пф, как ни странно напоролась и не раз. Но она мне в лицо миленько никогда не улыбалась, в отличие от некоторых.
Леся и ты чо встряла, иди туфли фоткай. которые стоят как 10 пособий!
Пофоткаю.
Меня даже перестала напрягать лоюдская зависть. Смешно

Леша ты сейчас видешь себя некрасиво!!!
я думал ты адекватно посмотришь на ситуацию. а ты полез не на ут сторону. ну да у вас же приглашение от Точки...величие ее и с тобой
Кто прочитал-тот дурак

кто там про списки опять запищал? Леся? ты думаешь не видели мы вчера как ты из счёта деньги взяла обратно? я не хотел говорить, но это же такое ппц свинство, можно же нормально сказать что всё пробухала, на такси не осталось, мы бы нашли тебе бабло
и да, телефон мой верни, я звонил администратору что забыл, сказали ты забрала вчера.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

отвалите все от Кати!
резко причем!
ищите пробелмы в себе,а не в ней!
Кто прочитал-тот дурак
кто там про списки опять запищал? Леся? ты думаешь не видели мы вчера как ты из счёта деньги взяла обратно? я не хотел говорить, но это же такое ппц свинство, можно же нормально сказать что всё пробухала, на такси не осталось, мы бы нашли тебе бабло
и да, телефон мой верни, я звонил администратору что забыл, сказали ты забрала вчера.
вы че издеваетесь ? теперь каждый утерянный тел будет на меян вешатсья.? я не брала никакие телефоны. ! Я даже игру взяла потому что думала что твоя. Какие деньги из счета. Леша я от тебя не ожидала.. честно..

Катастрофа_секса, ты слишком мнительная, чтобы тебе завидовать нужно хотя бы знать чему. Невесточка!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

даже игру взяла потому что думала что твоя
тоже самое было с нетбуком за 30 косарей
Кто прочитал-тот дурак
Катастрофа_секса, ты слишком мнительная, чтобы тебе завидовать нужно хотя бы знать чему. Невесточка!
Ха. Да вы всему завидуете. Я единственная красивая девочка из мафии -ь это раз. У МЕНЯ все отлично с личкой- 2) Чего у вас тут не инаблюдается. 3) у меня есть дорогие шмотки и девайсы. 4 ) я тусую.сь пао самым дорогим клубами и ресторанам москвы. 5) я закончила МГИМО.
да вы давитесь завистью.

Пф, леся не тока по телефонам работает. да уж. Велик позови в гости ее, она тебе обставит мебелью кваритру, как она уже писала выше.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

KATiLDA, ну вот такой я, но про моё к тебе отношение я тебе давно сказал, "быдло подружка Мурликоффа" ну раз ты считаешь нормальным так писать про меня, как двумя страницами ранее то и я не вижу смысла что то скрывать более.
Артём, я не понимаю ваш юмор или сарказм, попытки задеть меня на основе моих дружеских отношений с кем бы то нибыло, я за Ксению отвечу, что это честный и самый надёжный человек на проекте, антипод просто большенству из вас.
даже игру взяла потому что думала что твоя
тоже самое было с нетбуком за 30 косарей
лсушай уткнись ты со своим нетбуколм уже. бесишь.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
KATiLDA, ну вот такой я, но про моё к тебе отношение я тебе давно сказал, "быдло подружка Мурликоффа" ну раз ты считаешь нормальным так писать про меня, как двумя страницами ранее то и я не вижу смысла что то скрывать более.
Артём, я не понимаю ваш юмор или сарказм, попытки задеть меня на основе моих дружеских отношений с кем бы то нибыло, я за Ксению отвечу, что это честный и самый надёжный человек на проекте, антипод просто большенству из вас.
ну да.. оказывается что бы заслужить имя четсного и поряджочного нажо всего пару раз то "того" с барадосом..

Ха. Да вы всему завидуете. Я единственная красивая девочка из мафии -ь это раз. У МЕНЯ все отлично с личкой- 2) Чего у вас тут не инаблюдается. 3) у меня есть дорогие шмотки и девайсы. 4 ) я тусую.сь пао самым дорогим клубами и ресторанам москвы. 5) я закончила МГИМО.
да вы давитесь завистью.
Боже Точка тебе дала поносить свою корону? или как? Личка у нее, у тех, у кого личка в поряде не тусят на форуме мафии, а тусят на форумах невест.

я не брала никакие телефоны.
запись камеры наблюдения в 4 часа обещали прислать, пока у тебя есть время извиниться и признаться, вот ЭТОГО я просто не ождидал.....
да вы давитесь завистью.Боже Точка тебе дала поносить свою корону? или как? Личка у нее, у тех, у кого личка в поряде не тусят на форуме мафии, а тусят на форумах невест.
я могу тусить где хочу )
я не брала никакие телефоны.
запись камеры наблюдения в 4 часа обещали прислать, пока у тебя есть время извиниться и признаться, вот ЭТОГО я просто не ождидал.....
там нет камер
вы такие вруны просто капец 

пишите конкретно про большинство. кого вы там имеете в виду? Тех кто пил чивасовский мартель?
Кто прочитал-тот дурак

неужели в наше время можно хвалиться туфлями за 20к,при этом отжимать телефоны и нетбуки,а потом гордиться этим на форуме
Отредактировано: Аешка (27.07.2012 11:18:43)

Катастрофа_секса, давай, до свиданья
неужели в наше время можно хвалиться туфлями за 20к,а потом отжимать телефоны и нетбуки,а потом гордиться этим на форуме
Они стоят не 20 )