

может стоит попросить реальных людей а не виртуальных "дружбанов"

А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Ювелир Эльвиры
Гость
12.07.2012 12:22:55

Ксю, нафига? Интереснее затроллить, кинуть скрин с фэйсбука и подхватить эту тему. О чем ты говоришь

prizrock
Аватар
Игрок
12  
12.07.2012 18:13:11

На попе родинка

может стоит попросить реальных людей а не виртуальных "дружбанов"

Тем более, что большая половина живет далековато от Воробьевых гор.

Nobody Cares Bear
Гость
12.07.2012 20:37:05

Nikolson_M

Nobody Cares Bear пишет
тогда или сейчас?
сейчас)

на сколько я знаю грузины первыми предложили, потом армяне и наш овощь

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
12.07.2012 20:48:35

Информация о персонаже tochka, пока сами не столкнутся с бедой, не почувствуют никогда, что это такое. Очень сожалею, что не смогу доставить помощь на Воробьевы горы,но  у нас в городе на днях открыли пункты ГумПомощи пострадавшим, поэтому по максимуму постараюсь помочь. И вообще , знаете, обидно, вы на все находите отмазку - фейк там или вранье это все. Какая разница вообще, люди страдают, вот в чем суть.

Кстати, кто еще не в курсе.
Чем можно помочь пострадавшим от наводнения.

Консервы и долго хранящаяся еда.
Лекарства для сердечников и гипертоников, от простуды( те, что продают без рецепта)
Нижнее бельё на взрослых – очень нужно!
Средства личной гигиены (мыло, зубная паста, прокладки, памперсы для лежачих больных, влажные салфетки)
Одежду и обувь на разные размеры
Полотенца
Пледы, подушки, одеяла
Постельное бельё

Мне мама в детстве выколола глазки

12.07.2012 21:02:16

Тупая тема, зачем я сюда зашел.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.07.2012 21:27:22

пусть учителя врачи отдадут послед трусы, заплатят налоги гос-ву

О чем с тобой тра%аться?

12.07.2012 21:30:49

Информация о персонаже SeRceeDka , а добрым словом?

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
12.07.2012 21:39:31

Информация о персонаже Тот-самый-Йцуке, моральная поддержка важна, без нее никак)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.07.2012 21:52:28

сер,ты консервы собралась насвои заработанные деньги отправлять?

О чем с тобой тра%аться?

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
12.07.2012 21:54:26

Информация о персонаже Goddess , тебя это так сильно волнует, на какие финансы я буду отправлять консервы пострадавшим?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.07.2012 21:54:39

надеюсь про учителей и врачей был стеб)
Московские врачи и учителя самые зажратые учителя и врачи в мире)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.07.2012 21:57:01

нат,россия москвой не ограничивается

О чем с тобой тра%аться?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.07.2012 21:59:22

Информация о персонаже Goddess , я знаю, но в этой теме речь идет о Воробьевых горах, что в МСк. поэтому я и акцентировала именно на Московских врачах и учителях, а не на всех и по всей РФ

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.07.2012 22:03:34

читая такие темы хочется блевать. чувство что других профессий нет вообще.

простите за лирическое отступление.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.07.2012 22:14:56

тебя задевает зар плата учителям?)

О чем с тобой тра%аться?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.07.2012 22:26:26

меня задевает, что во все дыры суют две профессии учителя и врачи, это это самые несчастные и бедные люди на земле. А по факту сейчас нет ни врачей, ни учителей квалифицированных, или же наоборот они на столько профи, что ставят диагнозы на расстоянии) Например мой терапевт, не осмотрев и не послушав сразу херачит антибиотики)

ладно, не буду рассуждать здесь на эту тему, она не для этого создана. Точка прости. Кто захочет кинуть в меня камнями за такое отношение к столь уважаемым профессиям - велком)