Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
27.07.2012 11:18:46

Re: Катильда

Катастрофа_секса

Ха. Да вы всему завидуете. Я единственная красивая девочка из мафии -ь это раз. У МЕНЯ  все отлично с личкой- 2) Чего у вас тут не инаблюдается. 3) у меня есть дорогие шмотки и девайсы. 4 ) я тусую.сь пао самым дорогим клубами и ресторанам москвы. 5) я закончила МГИМО.
да вы давитесь завистью.

И КАТАЕТСЯ ЗА 400 РУБЛЕЙ В ПОЕЗДАХ!ЗАВИДУЕМ

Кто прочитал-тот дурак

Барадос
Аватар
Игрок
14 
27.07.2012 11:19:19

Катастрофа_секса

ну да.. оказывается что бы заслужить имя четсного и поряджочного нажо всего пару раз то "того" с барадосом..

уважаемая, вы что свечку держали? фу как грязно, хотя чего от тебя ожидать ещё.

хм, на вашего молодого человека мы посмотрели уже вчера, кто там про личку говорил что всё в прядке?

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.07.2012 11:19:22

Катастрофа_секса

ну да.. оказывается что бы заслужить имя четсного и поряджочного нажо всего пару раз то "того" с барадосом..

вово... я тоже слышала про такое

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:19:35

Velikomuchennik
Катастрофа_секса

Ха. Да вы всему завидуете. Я единственная красивая девочка из мафии -ь это раз. У МЕНЯ  все отлично с личкой- 2) Чего у вас тут не инаблюдается. 3) у меня есть дорогие шмотки и девайсы. 4 ) я тусую.сь пао самым дорогим клубами и ресторанам москвы. 5) я закончила МГИМО.
да вы давитесь завистью.

И КАТАЕТСЯ ЗА 400 РУБЛЕЙ В ПОЕЗДАХ!ЗАВИДУЕМ

{lol} {lol} {lol} {lol}
простите я не сдержадласб. я уже плачу на работе.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.07.2012 11:19:42

Катастрофа_секса

Aja777 пишет

неужели в наше время можно хвалиться туфлями за 20к,а потом отжимать телефоны и нетбуки,а потом гордиться этим на форуме

Они стоят не 20 )

конечно. это было ключевое в моем посте

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.07.2012 11:19:52

Информация о персонаже Velikomuchennik, Артем, билеты и рваные колготы видимо ей дали на сдачу от туфель.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
27.07.2012 11:19:54

слушайте, отвалите вы от Леси уже. вот она вам всем покоя не дает, я лично тоже уже начинаю подозревать, что это зависть.
и да кстати, Нат, не хотела этого говорить, но чето ты щас не вспоминаешь как в приват мне писала, какая Катильда херовая, а мы теперь все двуличные, ок чо

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.07.2012 11:20:06

кароче вы задрали. скатились уже на свинское обсуждение.
закройте !

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:20:19

Барадос
Катастрофа_секса

уважаемая, вы что свечку держали? фу как грязно, хотя чего от тебя ожидать ещё.

хм, на вашего молодого человека мы посмотрели уже вчера, кто там про личку говорил что всё в прядке?

{lol} {lol} {lol}

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.07.2012 11:21:03

Ффуууууууу Леся, Катильда, какие же вы мерзкие и подлые. Как хорошо, что я все таки это поняла. Лучше поздно чем никогда!

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:21:24

нет нет !"  я хочу дальше почитать этот цирк ! :) я так много нвоого узнала :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.07.2012 11:21:34

Информация о персонаже РыжусЯ, так я и не скрываю что она херовая.  я просто она мне в лицо сказала и я ей что мы обе херовые, а другие говорили какая я классная, а ща выяснилось что херовая.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
27.07.2012 11:21:34

Nat_V

Артем, билеты и рваные колготы видимо ей дали на сдачу от туфель.

видимо она их в кредит взяла и решила айфоном расплатиться

Кто прочитал-тот дурак

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.07.2012 11:21:52

Информация о персонаже tochka, а ты просто спроси кто нам слил это? не сам ли барадос

European
Аватар
Игрок
15  
27.07.2012 11:21:55

На час отошёл - тут надо поспевать читать за вами:)
6 страница

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
27.07.2012 11:22:18

РыжусЯ

и да кстати, Нат, не хотела этого говорить, но чето ты щас не вспоминаешь как в приват мне писала, какая Катильда херовая, а мы теперь все двуличные, ок чо

и мне писала, раз мы на чистоту, Наташа такая всегда "ой ты только никому не говори что я тебе сказала" ну ясно всё.

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:22:45

KATiLDA

Информация о персонаже tochka, а ты просто спроси кто нам слил это? не сам ли барадос

я от ры узнала.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.07.2012 11:22:50

хорошо,что сейчас все вспылоло. вообще такие ситуации учат жизни и начинаешь меньше доверять людям

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.07.2012 11:23:24

Барадос

и мне писала, раз мы на чистоту, Наташа такая всегда "ой ты только никому не говори что я тебе сказала" ну ясно всё.

она ее в семейном вендетты постоянно поливает, так радовалась, когда Катильда из семьи ушла..
Даже в Якиторию меня позвала отметить..

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.07.2012 11:23:55

Информация о персонаже Барадос, а не твое ли приветствие в скайпе всегда начиналось "Ну что, сплетни новые и слухи есть?"
так что Алексей, давайте не будем уже тут лицемерить!

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
27.07.2012 11:23:55

Барадос всех слил????
ну москва же..че взять

Кто прочитал-тот дурак

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.07.2012 11:24:00

Барадос

все все барадосу по секрету, а он потом всем кто мимо проходит сдает.

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:24:18

tochka
Барадос

она ее в семейном вендетты постоянно поливает, так радовалась, когда Катильда из семьи ушла..
Даже в Якиторию меня позвала отметить..

я даже не сомневаюсь что ты полетелда сушки пожрать за наташин счет

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.07.2012 11:24:32

хотя меня сейчас больше бесят люди,котрые сидят молча читают эту тему и радуются,вот где двуличность!  {bue}

Отредактировано: Аешка (27.07.2012 11:25:27)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.07.2012 11:24:45

Информация о персонаже tochka, вот ты двуличная.