European
Аватар
Игрок
15  
13.07.2012 23:18:55

Re: Слив не слив

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , там допустима трактовка что был другой ком, полуявно намекающий на свою роль, потому и не слив. А играть надо всегда математически и на победу - принцип не только сумрака.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
13.07.2012 23:25:17

ну так и Леся нашла себе человека которого считала комом может

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
13.07.2012 23:47:34

Кстати Лев множество раз за день смотрится в зеркало
верняк

На аватарке - Луи.

Dana
Аватар
Игрок
11 
15.07.2012 14:09:01

Kee Palm

Кстати Лев множество раз за день смотрится в зеркало

и не отражается... {saint}

а по теме,да тут и обсуждать собственно нечего:слив.качественный такой.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Катастрофа_секса
Гость
16.07.2012 09:03:33

Я думаю Лев смотрится приблизительно в среднем раз 10 в зеркало.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
16.07.2012 23:07:38

кто считает что тут есть слив тот не понимает смысла игры мафия как по мне

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.07.2012 05:53:06

DeDuSHKa Нагваль

кто считает что тут есть слив тот не понимает смысла игры мафия как по мне

Элементарная ситуация:
Все 7 игроков в первый день вскрываются комом... и начинают дружно сажать одного из них...
В результате садится ком... что дальше??? это слив???
Роли еще не известны на первом ходу... это раз...
Второе Леся сажала кома не одним голосом??? значит ей ктото поверил???
Третье... в этом и есть суть игры... убедить остальных в своей правоте/невиновности...

Чивас... дешевые виски... ©

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 08:59:55

неужели есть те кто меня понимают {flowers}  спасибо ) А великого любителя зеркал можно послушать ?

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 09:10:11

09:59 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 87#p641787
10:00 [armyanskiy lev] to[Катастрофа_секса] я там третий человек, который отписался, хотела б мое мнение видеть, не зафтыкала б0
10:01 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] я написалда тебе ответ
10:02 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] ну перс зашел ) написал чиж подарил цветочки и сидит молчит, голос держит, потом его наичнают сажть и он вдруг ком ) в 90 процентах случаях так делают мафы.. по м оей тупой статистике
10:02 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] вот ответ
10:02 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] т.е. по моей логике он садился логично
10:02 [armyanskiy lev] to[Катастрофа_секса] про то что он молчал и ляля подобное, это вода и глупости, тут кресты и высокоинтеллектиальной на крестах явно ожидать не стоит. вот тебе и ответ
10:03 [armyanskiy lev] to[Катастрофа_секса] логика не моя и не твоя. других комов не было. ты рискнула и получила люлей. оказалась бы права было б героиней)
10:04 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] 44:22 [Лось Бомбейский] оба врут!
10:04 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] там лось смотерлся вполне себе комом. просто фишка в том что это не слив.
10:04 [armyanskiy lev] to[Катастрофа_секса] и?)
10:04 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] Это ошибка тактика которая привела к поражению но не слив
10:05 [armyanskiy lev] to[Катастрофа_секса] фишка в том, что это чистейшей воды слив) за 20 секунд понять все невозможно, ладно б ты там немного подумала, а взяла все решила никого нс спрашивая)
10:05 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] ЧТо ыт подразумеваешь под словом слив, вот я подыгрыш и наличие действий которые приводят к прокачке
10:05 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] Да решила. ладно у меягн нет желания спорить я не люблю тверпдолоболость
10:06 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] просто вы превращаете игру в набор тактик которые единвственно верыне и приводят к выйграшу
10:06 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] и трактуете слив по другому
10:06 [NiSlag] to[Катастрофа_секса] Уважаемая Ктастрофа, ну зачем вы достаете КО?
10:07 [armyanskiy lev] to[Катастрофа_секса] я превращаю игру в то, что использование экстремальных тактик будет наказуемо)
10:07 [Катастрофа_секса] to[NiSlag] я не дрстаю ко
10:07 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] Наконец ты пишешь что это атктика
10:07 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] вот вот. вы обедняете игру тем самым
10:07 [NiSlag] to[Катастрофа_секса] то что я молчал означает то что я на работе и в игре нет ни одного близкого знакомого не более

Ну как бы вот и весь разговор. Пока у нас нет четкого понимания понятия слив.. так и будем ходить математически правильно.

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 09:14:15

давно превратили уже...проснулися)

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 09:15:24

под всеобщий адабрямся кагсигда)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 09:20:38

какое хамство. Лесю обвинили в сливе {facepalm}

О чем с тобой тра%аться?

European
Аватар
Игрок
15  
17.07.2012 09:24:08

Не вижу проблемы. Сажайте комов, раз не верите - посадить можно, только разрешать это с точки зрения зоса нельзя, иначе в партиях не будут стараться спасти кома на первом:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 09:24:14

Ты наверное не понимаешь что мне по фиг обвинили меня в сливе или нет. Дело в том что я не перевариваю идиотизм, который строят не идиоты.

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 09:26:23

European

Не вижу проблемы. Сажайте комов, раз не верите - посадить можно, только разрешать это с точки зрения зоса нельзя, иначе в партиях не будут стараться спасти кома на первом:)

Не все вскрытые комы садятся.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 09:29:36

ну по крайней мере, они определили для себя такую норму как тупетон. а то раньше и того не было

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 09:46:34

Цитата

Сливом признается деяние, запрещённое Законом о Сливах.

есть же определение...мало?)

NiSlag
Игрок
4 
17.07.2012 09:55:27

Уважаемая, Катастрофа.

Вот мне интересно почему вы не обвиняете всех игроков той партии в идиотизме? А ведь там были далеко не новички и они посадили логичных для себя мафов именно на основании ВАШЕЙ игры.
При этом если вы еще раз перечитаете чат той игры, кроме стёба они в большинстве уже тоже не верили что вы Ком и понимали к чему идет вся игра. Но признать что этот ваш ход есть элемент игры за чижа просто было не допустимо, иначе как играть дальше?
"Она кричала что КОМ и второй вскрывшийся ЛЖЕ - ну конечно она чиж это же и нубам ясно, давайте посадим кого-то другого!"

xH8lk0UsYLE.jpg

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 09:55:43

Goddess

ну по крайней мере, они определили для себя такую норму как тупетон. а то раньше и того не было

the-best-of-the-skeptical-3rd-world-kid-meme.jpg?version=1340327581000

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 10:03:11

Нислаг, вы явно не понимаете о чем я говорю. Я говорю не о поражении города при своих дейтсвиях, а то что они не являются сливом. ЗОС был придуман для того, что бы не прокачивали персы друг друга, а в конце концов власть извратила его набор единственно правильных тактик.. О ЧЕМ Я ПИСАЛА В ПОСТЕ ВЫШЕ,   Я ЕПТ НЕ БУДУ ПО КРУГУ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ. все

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 10:09:59

o'rly?)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 10:11:29

Леся, что это за тактика, при которой ты садишь единственного вскрытого кома?

О чем с тобой тра%аться?

17.07.2012 10:14:05

Nobody Cares Bear

есть же определение...мало?)

{dont} Есть другое!.

Цитата

•Слив является одним из тяжких нарушений игрового проекта «Мафия Онлайн» <...> поскольку действия, подразумеваемые под этим понятием, подрывают устои честной, интересной и интеллектуальной игры, способствуют возникновению многочисленных конфликтов, и созданию напряжённой моральной обстановки на проекте.

{brsh1}

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 10:17:15

жертву по лицу

•Слив является одним из тяжких нарушений игрового проекта «Мафия Онлайн» <...> поскольку действия, подразумеваемые под этим понятием, подрывают устои честной, интересной и интеллектуальной игры, способствуют возникновению многочисленных конфликтов, и созданию напряжённой моральной обстановки на проекте.

это не определение)

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 10:19:18

определение слива в зосе нет