ну так и Леся нашла себе человека которого считала комом может

Кстати Лев множество раз за день смотрится в зеркало
верняк
На аватарке - Луи.

Кстати Лев множество раз за день смотрится в зеркало
и не отражается...
а по теме,да тут и обсуждать собственно нечего:слив.качественный такой.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Я думаю Лев смотрится приблизительно в среднем раз 10 в зеркало.

кто считает что тут есть слив тот не понимает смысла игры мафия как по мне

кто считает что тут есть слив тот не понимает смысла игры мафия как по мне
Элементарная ситуация:
Все 7 игроков в первый день вскрываются комом... и начинают дружно сажать одного из них...
В результате садится ком... что дальше??? это слив???
Роли еще не известны на первом ходу... это раз...
Второе Леся сажала кома не одним голосом??? значит ей ктото поверил???
Третье... в этом и есть суть игры... убедить остальных в своей правоте/невиновности...
Чивас... дешевые виски... ©
неужели есть те кто меня понимают
спасибо ) А великого любителя зеркал можно послушать ?
09:59 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 87#p641787
10:00 [armyanskiy lev] to[Катастрофа_секса] я там третий человек, который отписался, хотела б мое мнение видеть, не зафтыкала б0
10:01 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] я написалда тебе ответ
10:02 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] ну перс зашел ) написал чиж подарил цветочки и сидит молчит, голос держит, потом его наичнают сажть и он вдруг ком ) в 90 процентах случаях так делают мафы.. по м оей тупой статистике
10:02 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] вот ответ
10:02 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] т.е. по моей логике он садился логично
10:02 [armyanskiy lev] to[Катастрофа_секса] про то что он молчал и ляля подобное, это вода и глупости, тут кресты и высокоинтеллектиальной на крестах явно ожидать не стоит. вот тебе и ответ
10:03 [armyanskiy lev] to[Катастрофа_секса] логика не моя и не твоя. других комов не было. ты рискнула и получила люлей. оказалась бы права было б героиней)
10:04 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] 44:22 [Лось Бомбейский] оба врут!
10:04 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] там лось смотерлся вполне себе комом. просто фишка в том что это не слив.
10:04 [armyanskiy lev] to[Катастрофа_секса] и?)
10:04 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] Это ошибка тактика которая привела к поражению но не слив
10:05 [armyanskiy lev] to[Катастрофа_секса] фишка в том, что это чистейшей воды слив) за 20 секунд понять все невозможно, ладно б ты там немного подумала, а взяла все решила никого нс спрашивая)
10:05 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] ЧТо ыт подразумеваешь под словом слив, вот я подыгрыш и наличие действий которые приводят к прокачке
10:05 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] Да решила. ладно у меягн нет желания спорить я не люблю тверпдолоболость
10:06 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] просто вы превращаете игру в набор тактик которые единвственно верыне и приводят к выйграшу
10:06 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] и трактуете слив по другому
10:06 [NiSlag] to[Катастрофа_секса] Уважаемая Ктастрофа, ну зачем вы достаете КО?
10:07 [armyanskiy lev] to[Катастрофа_секса] я превращаю игру в то, что использование экстремальных тактик будет наказуемо)
10:07 [Катастрофа_секса] to[NiSlag] я не дрстаю ко
10:07 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] Наконец ты пишешь что это атктика
10:07 [Катастрофа_секса] to[armyanskiy lev] вот вот. вы обедняете игру тем самым
10:07 [NiSlag] to[Катастрофа_секса] то что я молчал означает то что я на работе и в игре нет ни одного близкого знакомого не более
Ну как бы вот и весь разговор. Пока у нас нет четкого понимания понятия слив.. так и будем ходить математически правильно.

какое хамство. Лесю обвинили в сливе 
О чем с тобой тра%аться?

Не вижу проблемы. Сажайте комов, раз не верите - посадить можно, только разрешать это с точки зрения зоса нельзя, иначе в партиях не будут стараться спасти кома на первом:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ты наверное не понимаешь что мне по фиг обвинили меня в сливе или нет. Дело в том что я не перевариваю идиотизм, который строят не идиоты.
Не вижу проблемы. Сажайте комов, раз не верите - посадить можно, только разрешать это с точки зрения зоса нельзя, иначе в партиях не будут стараться спасти кома на первом:)
Не все вскрытые комы садятся.

ну по крайней мере, они определили для себя такую норму как тупетон. а то раньше и того не было
О чем с тобой тра%аться?
Сливом признается деяние, запрещённое Законом о Сливах.
есть же определение...мало?)
Уважаемая, Катастрофа.
Вот мне интересно почему вы не обвиняете всех игроков той партии в идиотизме? А ведь там были далеко не новички и они посадили логичных для себя мафов именно на основании ВАШЕЙ игры.
При этом если вы еще раз перечитаете чат той игры, кроме стёба они в большинстве уже тоже не верили что вы Ком и понимали к чему идет вся игра. Но признать что этот ваш ход есть элемент игры за чижа просто было не допустимо, иначе как играть дальше?
"Она кричала что КОМ и второй вскрывшийся ЛЖЕ - ну конечно она чиж это же и нубам ясно, давайте посадим кого-то другого!"

ну по крайней мере, они определили для себя такую норму как тупетон. а то раньше и того не было

Нислаг, вы явно не понимаете о чем я говорю. Я говорю не о поражении города при своих дейтсвиях, а то что они не являются сливом. ЗОС был придуман для того, что бы не прокачивали персы друг друга, а в конце концов власть извратила его набор единственно правильных тактик.. О ЧЕМ Я ПИСАЛА В ПОСТЕ ВЫШЕ, Я ЕПТ НЕ БУДУ ПО КРУГУ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ. все

Леся, что это за тактика, при которой ты садишь единственного вскрытого кома?
О чем с тобой тра%аться?

есть же определение...мало?)
Есть другое!.
•Слив является одним из тяжких нарушений игрового проекта «Мафия Онлайн» <...> поскольку действия, подразумеваемые под этим понятием, подрывают устои честной, интересной и интеллектуальной игры, способствуют возникновению многочисленных конфликтов, и созданию напряжённой моральной обстановки на проекте.

•Слив является одним из тяжких нарушений игрового проекта «Мафия Онлайн» <...> поскольку действия, подразумеваемые под этим понятием, подрывают устои честной, интересной и интеллектуальной игры, способствуют возникновению многочисленных конфликтов, и созданию напряжённой моральной обстановки на проекте.
это не определение)