Ха. Да вы всему завидуете. Я единственная красивая девочка из мафии -ь это раз. У МЕНЯ все отлично с личкой- 2) Чего у вас тут не инаблюдается. 3) у меня есть дорогие шмотки и девайсы. 4 ) я тусую.сь пао самым дорогим клубами и ресторанам москвы. 5) я закончила МГИМО.
да вы давитесь завистью.
И КАТАЕТСЯ ЗА 400 РУБЛЕЙ В ПОЕЗДАХ!ЗАВИДУЕМ
Кто прочитал-тот дурак

ну да.. оказывается что бы заслужить имя четсного и поряджочного нажо всего пару раз то "того" с барадосом..
уважаемая, вы что свечку держали? фу как грязно, хотя чего от тебя ожидать ещё.
хм, на вашего молодого человека мы посмотрели уже вчера, кто там про личку говорил что всё в прядке?

ну да.. оказывается что бы заслужить имя четсного и поряджочного нажо всего пару раз то "того" с барадосом..
вово... я тоже слышала про такое
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ха. Да вы всему завидуете. Я единственная красивая девочка из мафии -ь это раз. У МЕНЯ все отлично с личкой- 2) Чего у вас тут не инаблюдается. 3) у меня есть дорогие шмотки и девайсы. 4 ) я тусую.сь пао самым дорогим клубами и ресторанам москвы. 5) я закончила МГИМО.
да вы давитесь завистью.И КАТАЕТСЯ ЗА 400 РУБЛЕЙ В ПОЕЗДАХ!ЗАВИДУЕМ

простите я не сдержадласб. я уже плачу на работе.

Aja777 пишет
неужели в наше время можно хвалиться туфлями за 20к,а потом отжимать телефоны и нетбуки,а потом гордиться этим на форуме
Они стоят не 20 )
конечно. это было ключевое в моем посте

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

слушайте, отвалите вы от Леси уже. вот она вам всем покоя не дает, я лично тоже уже начинаю подозревать, что это зависть.
и да кстати, Нат, не хотела этого говорить, но чето ты щас не вспоминаешь как в приват мне писала, какая Катильда херовая, а мы теперь все двуличные, ок чо

кароче вы задрали. скатились уже на свинское обсуждение.
закройте !
уважаемая, вы что свечку держали? фу как грязно, хотя чего от тебя ожидать ещё.
хм, на вашего молодого человека мы посмотрели уже вчера, кто там про личку говорил что всё в прядке?

Ффуууууууу Леся, Катильда, какие же вы мерзкие и подлые. Как хорошо, что я все таки это поняла. Лучше поздно чем никогда!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
нет нет !" я хочу дальше почитать этот цирк !
я так много нвоого узнала 

РыжусЯ, так я и не скрываю что она херовая. я просто она мне в лицо сказала и я ей что мы обе херовые, а другие говорили какая я классная, а ща выяснилось что херовая.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Артем, билеты и рваные колготы видимо ей дали на сдачу от туфель.
видимо она их в кредит взяла и решила айфоном расплатиться
Кто прочитал-тот дурак

На час отошёл - тут надо поспевать читать за вами:)
6 страница
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

и да кстати, Нат, не хотела этого говорить, но чето ты щас не вспоминаешь как в приват мне писала, какая Катильда херовая, а мы теперь все двуличные, ок чо
и мне писала, раз мы на чистоту, Наташа такая всегда "ой ты только никому не говори что я тебе сказала" ну ясно всё.

хорошо,что сейчас все вспылоло. вообще такие ситуации учат жизни и начинаешь меньше доверять людям

и мне писала, раз мы на чистоту, Наташа такая всегда "ой ты только никому не говори что я тебе сказала" ну ясно всё.
она ее в семейном вендетты постоянно поливает, так радовалась, когда Катильда из семьи ушла..
Даже в Якиторию меня позвала отметить..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Барадос, а не твое ли приветствие в скайпе всегда начиналось "Ну что, сплетни новые и слухи есть?"
так что Алексей, давайте не будем уже тут лицемерить!

Барадос всех слил????
ну москва же..че взять
Кто прочитал-тот дурак

все все барадосу по секрету, а он потом всем кто мимо проходит сдает.
она ее в семейном вендетты постоянно поливает, так радовалась, когда Катильда из семьи ушла..
Даже в Якиторию меня позвала отметить..
я даже не сомневаюсь что ты полетелда сушки пожрать за наташин счет

хотя меня сейчас больше бесят люди,котрые сидят молча читают эту тему и радуются,вот где двуличность! 
Отредактировано: Аешка (27.07.2012 11:25:27)