это не определение)
А что для тебя определение? Для меня это отражение основных свойств понятия, его определяющих. Свойтва слива как раз и описаны выше, их можно видоизменить на "Слив - это действия, подрывающие устои ....". Чем не определение? 
опренделение должно быть конкретным и понятным...а это вилами по воде, набор субъективных оценочных суждений
Определение предпологает установку смысла определяемого термина (через демогонию и воду в данном случае термин не определяется) Не определяется он еще и потому что не содержит ранее определенных понятий.

Определение предпологает установку смысла определяемого термина (через демогонию и воду в данном случае термин не определяется) Не определяется он еще и потому что не содержит ранее определенных понятий.
Это же абстрактное понятие, как и дружба, любовь, зло...Идеального варианта достичь практически невозможно, а вот определить границы можно, что и сделано.
А разве существует первородное понятие?
Если какое-то понятие состоит из ранее установленных понятий, то существует одно такое понятие, которое дало начало другим понятиям.! Это напоминает мне историю яйца и курицы{omonw}
опренделение должно быть конкретным и понятным...а это вилами по воде, набор субъективных оценочных суждений
Абстрактные понятия сами по себе такие, у каждого будет свое представление о нем
Поэтому здесь определен круг ключевых слов, от которых можно отталкиваться при определении слива, не так уж и размыто все, но не идеально...

я ничего не поняла. что-то у меня самооценка упала. и не только она 
О чем с тобой тра%аться?

Всё. Мир перевернулся. Леся легким росчерком пера, перечеркнула годы монотонного труда по перечитыванию партий и набиванию постов авторами КО. Госстат уже зафиксировал резкий всплеск суицидников. Выжившим оказывается экстренная психологическая помощь. Волонтеры собирают барбариски для отправки в регионы.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Это же абстрактное понятие, как и дружба, любовь, зло...Идеального варианта достичь практически невозможно, а вот определить границы можно, что и сделано.
А разве существует первородное понятие?Если какое-то понятие состоит из ранее установленных понятий, то существует одно такое понятие, которое дало начало другим понятиям.! Это напоминает мне историю яйца и курицы{omonw}
опренделение должно быть конкретным и понятным...а это вилами по воде, набор субъективных оценочных сужденийАбстрактные понятия сами по себе такие, у каждого будет свое представление о нем
Поэтому здесь определен круг ключевых слов, от которых можно отталкиваться при определении слива, не так уж и размыто все, но не идеально...
Ты понимаешь что такое документ регламентирующий те или инуе ситуации ?
и что в нем не может быть воды ? Если слив у нас абстрактное понятие то можно абстрактно его тарктовать, а значит трактовать как ты хочешь, а следовательно ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЕТ ОТПРЕДЕЛЕНИЯ.
Это же абстрактное понятие, как и дружба, любовь, зло..
ты издиваисся да? 
Так на то и создано КО чтобы трактовать и люди туда идут с учетом того что они в едином направлении будут трактовать, а если требуется апелляция то можно подать заново. С этой стороны к логике построения вертикали суда на проекте не придерешься, как по мне.
Если вся вертикаль КО скажет что данная ситуация была сливом с Вашей стороны, что тогда следует?
Это же абстрактное понятие, как и дружба, любовь, зло..
ты издиваисся да?
я люблю тебя
Так на то и создано КО чтобы трактовать и люди туда идут с учетом того что они в едином направлении будут трактовать, а если требуется апелляция то можно подать заново. С этой стороны к логике построения вертикали суда на проекте не придерешься, как по мне.
Если вся вертикаль КО скажет что данная ситуация была сливом с Вашей стороны, что тогда следует?
вы издеваетесь ? 
Так на то и создано КО чтобы трактовать и люди туда идут с учетом того что они в едином направлении будут трактовать,
замени ко на церковь или армию или партию)
А что с первого моего поста не было видно?)))
Вообще то тема создана в разделе флуд потому как я этим занимаюсь это мое дело))))

А в чем проблема толкования определения "слива", как деяния запрещенного "законом о сливах"?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

тогда следует эта тема на форуме:)
О чем с тобой тра%аться?
А в чем проблема толкования определения "слива", как деяния запрещенного "законом о сливах"?
да никакой проблемы...это также как оон и многие государства определяет наркотик))
Наркотическое средство — любое из веществ, включенных в списки I и II — естественных и синтетических.

Ну как бы учебник логики мне подсказывает, что запрещающую норму можно создать через прямой запрет на совершение соответствующих действий. Даже если переименовать слив в тупость, то тупостью будет действия запрещенные законом о тупости.

да. да. слив имеет много общего с наркотиком! не зря же сливалы из года в год одни и те же:)
О чем с тобой тра%аться?