для человека знающего корень всех проблем человеческих
это про меня? откуда такие выводы?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Здесь не проблему обсуждают а две противоположные позиции. Одни говорят "Врачи лохи и ублюдки" Вторые говорят "Задумайтесь, далеко не все врачи лохи и ублюдки, а вот среди пациентов таковых хватает". Не о том говорим.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
это про меня? откуда такие выводы?
не про тебя, очевидноже
Здесь не проблему обсуждают а две противоположные позиции. Одни говорят "Врачи лохи и ублюдки" Вторые говорят "Задумайтесь, далеко не все врачи лохи и ублюдки, а вот среди пациентов таковых хватает". Не о том говорим.
ну так ты ж дартаньян, так заведи же заблудших овец в конструктивное русло
манипуляция словами это так мило...эт я о ублюдках если что

ну так ты ж дартаньян, так заведи же заблудших овец в конструктивное русло
манипуляция словами это так мило...эт я о ублюдках если что
Закройте тему и будет вам конструктивное русло. А еще лучше не просиживайте в мафке черти сколько времени, а сделайте что-нибудь полезное хотя бы для себя) Спокойной ночи) предлагаю тему закрыть)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Всю эту оппозицию надо давить нафиг вместе с этой либеральной охинеей, которая бродила по Болотной площади. И точно так же надо давить воров и мошенников, которые сидят в кабинетах или в офисах. Вы не там ищите проблемы. Дело не в медицине, не во врачах, не гибддшниках которые стоят на морозе по 12 часов. Дело-то совсем в другом.
так в чем же правда Брат??? ©
Чивас... дешевые виски... ©

поясни
Ну,возможно я неправильно поняла,но для меня смысл твоего поста свелся к тому,что все врачи-отличные люди и их надо уважать,только за то,что они врачи.Поэтому и получилось,что на категоричное заявление Наты,что все врачи плохие,ты так же категорично ответила,что все они супер,а тем,кто думает иначе-впору собирать чемоданы и валить за косогор и при этом написала,что категоричность не любишь.Не знаю,как еще понятнее объяснить,честно)
соболезную, я уже писала, что сама стала жертвой этого и злилась, но говорить, что все врачи говно, а потом бежать к ним лечиться - балабольство. Организм не предсказуемая штука, есть такое понятие, как древнее оборудование в больницах, которое не дает возможности найти проблему, маленькие зарплаты у сотрудников лабораторий, которые вечно в запаре. Вы слишком узко мыслите.
Спасибо,только вопрос в моей истории был не в отсутствии оборудования,а в халатности врача.
И то,что зарплата маленькая тоже не может являться оправданием в таких случаях.У хорошего врача должно быть понятие долга и обязательно милосердие.А без этого любой врач-это палач и неважно какая у него зарплата.Ты вообще зря все сводишь к деньгам.Получается,что это нормально брать взятки,если тебе мало платят,тогда почему б не украсть и не убить...Если переходишь одну грань,становится так легко перейти и все остальные.И вообще,по большому счету каждая профессия сложна и тяжела по своему.Только например,продавцам,за то,что они тоже по 12 часов на ногах стоят,терпят хамство и оскорбления,повинуясь корпоративной этике-взятки никто не дает,а получают они меньше,чем озвученная зарплата твоей мамы и уж точно меньше гаишников...Все познается в сравнении.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Ух... зашла, почитала... оценила
Я никогда не любила врачей... Ты стоишь целый день в очереди, а заходя в кабинет получаешь порцию ругательств и недовольств в свой адрес. Многие врачи просто вымещают всю свою усталость и злость на пациентах и желание к ним ходить отпадает.
По поводу взяток... Бабушка моя болеет раком, ещё 7 лет назад ей отказали в лечении, сказали, что это уже последняя стадия и надежды на выздоровление нет. За каждый прием врачу отдавали по 500р, и, о чудо, моя бабушка живет уже 7 лет, здоровьем не блещет, но она живёт. Как же так врачи дают клятву Гиппократа???
Я сама стала жертвой халатности врача. И моё отношение вряд ли к ним поменяется.
Я уверена, что есть и хорошие врачи, но многим просто пофигу, для них главное деньги

дана дело говорит.
хочешь аву свою подарю?)
О чем с тобой тра%аться?

дана дело говорит.
хочешь аву свою подарю?)
спасибо,но тебе она больше идет) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
конченая - это не диагноз ведь... или диагноз?...
я придумал название для темы - "Фуфло"
Всю эту оппозицию надо давить нафиг вместе с этой либеральной охинеей, которая бродила по Болотной площади.
чет напомнило

Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.
- Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло!
Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.
- Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок!
- Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.
- Я пропишу вам Горлонеболин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...
Правильно, нех к врачам ходить. Во-первых они впаривают лекарства, той фармкомпании, которая проплатила за распространение. Во-вторых, чем больше в малого антибиотиков запихиваешь, тем слабее у него иммунная система в будущем. В общем если пример не высосан из пальца, то лишь доказывает всю порочность системы детского здравоохранения. А если все это фейк, то да, бедные, бедные врачи и гаишники.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Всю эту оппозицию надо давить нафиг вместе с этой либеральной охинеей, которая бродила по Болотной площади.
чет напомнило
![]()
Я этого Шарикова, кстати, недавно видел на парковке ТРЦ) Совсем старенький стал дедуля, скрючился совсем(

Для злостных критиканов: поступите-ка в медицинский ВУЗ, выучитесь 6 лет, потом закончите ординатуру, и вперед - работать на благо отечественной системы здравоохранения. Хотите сделать ее лучше? Ну так вперед) Посмотрим, что у вас получится. На этом тему можно закрывать.
как может продукт прогнившей системы сделать ее лучше?
в одиночку
Может немного не по теме, но все же. Ехал сейчас в автобусе к другу на дачу. На остановке зашла женщина с ребенком. Скажу так - необъятных размеров (это мягко). И ни одна тварь не уступила место. В добавок ее назвали коровой так как она наступила на ногу какой то бабушке. Ребенку года 3-4. она стояла и не понимала почему оскорбляют ее мать... В итоге слово за слово, женщина не выдержала и разрыдалась. Обрывки фраз из плача уловил. " Я этого ребенка 12 лет хотела... воспитываю одна... искусственное оплодотворение... родила не для того, чтоб она видела как оскорбляют ее мать.." и прочее. Все сидели с отмороженными лицами. А бабка продолжала пи...ь. Не выдержал, попросил чтоб девочка уши закрыла и высказал все что думаю по поводу этой бабки, ее внуков и водителя-мудака. Который вместо того, чтоб попытаться остановить конфликт сидел и улыбался. Я собственно к чему. Прежде чем оскорбить человека - задумайтесь... до сих пор эту девочку вспоминаю. жалко ппц....

Может немного не по теме, но все же. Ехал сейчас в автобусе к другу на дачу. На остановке зашла женщина с ребенком. Скажу так - необъятных размеров (это мягко). И ни одна тварь не уступила место. В добавок ее назвали коровой так как она наступила на ногу какой то бабушке. Ребенку года 3-4. она стояла и не понимала почему оскорбляют ее мать... В итоге слово за слово, женщина не выдержала и разрыдалась. Обрывки фраз из плача уловил. " Я этого ребенка 12 лет хотела... воспитываю одна... искусственное оплодотворение... родила не для того, чтоб она видела как оскорбляют ее мать.." и прочее. Все сидели с отмороженными лицами. А бабка продолжала пи...ь. Не выдержал, попросил чтоб девочка уши закрыла и высказал все что думаю по поводу этой бабки, ее внуков и водителя-мудака. Который вместо того, чтоб попытаться остановить конфликт сидел и улыбался. Я собственно к чему. Прежде чем оскорбить человека - задумайтесь... до сих пор эту девочку вспоминаю. жалко ппц....
ну в общем, я так понимаю, дело же не в том кто как работает, дело в том, что люди нетерпимы друг к другу
и малейшая ошибка приводит к тому, что тебя загрызут
история просто страшная. если человек толстый - значит, его можно оскорблять на каждом шагу?? чудовищно
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Даже не знаю, зачем я сюда пишу... Может от безвыходности, может от того, что мысли просто не позволяют голове работать. Просто хочется высказаться... Только что, минут 20 назад, я узнал, что сегодня погибла моя бывшая девушка, с которой я встречался 4 года... Разбилась на машине, вместе с ее отцом, на мариупольской трассе. Ее мать сказала, что завтра покажут по телевизору в новостях... И знаете ребят, мне вот почему то именно сейчас стало настолько пох на все... Я правда ее любил. Епт, как в сраном американском фильме!!!!.... Раньше смотрел новости и постоянно думал, хорошо, что не со мной, или как это все происходит... а теперь... не судите строго, я очень сильно напился... точнее пью. можете троллить, можете что угодно писать... мне не нужны соболезнования... я просто высказался... простите, если испортил настроение... впервые в жизни руки опустились настолько низко... не могу даже следы контролировать... не дай вам Бог это пережить ребят, не дай бог. Еще раз простите...

не дай вам Бог это пережить ребят, не дай бог.
плюс много
Надо пережить, держись. Это очень больно.. Сохрани в своей памяти все светлые моменты, связанные с ней
Хоть ты говоришь, что тебе не нужно, но я соболезную тебе и всем родным. Невероятно больно, когда так нелепо обрывается жизнь человека
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"