17.07.2012 10:22:12

Re: Слив не слив

Nobody Cares Bear

это не определение)

{umn} А что для тебя определение? Для меня это отражение основных свойств понятия, его определяющих. Свойтва слива как раз и описаны выше, их можно видоизменить на "Слив - это действия, подрывающие устои ....". Чем не определение? {futhadbol}

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 10:24:52

опренделение должно быть конкретным и понятным...а это вилами по воде, набор субъективных оценочных суждений

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 10:25:31

Определение предпологает установку смысла определяемого термина (через демогонию и воду в данном случае термин не определяется) Не определяется он еще и потому что не содержит ранее определенных понятий.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 10:43:05

оооо

О чем с тобой тра%аться?

17.07.2012 10:49:15

Катастрофа_секса

Определение предпологает установку смысла определяемого термина (через демогонию и воду в данном случае термин не определяется) Не определяется он еще и потому что не содержит ранее определенных понятий.

Это же абстрактное понятие, как и дружба, любовь, зло...Идеального варианта достичь практически невозможно, а вот определить границы можно, что и сделано.
А разве существует первородное понятие? {umn} Если какое-то понятие состоит из ранее установленных понятий, то существует одно такое понятие, которое дало начало другим понятиям.! Это напоминает мне историю яйца и курицы{omonw}

Nobody Cares Bear

опренделение должно быть конкретным и понятным...а это вилами по воде, набор субъективных оценочных суждений

Абстрактные понятия сами по себе такие, у каждого будет свое представление о нем {umn}  Поэтому здесь определен круг ключевых слов, от которых можно отталкиваться при определении слива, не так уж и размыто все, но не идеально...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 10:50:24

я ничего не поняла. что-то у меня самооценка упала. и не только она {saint}

О чем с тобой тра%аться?

Mares
Аватар
Игрок
8 
17.07.2012 10:51:44

Всё. Мир перевернулся. Леся легким росчерком пера, перечеркнула годы монотонного труда по перечитыванию партий и набиванию постов авторами КО. Госстат уже зафиксировал резкий всплеск суицидников. Выжившим оказывается экстренная психологическая помощь. Волонтеры собирают барбариски для отправки в регионы.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

нежно
Аватар
5 
17.07.2012 10:55:16

:)

Meow.

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 10:58:26

жертву по лицу
Катастрофа_секса

Это же абстрактное понятие, как и дружба, любовь, зло...Идеального варианта достичь практически невозможно, а вот определить границы можно, что и сделано.
А разве существует первородное понятие? {umn} Если какое-то понятие состоит из ранее установленных понятий, то существует одно такое понятие, которое дало начало другим понятиям.! Это напоминает мне историю яйца и курицы{omonw}

Nobody Cares Bear

Абстрактные понятия сами по себе такие, у каждого будет свое представление о нем {umn}  Поэтому здесь определен круг ключевых слов, от которых можно отталкиваться при определении слива, не так уж и размыто все, но не идеально...

Ты понимаешь что такое документ регламентирующий те  или инуе ситуации ?
и что в нем не может быть воды ? Если слив у нас абстрактное понятие то можно абстрактно его тарктовать, а значит трактовать как ты хочешь, а следовательно ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЕТ ОТПРЕДЕЛЕНИЯ.

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 10:58:55

жертву по лицу

Это же абстрактное понятие, как и дружба, любовь, зло..

ты издиваисся да? {laugh}

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 10:59:37

{laugh} сколько можно синхронить

NiSlag
Игрок
4 
17.07.2012 11:01:50

Так на то и создано КО чтобы трактовать и люди туда идут с учетом того что они в едином направлении будут трактовать, а если требуется апелляция то можно подать заново. С этой стороны к логике построения вертикали суда на проекте не придерешься, как по мне.
Если вся вертикаль КО скажет что данная ситуация была сливом с Вашей стороны, что тогда следует?

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 11:03:15

Nobody Cares Bear
жертву по лицу

Это же абстрактное понятие, как и дружба, любовь, зло..

ты издиваисся да? {laugh}

{lol}  я люблю тебя

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 11:04:18

NiSlag

Так на то и создано КО чтобы трактовать и люди туда идут с учетом того что они в едином направлении будут трактовать, а если требуется апелляция то можно подать заново. С этой стороны к логике построения вертикали суда на проекте не придерешься, как по мне.
Если вся вертикаль КО скажет что данная ситуация была сливом с Вашей стороны, что тогда следует?

вы издеваетесь ? :)

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 11:05:09

NiSlag

Так на то и создано КО чтобы трактовать и люди туда идут с учетом того что они в едином направлении будут трактовать,

замени ко на церковь или армию или партию)

NiSlag
Игрок
4 
17.07.2012 11:06:20

А что с первого моего поста не было видно?)))
Вообще то тема создана в разделе флуд потому как я этим занимаюсь это мое дело))))

Mares
Аватар
Игрок
8 
17.07.2012 11:06:40

А в чем проблема толкования определения "слива", как деяния запрещенного "законом о сливах"?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

нежно
Аватар
5 
17.07.2012 11:09:19

:):)

Meow.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 11:10:49

NiSlag

тогда следует эта тема на форуме:)

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 11:10:53

Mares

А в чем проблема толкования определения "слива", как деяния запрещенного "законом о сливах"?

да никакой проблемы...это также как оон и многие государства определяет наркотик))

Цитата

Наркотическое средство — любое из веществ, включенных в списки I и II — естественных и синтетических.

Mares
Аватар
Игрок
8 
17.07.2012 11:11:38

Ну как бы учебник логики мне подсказывает, что запрещающую норму можно создать через прямой запрет на совершение соответствующих действий. Даже если переименовать слив в тупость, то тупостью будет действия запрещенные законом о тупости.

нежно
Аватар
5 
17.07.2012 11:12:20

Nobody Cares Bear

"слива"

Nobody Cares Bear

наркотик))

Вы шутите,да.?:)

Meow.

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 11:13:33

но лизнул вертикаль Ко хорошо...должны оценить

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 11:13:54

да. да. слив имеет много общего с наркотиком! не зря же сливалы из года в год одни и те же:)

О чем с тобой тра%аться?

нежно
Аватар
5 
17.07.2012 11:14:41

:):)

Meow.