Cristall
Аватар
Banned
5 
25.07.2012 11:44:00

Re: Рид онли

Eternity

:) Мне кажется Рейн и Арситократ сейчас собой гордятся.! Поставили толпу мосек на место :) Моськи от испуга любезничают с Пиной..))

Блин, Ань ну хорош....

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:44:26

Eternity

:) Мне кажется Рейн и Арситократ сейчас собой гордятся.! Поставили толпу мосек на место :) Моськи от испуга любезничают с Пиной..))

{lol}  Они по  моему так и не вдуплили что стали клоунами  дня .
Пина так ты че забаниалсь ? :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 11:46:30

Cristall

Блин, Ань ну хорош....

Меня моськой обозвали :) Я негодую.!)) Тебя кстати суицидальным слоном.) Я бы не радовалась таким защитникам.)))

De die in diem.!

tochka
Аватар
Игрок
8 
25.07.2012 11:46:31

ejat

вообще тату, как по мне, должна быть символом, а не просто красивой картинкой, иначе она быстро надоест) лучше сначала попробовать хной той же, чтобы посмотреть, каково оно)

+

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Cristall
Аватар
Banned
5 
25.07.2012 11:48:21

Катастрофа_секса

тату решалась делать..был выбор тату или мафия!:)

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:49:14

ejat

не делать тату :) для меня моя тату - это оберег, мне с ней спокойно, для красоты не сделала бы скорее всего) вообще тату, как по мне, должна быть символом, а не просто красивой картинкой, иначе она быстро надоест) лучше сначала попробовать хной той же, чтобы посмотреть, каково оно)

Маш а у тебя что за тату
у меня . Лямур де суа э ма буссоль, что означает любовь к себе мой компас. НО! Лямур де суа- выражение которое ввел Руссо поднимая в своих философских рассуждениях тему любви к себе и эгоизма. Лямур де суа- обозначает любовь к себе, как любовь оберегающия собственное существование от вреда внешнего мира, в противовес убивающему эгоизму.
вторая тату пистолет, обвитый розой, что значило даже в хорошем есть плохое и в плохом хорошее.... ну или думай- потом делай :)

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:49:50

Eternity
Cristall

Блин, Ань ну хорош....

Меня моськой обозвали :) Я негодую.!)) Тебя кстати суицидальным слоном.) Я бы не радовалась таким защитникам.)))

{lol}

Cristall
Аватар
Banned
5 
25.07.2012 11:50:50

tochka
ejat

вообще тату, как по мне, должна быть символом, а не просто красивой картинкой, иначе она быстро надоест) лучше сначала попробовать хной той же, чтобы посмотреть, каково оно)

+

ну а чем бабочка не символ? очень даж хороший символ..вон леся написала..я их даже рисую везде и всегда:) я больная на бабочки..

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:52:29

Cristall
tochka
ejat

+

ну а чем бабочка не символ? очень даж хороший символ..вон леся написала..я их даже рисую везде и всегда:) я больная на бабочки..

Имеется в виду, что символ для тебя. Есть вещи которые только для тебя символичны...Просто звезды бабочки - избитая тема

Cristall
Аватар
Banned
5 
25.07.2012 11:52:43

ну а что вы посоветуете? мне завтра уже идти делать(((

Марго
Аватар
Игрок
9 
25.07.2012 11:52:47

Катастрофа_секса, мне вообще-то очень понравилось что-то подобного плана - http://clip2net.com/s/29dFx. Но мне сказали, что выгонят и дома если я приду вот так {laugh}

у меня наколото на ноге по щиколотке, на древне-древне китайском языке определеная фраза, которую я составляла сама )

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:54:53

Марго

Катастрофа_секса, мне вообще-то очень понравилось что-то подобного плана - http://clip2net.com/s/29dFx. Но мне сказали, что выгонят и дома если я приду вот так {laugh}

такие наколки делают люди, которым не нужна работа :)

Cristall
Аватар
Banned
5 
25.07.2012 11:55:26

Марго

http://clip2net.com/s/29dFx.

есть колготки с таким рисунком..я видла:)

Марго
Аватар
Игрок
9 
25.07.2012 11:56:42

Катастрофа_секса, ну вот я могла бы сделать ее все равно, и вообще я много где еще бы сделала, но в виду работы - меня просто уволят! Я даже на работе не прихожу в одежде, в которой бы бы была видна тату. Поэтому остается в мечтах.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:57:09

Cristall

ну а что вы посоветуете? мне завтра уже идти делать(((

найти свой симовл. Одна знакомая колола лисицу на ноге. очень красивая.
другой делал ленту кинопленки как напоминанние что жизнь коротка и надо жить каждый день.
кто-то ножи как символ холодного оружия и холодного отношения к проблемам.
кто то "рейки" или как-то так

ejat
Аватар
Игрок
8 
25.07.2012 11:57:14

Катастрофа_секса

Маш а у тебя что за тату

руна Соулу на запястье =)

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:59:03

ejat
Катастрофа_секса

Маш а у тебя что за тату

О ! я хочу ее в пандоре заказать !

Cristall
Аватар
Banned
5 
25.07.2012 11:59:47

ejat

покажи))

Cristall
Аватар
Banned
5 
25.07.2012 12:01:26

блин все такие клевые..с татушками:) помогите мне выбрать

ejat
Аватар
Игрок
8 
25.07.2012 12:04:42

Cristall

татушки сейчас избитые такие и доступные, что я бы тебе посоветовала все-таки ещё как минимум месяц подумать, а не идти завтра вот так вот, даже без идеи пока)

Cristall
Аватар
Banned
5 
25.07.2012 12:06:50

ejat
Cristall

татушки сейчас избитые такие и доступные, что я бы тебе посоветовала все-таки ещё как минимум месяц подумать, а не идти завтра вот так вот, даже без идеи пока)

да у меня была идея..я даже нарисовала сама ее..да и думала я уже полгода как..

а я ж такая падкая на то что кому то что то не нравится:) сразу думать начинаю...

25.07.2012 12:08:18

Катастрофа_секса
Eternity

По-моему клоун для тут только ты, ибо синие рожи и псевдо остроумные шутки звучали только с твоей стороны, эх бедолажечка ты обделенная интеллектом, когда-нибудь попадется тебе жезл, который ты отработаешь и может он тебя научит чему-либо, а пока амфора не более.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 12:09:25

Cristall

да у меня была идея..я даже нарисовала сама ее..да и думала я уже полгода как..

Какая идея?..)))

De die in diem.!

25.07.2012 12:10:13

Ирина, я бы не стал принимать советы от человек под тип Лесе4ки, это тоже самое остановится на автостраде и у местных "бабочек" спросить о чем учит Иисус Христос.

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 12:10:40

Аристократ
Катастрофа_секса
Eternity

По-моему клоун для тут только ты, ибо синие рожи и псевдо остроумные шутки звучали только с твоей стороны, эх бедолажечка ты обделенная интеллектом, когда-нибудь попадется тебе жезл, который ты отработаешь и может он тебя научит чему-либо, а пока амфора не более.

Зато в лабутенах ! :)