Мне кажется Рейн и Арситократ сейчас собой гордятся.! Поставили толпу мосек на место
Моськи от испуга любезничают с Пиной..))
Блин, Ань ну хорош....
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
Мне кажется Рейн и Арситократ сейчас собой гордятся.! Поставили толпу мосек на место
Они по моему так и не вдуплили что стали клоунами дня .
Пина так ты че забаниалсь ? 

Блин, Ань ну хорош....
Меня моськой обозвали
Я негодую.!)) Тебя кстати суицидальным слоном.) Я бы не радовалась таким защитникам.)))
De die in diem.!

вообще тату, как по мне, должна быть символом, а не просто красивой картинкой, иначе она быстро надоест) лучше сначала попробовать хной той же, чтобы посмотреть, каково оно)
+
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

тату решалась делать..был выбор тату или мафия!:)
не делать тату
для меня моя тату - это оберег, мне с ней спокойно, для красоты не сделала бы скорее всего) вообще тату, как по мне, должна быть символом, а не просто красивой картинкой, иначе она быстро надоест) лучше сначала попробовать хной той же, чтобы посмотреть, каково оно)
Маш а у тебя что за тату
у меня . Лямур де суа э ма буссоль, что означает любовь к себе мой компас. НО! Лямур де суа- выражение которое ввел Руссо поднимая в своих философских рассуждениях тему любви к себе и эгоизма. Лямур де суа- обозначает любовь к себе, как любовь оберегающия собственное существование от вреда внешнего мира, в противовес убивающему эгоизму.
вторая тату пистолет, обвитый розой, что значило даже в хорошем есть плохое и в плохом хорошее.... ну или думай- потом делай 
Блин, Ань ну хорош....
Меня моськой обозвали
Я негодую.!)) Тебя кстати суицидальным слоном.) Я бы не радовалась таким защитникам.)))

вообще тату, как по мне, должна быть символом, а не просто красивой картинкой, иначе она быстро надоест) лучше сначала попробовать хной той же, чтобы посмотреть, каково оно)
+
ну а чем бабочка не символ? очень даж хороший символ..вон леся написала..я их даже рисую везде и всегда:) я больная на бабочки..
+
ну а чем бабочка не символ? очень даж хороший символ..вон леся написала..я их даже рисую везде и всегда:) я больная на бабочки..
Имеется в виду, что символ для тебя. Есть вещи которые только для тебя символичны...Просто звезды бабочки - избитая тема

ну а что вы посоветуете? мне завтра уже идти делать(((

Катастрофа_секса, мне вообще-то очень понравилось что-то подобного плана - http://clip2net.com/s/29dFx. Но мне сказали, что выгонят и дома если я приду вот так
у меня наколото на ноге по щиколотке, на древне-древне китайском языке определеная фраза, которую я составляла сама )
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Катастрофа_секса, мне вообще-то очень понравилось что-то подобного плана - http://clip2net.com/s/29dFx. Но мне сказали, что выгонят и дома если я приду вот так
такие наколки делают люди, которым не нужна работа 

есть колготки с таким рисунком..я видла:)

Катастрофа_секса, ну вот я могла бы сделать ее все равно, и вообще я много где еще бы сделала, но в виду работы - меня просто уволят! Я даже на работе не прихожу в одежде, в которой бы бы была видна тату. Поэтому остается в мечтах.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
ну а что вы посоветуете? мне завтра уже идти делать(((
найти свой симовл. Одна знакомая колола лисицу на ноге. очень красивая.
другой делал ленту кинопленки как напоминанние что жизнь коротка и надо жить каждый день.
кто-то ножи как символ холодного оружия и холодного отношения к проблемам.
кто то "рейки" или как-то так
Маш а у тебя что за тату
руна Соулу на запястье =)
О ! я хочу ее в пандоре заказать !

руна Соулу на запястье =)
покажи))

блин все такие клевые..с татушками:) помогите мне выбрать

татушки сейчас избитые такие и доступные, что я бы тебе посоветовала все-таки ещё как минимум месяц подумать, а не идти завтра вот так вот, даже без идеи пока)

татушки сейчас избитые такие и доступные, что я бы тебе посоветовала все-таки ещё как минимум месяц подумать, а не идти завтра вот так вот, даже без идеи пока)
да у меня была идея..я даже нарисовала сама ее..да и думала я уже полгода как..
а я ж такая падкая на то что кому то что то не нравится:) сразу думать начинаю...

По-моему клоун для тут только ты, ибо синие рожи и псевдо остроумные шутки звучали только с твоей стороны, эх бедолажечка ты обделенная интеллектом, когда-нибудь попадется тебе жезл, который ты отработаешь и может он тебя научит чему-либо, а пока амфора не более.

да у меня была идея..я даже нарисовала сама ее..да и думала я уже полгода как..
Какая идея?..)))
De die in diem.!

Ирина, я бы не стал принимать советы от человек под тип Лесе4ки, это тоже самое остановится на автостраде и у местных "бабочек" спросить о чем учит Иисус Христос.
Пина так ты че забаниалсь ?По-моему клоун для тут только ты, ибо синие рожи и псевдо остроумные шутки звучали только с твоей стороны, эх бедолажечка ты обделенная интеллектом, когда-нибудь попадется тебе жезл, который ты отработаешь и может он тебя научит чему-либо, а пока амфора не более.
Зато в лабутенах !