Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.07.2012 11:09:57

Re: Катильда

бабло и секс, да хватит,ребята

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:10:25

Nat_V

пф, как ни странно напоролась и не раз. Но она мне в лицо миленько никогда не улыбалась, в отличие от некоторых.

Леся и ты чо встряла, иди туфли фоткай. которые стоят как 10 пособий!

Пофоткаю.
Меня даже перестала напрягать лоюдская зависть. Смешно

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
27.07.2012 11:10:32

Леша ты сейчас видешь себя некрасиво!!!
я думал ты адекватно посмотришь на ситуацию. а ты полез не на ут сторону. ну да у вас же приглашение от Точки...величие ее и с тобой

Кто прочитал-тот дурак

Барадос
Аватар
Игрок
14 
27.07.2012 11:10:46

кто там про списки опять запищал? Леся? ты думаешь не видели мы вчера как ты из счёта деньги взяла обратно? я не хотел говорить, но это же такое ппц свинство, можно же нормально сказать что всё пробухала, на такси не осталось, мы бы нашли тебе бабло

и да, телефон мой верни, я звонил администратору что забыл, сказали ты забрала вчера.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.07.2012 11:10:47

Информация о персонаже Барадос, а ты чо такой смелый в лицо мне ничо не говорил? сразу прискакал с толпе пообсирать

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
27.07.2012 11:11:45

отвалите все от Кати!
резко причем!
ищите пробелмы в себе,а не в ней!

Кто прочитал-тот дурак

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:12:00

Барадос

кто там про списки опять запищал? Леся? ты думаешь не видели мы вчера как ты из счёта деньги взяла обратно? я не хотел говорить, но это же такое ппц свинство, можно же нормально сказать что всё пробухала, на такси не осталось, мы бы нашли тебе бабло

и да, телефон мой верни, я звонил администратору что забыл, сказали ты забрала вчера.

вы че издеваетесь ? теперь каждый утерянный тел будет на меян вешатсья.? я не брала никакие телефоны. ! Я даже игру взяла потому что думала что твоя. Какие деньги из счета. Леша я от тебя не ожидала.. честно..

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.07.2012 11:12:03

Катастрофа_секса, ты слишком мнительная, чтобы тебе завидовать нужно хотя бы знать чему. Невесточка!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
27.07.2012 11:13:22

Катастрофа_секса

даже игру взяла потому что думала что твоя

тоже самое было с нетбуком за 30 косарей

Кто прочитал-тот дурак

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:13:53

Nat_V

Катастрофа_секса, ты слишком мнительная, чтобы тебе завидовать нужно хотя бы знать чему. Невесточка!

Ха. Да вы всему завидуете. Я единственная красивая девочка из мафии -ь это раз. У МЕНЯ  все отлично с личкой- 2) Чего у вас тут не инаблюдается. 3) у меня есть дорогие шмотки и девайсы. 4 ) я тусую.сь пао самым дорогим клубами и ресторанам москвы. 5) я закончила МГИМО.
да вы давитесь завистью.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.07.2012 11:14:00

Пф, леся не тока по телефонам работает. да уж. Велик позови в гости ее, она тебе обставит мебелью кваритру, как она уже писала выше.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
27.07.2012 11:14:17

KATiLDA, ну вот такой я, но про моё к тебе отношение я тебе давно сказал, "быдло подружка Мурликоффа" ну раз ты считаешь нормальным так писать про меня, как двумя страницами ранее то и я не вижу смысла что то скрывать более.

Артём, я не понимаю ваш юмор или сарказм, попытки задеть меня на основе моих дружеских отношений с кем бы то нибыло, я за Ксению отвечу, что это честный и самый надёжный человек на проекте, антипод просто большенству из вас.

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:14:28

Velikomuchennik
Катастрофа_секса

даже игру взяла потому что думала что твоя

тоже самое было с нетбуком за 30 косарей

лсушай уткнись ты со своим нетбуколм уже. бесишь.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.07.2012 11:15:09

Информация о персонаже Барадос, ойойой какие мы крутые тут. 13й лвл заиграл или чо?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:15:42

Барадос

KATiLDA, ну вот такой я, но про моё к тебе отношение я тебе давно сказал, "быдло подружка Мурликоффа" ну раз ты считаешь нормальным так писать про меня, как двумя страницами ранее то и я не вижу смысла что то скрывать более.

Артём, я не понимаю ваш юмор или сарказм, попытки задеть меня на основе моих дружеских отношений с кем бы то нибыло, я за Ксению отвечу, что это честный и самый надёжный человек на проекте, антипод просто большенству из вас.

ну да.. оказывается что бы заслужить имя четсного и поряджочного нажо всего пару раз то "того" с барадосом..

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.07.2012 11:15:58

Катастрофа_секса кукла(

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:16:21

Aja777

Катастрофа_секса кукла(

краксивая кукла  )

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.07.2012 11:16:25

Катастрофа_секса

Ха. Да вы всему завидуете. Я единственная красивая девочка из мафии -ь это раз. У МЕНЯ  все отлично с личкой- 2) Чего у вас тут не инаблюдается. 3) у меня есть дорогие шмотки и девайсы. 4 ) я тусую.сь пао самым дорогим клубами и ресторанам москвы. 5) я закончила МГИМО.
да вы давитесь завистью.

Боже Точка тебе дала поносить свою корону? или как? Личка у нее, у тех, у кого личка в поряде не тусят на форуме мафии, а тусят на форумах невест.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
27.07.2012 11:17:00

Катастрофа_секса

я не брала никакие телефоны.

запись камеры наблюдения в 4 часа обещали прислать, пока у тебя есть время извиниться и признаться, вот ЭТОГО я просто не ождидал.....

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:17:01

Nat_V
Катастрофа_секса

да вы давитесь завистью.

Боже Точка тебе дала поносить свою корону? или как? Личка у нее, у тех, у кого личка в поряде не тусят на форуме мафии, а тусят на форумах невест.

я могу тусить где хочу )

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:17:36

Барадос
Катастрофа_секса

я не брала никакие телефоны.

запись камеры наблюдения в 4 часа обещали прислать, пока у тебя есть время извиниться и признаться, вот ЭТОГО я просто не ождидал.....

там нет камер {lol}
вы такие вруны просто капец {lol}

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
27.07.2012 11:17:51

Барадос

пишите конкретно про большинство. кого вы там имеете в виду? Тех кто пил чивасовский мартель?

Кто прочитал-тот дурак

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.07.2012 11:18:03

неужели в наше время можно хвалиться туфлями за 20к,при этом отжимать телефоны и нетбуки,а потом гордиться этим на форуме

Отредактировано: Аешка (27.07.2012 11:18:43)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.07.2012 11:18:07

Катастрофа_секса, давай, до свиданья

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:18:39

Aja777

неужели в наше время можно хвалиться туфлями за 20к,а потом отжимать телефоны и нетбуки,а потом гордиться этим на форуме

Они стоят не 20 )