tochka
Аватар
Игрок
8 
14.07.2012 23:35:19

Re: Не знаю, как будет называться эта тема

Nobody Cares Bear

для человека знающего корень всех проблем человеческих 

это про меня? откуда такие выводы?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nobody Cares Bear
Гость
14.07.2012 23:37:50

{facepalm}

14.07.2012 23:40:17

Здесь не проблему обсуждают а две противоположные позиции. Одни говорят "Врачи лохи и ублюдки" Вторые говорят "Задумайтесь, далеко не все врачи лохи и ублюдки, а вот среди пациентов таковых хватает". Не о том говорим.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Nobody Cares Bear
Гость
14.07.2012 23:42:58

нед канешна

Nobody Cares Bear
Гость
14.07.2012 23:43:38

tochka

это про меня? откуда такие выводы?

не про тебя, очевидноже

Nobody Cares Bear
Гость
14.07.2012 23:46:20

Ходорковский

Здесь не проблему обсуждают а две противоположные позиции. Одни говорят "Врачи лохи и ублюдки" Вторые говорят "Задумайтесь, далеко не все врачи лохи и ублюдки, а вот среди пациентов таковых хватает". Не о том говорим.

ну так ты ж дартаньян, так заведи же заблудших овец в конструктивное русло

{blush} манипуляция словами это так мило...эт я о ублюдках если что

14.07.2012 23:51:42

Nobody Cares Bear
Ходорковский

ну так ты ж дартаньян, так заведи же заблудших овец в конструктивное русло

{blush} манипуляция словами это так мило...эт я о ублюдках если что

Закройте тему и будет вам конструктивное русло. А еще лучше не просиживайте в мафке черти сколько времени, а сделайте что-нибудь полезное хотя бы для себя) Спокойной ночи) предлагаю тему закрыть)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
15.07.2012 04:36:24

Ходорковский

Всю эту оппозицию надо давить нафиг вместе с этой либеральной охинеей, которая бродила по Болотной площади. И точно так же надо давить воров и мошенников, которые сидят в кабинетах или в офисах. Вы не там ищите проблемы. Дело не в медицине, не во врачах, не гибддшниках которые стоят на морозе по 12 часов. Дело-то совсем в другом.

так в чем же правда Брат??? ©

Чивас... дешевые виски... ©

Nobody Cares Bear
Гость
15.07.2012 10:13:43

{laugh} это видимо большой секрет

Dana
Аватар
Игрок
11 
15.07.2012 13:39:40

tochka

поясни

Ну,возможно я неправильно поняла,но для меня смысл твоего поста свелся к тому,что все врачи-отличные люди и их надо уважать,только за то,что они врачи.Поэтому и получилось,что на категоричное заявление Наты,что все врачи плохие,ты так же категорично ответила,что все они супер,а тем,кто думает иначе-впору собирать чемоданы и валить за косогор и при этом написала,что категоричность не любишь.Не знаю,как еще понятнее объяснить,честно)

tochka

соболезную, я уже писала, что сама стала жертвой этого и злилась, но говорить, что все врачи говно, а потом бежать к ним лечиться - балабольство. Организм не предсказуемая штука, есть такое понятие, как древнее оборудование в больницах, которое не дает возможности найти проблему, маленькие зарплаты у сотрудников лабораторий, которые вечно в запаре. Вы слишком узко мыслите.

Спасибо,только вопрос в моей истории был не в отсутствии оборудования,а в халатности врача.
И то,что зарплата маленькая тоже не может являться оправданием в таких случаях.У хорошего врача должно быть понятие долга и обязательно милосердие.А без этого любой врач-это палач и неважно какая у него зарплата.Ты вообще зря все сводишь к деньгам.Получается,что это нормально брать взятки,если тебе мало платят,тогда почему б не украсть и не убить...Если переходишь одну грань,становится так легко перейти и все остальные.И вообще,по большому счету каждая профессия сложна и тяжела по своему.Только например,продавцам,за то,что они тоже по 12 часов на ногах стоят,терпят хамство и оскорбления,повинуясь корпоративной этике-взятки никто не дает,а получают они меньше,чем озвученная зарплата твоей мамы и уж точно меньше гаишников...Все познается в сравнении.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Effy
Аватар
kiwi
7 
15.07.2012 14:09:40

Ух... зашла, почитала... оценила

Я никогда не любила врачей... Ты стоишь целый день в очереди, а заходя в кабинет получаешь порцию ругательств и недовольств в свой адрес. Многие врачи просто вымещают всю свою усталость и злость на пациентах и желание к ним ходить отпадает.
По поводу взяток... Бабушка моя болеет раком, ещё 7 лет назад ей отказали в лечении, сказали, что это уже последняя стадия и надежды на выздоровление нет. За каждый прием врачу отдавали по 500р, и, о чудо, моя бабушка живет уже 7 лет, здоровьем не блещет, но она живёт. Как же так врачи дают клятву Гиппократа???
Я сама стала жертвой халатности врача. И моё отношение вряд ли к ним поменяется.
Я уверена, что есть и хорошие врачи, но многим просто пофигу, для них главное деньги

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2012 14:48:29

дана дело говорит.
хочешь аву свою подарю?)

О чем с тобой тра%аться?

Dana
Аватар
Игрок
11 
15.07.2012 14:51:30

Goddess

дана дело говорит.
хочешь аву свою подарю?)

спасибо,но тебе она больше идет) {valinag}

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Гвейн
Гость
15.07.2012 20:42:27

конченая - это не диагноз ведь... или диагноз?...

Гвейн
Гость
15.07.2012 22:21:48

я придумал название для темы - "Фуфло"

Nobody Cares Bear
Гость
16.07.2012 08:38:08

Ходорковский

Всю эту оппозицию надо давить нафиг вместе с этой либеральной охинеей, которая бродила по Болотной площади.

чет напомнило   {dub}

http://www.youtube.com/watch?v=kI5Yz6zynvg

Mares
Аватар
Игрок
8 
16.07.2012 10:21:27

tochka

Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.
- Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло!
Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.
- Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок!
- Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.
- Я пропишу вам Горлонеболин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...

Правильно, нех к врачам ходить. Во-первых они впаривают лекарства, той фармкомпании, которая проплатила за распространение. Во-вторых, чем больше в малого антибиотиков запихиваешь, тем слабее у него иммунная система в будущем. В общем если пример не высосан из пальца, то лишь доказывает всю порочность системы детского здравоохранения. А если все это фейк, то да, бедные, бедные врачи и гаишники.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Batistuta
Аватар
Banned
4 
16.07.2012 12:15:19

Nobody Cares Bear
Ходорковский

Всю эту оппозицию надо давить нафиг вместе с этой либеральной охинеей, которая бродила по Болотной площади.

чет напомнило   {dub}

http://www.youtube.com/watch?v=kI5Yz6zynvg

Я этого Шарикова, кстати, недавно видел на парковке ТРЦ) Совсем старенький стал дедуля, скрючился совсем(

18.07.2012 09:53:00

Для злостных критиканов: поступите-ка в медицинский ВУЗ, выучитесь 6 лет, потом закончите ординатуру, и вперед - работать на благо отечественной системы здравоохранения. Хотите сделать ее лучше? Ну так вперед) Посмотрим, что у вас получится. На этом тему можно закрывать.

Nobody Cares Bear
Гость
18.07.2012 10:09:30

как может продукт прогнившей системы сделать ее лучше?   {iq}  в одиночку

Свободный
Гость
18.07.2012 11:55:45

Может немного не по теме, но все же. Ехал сейчас в автобусе к другу на дачу. На остановке зашла женщина с ребенком. Скажу так - необъятных размеров (это мягко). И ни одна тварь не уступила место. В добавок ее назвали коровой так как она наступила на ногу какой то бабушке. Ребенку года 3-4. она стояла и не понимала почему оскорбляют ее мать... В итоге слово за слово, женщина не выдержала и разрыдалась. Обрывки фраз из плача уловил. " Я этого ребенка 12 лет хотела... воспитываю одна... искусственное оплодотворение... родила не для того, чтоб она видела как оскорбляют ее мать.." и прочее. Все сидели с отмороженными лицами. А бабка продолжала пи...ь. Не выдержал, попросил чтоб девочка уши закрыла и высказал все что думаю по поводу этой бабки, ее внуков и водителя-мудака. Который вместо того, чтоб попытаться остановить конфликт сидел и улыбался. Я собственно к чему. Прежде чем оскорбить человека - задумайтесь... до сих пор эту девочку вспоминаю. жалко ппц....

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.07.2012 12:02:19

Свободный

Может немного не по теме, но все же. Ехал сейчас в автобусе к другу на дачу. На остановке зашла женщина с ребенком. Скажу так - необъятных размеров (это мягко). И ни одна тварь не уступила место. В добавок ее назвали коровой так как она наступила на ногу какой то бабушке. Ребенку года 3-4. она стояла и не понимала почему оскорбляют ее мать... В итоге слово за слово, женщина не выдержала и разрыдалась. Обрывки фраз из плача уловил. " Я этого ребенка 12 лет хотела... воспитываю одна... искусственное оплодотворение... родила не для того, чтоб она видела как оскорбляют ее мать.." и прочее. Все сидели с отмороженными лицами. А бабка продолжала пи...ь. Не выдержал, попросил чтоб девочка уши закрыла и высказал все что думаю по поводу этой бабки, ее внуков и водителя-мудака. Который вместо того, чтоб попытаться остановить конфликт сидел и улыбался. Я собственно к чему. Прежде чем оскорбить человека - задумайтесь... до сих пор эту девочку вспоминаю. жалко ппц....

ну в общем, я так понимаю, дело же не в том кто как работает, дело в том, что люди нетерпимы друг к другу
и малейшая ошибка приводит к тому, что тебя загрызут
история просто страшная. если человек толстый - значит, его можно оскорблять на каждом шагу?? чудовищно

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Свободный
Гость
18.07.2012 12:05:27

Такие люди Полин...

Свободный
Гость
20.07.2012 22:47:14

Даже не знаю, зачем я сюда пишу... Может от безвыходности, может от того, что мысли просто не позволяют голове работать. Просто хочется высказаться... Только что, минут 20 назад, я узнал, что сегодня погибла моя бывшая девушка, с которой я встречался 4 года... Разбилась на машине, вместе с ее отцом, на мариупольской трассе. Ее мать сказала, что завтра покажут по телевизору в новостях... И знаете ребят, мне вот почему то именно сейчас стало настолько пох на все... Я правда ее любил. Епт,  как в сраном американском фильме!!!!.... Раньше смотрел новости и постоянно думал, хорошо, что не со мной, или как это все происходит... а теперь... не судите строго, я очень сильно напился... точнее пью. можете троллить, можете что угодно писать... мне не нужны соболезнования... я просто высказался... простите, если испортил настроение... впервые в жизни руки опустились настолько низко... не могу даже следы контролировать... не дай вам Бог это пережить ребят, не дай бог. Еще раз простите...

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.07.2012 22:54:56

Свободный

не дай вам Бог это пережить ребят, не дай бог.

плюс много

Надо пережить, держись. Это очень больно.. Сохрани в своей памяти все светлые моменты, связанные с ней
Хоть ты говоришь, что тебе не нужно, но я соболезную тебе и всем родным. Невероятно больно, когда так нелепо обрывается жизнь человека

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"