ну собственно прошу прокомментировать предоставленные логи.
02:01 Успешно отправлено оповещение пользователю apaapaapa
02:01 Успешно отправлено оповещение пользователю Аношина
02:02 Успешно отправлено оповещение пользователю Мартовский заяц
а также отдельная просьба к игроку
Аношина дать комментарий еще и к этой партии

и да. флуд буду карать по всей строгости и расценивать как отягчающее обстоятельство - имейте в виду.
Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 01:09:27

5)я не знаю какая статья
Прежде чем приглашать, будьте добры, объясните: какой пункт ЗОСа был нарушен. Как я могу давать показания, если не знаю, в чем меня обвиняют? Собственно, автор темы тоже не знает какая статья, тем самым он сам как бы намекает нашим читателям, что нарушения никакого со стороны ответчиц нет. Иначе он изложил бы свою мысль более конкретно.
ну собственно прошу прокомментировать предоставленные логи.
Ну, ок, прокомментируем логи.
Я - мафия. Кого хочу, того и сажаю.
10:27 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму Omerta
10:45 [apaapaapa] мне не нравятся вопросы про конверт
Обоснование в логе есть? Есть. Какие претензии? И то, его могло даже не быть, но я решила разжевать для юных зрителей, почему я сажала этого игрока.
О, а тут была чья-то свадьба, неплохо поиграли. Кстати, у меня была роль мафии. И еще один маленький нюансик - я ни разу за всю партию не сажала автора темы.
И тут я не сажала автора темы.
Скрины сделаны, можно уходить.
Всем пока!
Люблю семью!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я - мафия. Кого хочу, того и сажаю.
это аргумент? что за бред?
10:27 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму Omerta
10:45 [apaapaapa] мне не нравятся вопросы про конвертОбоснование в логе есть? Есть. Какие претензии? И то, его могло даже не быть, но я решила разжевать для юных зрителей, почему я сажала этого игрока.
В партии был 0, который спрашивает "как писать в приват?" ,я ему вполне логичный вопрос задал
[Omerta] to[ZvEr] у кого-то есть красный конвертик?
.Разве я говорил,что у меня есть красный конвертик,чтобы арарара меня посадила,основываясь на том,что у меня правда конверт и тем самым,что я маф? Нет.
О, а тут была чья-то свадьба, неплохо поиграли. Кстати, у меня была роль мафии. И еще один маленький нюансик - я ни разу за всю партию не сажала автора темы.
этот лог адрессовался не тебе,а Аношиной.
И тут я не сажала автора темы.
этот лог я предоставил КО,чтобы был прочитан чат.Там были провокации и стебы со стороны трех ответчиков.
Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:56:46

ну давайте впишем в правила кого сажать нельзя) чо за цырк?) я сажаю кого хочу и когда хочу) вот в последней партии у апы. его никто там не сажал вроде)
извините. а какие комментарии тут нужны? то что он хотел вместе с нами слить 0) а я предложила этим 0 слить его) так в чем там проблема?) чем 0 хуже его. мы слили его и дали играть 0.
там партию посмотри дядя Вова внимательно. и поймешь ок?)
.
Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:57:09

тут стеб,да и слив тоже опять:
где мы тебя там сливали в начале? ткни пальцем умник
.
ну давайте впишем в правила кого сажать нельзя) чо за цырк?) я сажаю кого хочу и когда хочу) вот в последней партии у апы. его никто там не сажал вроде)
разуй шары и посмотри внимательно,что я написал:
этот лог я предоставил КО,чтобы был прочитан чат.Там были провокации и стебы со стороны трех ответчиков.
извините. а какие комментарии тут нужны? то что он хотел вместе с нами слить 0) а я предложила этим 0 слить его) так в чем там проблема?) чем 0 хуже его. мы слили его и дали играть 0.
там партию посмотри дядя Вова внимательно. и поймешь ок?)
я говорил именно "садим нулей" или "слейте нулей" ? нет,такого не было, а вот ты четко им сказала "ходите за мной и вы не сядете"
Сообщение удалено модератором Unstoppable 31.07.2012 11:55:51
Сообщение удалено модератором Unstoppable 31.07.2012 11:56:06
Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:58:01
Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:57:33
Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:57:38
Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:57:53
Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:57:44

Ладно, мне пора идти.
дадите нормальные показания по истечению срока молчанок.
Какие нормальные показания можно дать на эту идиотскую заявку?! И есть ли смысл писать, если ты о5 все сотрешь..
Ладно.
Дело было так..
Омерта назвал нас с девочками сливщицами ( 29:13 [Omerta] to[Мартовский заяц] to[Аношина] to[apaapaapa] сливщики просто вы ), я задала ему на это встречный вопрос ( 30:44 [Мартовский заяц] to[Omerta] а я причем вообще?!!? ладно Инны сливщицы, а я то что тебе сделал?!? ) и добавила ( 31:28 [Мартовский заяц] to[Omerta] от твоего ответа зависит, сядешь ты или нет! ), после чего Омерта просто проигнорировал мои слова, это видно из того же чата, в котором он давал Пузырю замечательный совет ( 31:47 [Omerta] to[Желчный пузырь] нуля добей конечно ) По моему логично, что я его посадила, как и сказала, т.к. он не ответил.
В этой партии Омерта сам спровоцировал мой ход на себя..
Когда на него пошли ребята, он написал
10:44 [Omerta] нубы?
11:14 [Omerta] мда
11:36 [Мартовский заяц] ээээй я тоже хочу
11:37 [ОМОНОВЕЦ] Мартовский заяц xочет отправить в тюрьму Omerta
11:47 [Omerta] to[Аношина] to[apaapaapa] to[ZvEr] а вы нубы - И вы представляете!?!?!? он все равно не назвал меня этим словом!!1111
12:16 [Мартовский заяц] to[Omerta] А Я!!!?!? А КАК ЖЕ Я?!?!? Я ВЕДЬ НА ТЕБЯ ПОШЛА ЗА ЭТИМ СЛОВОМ!!!!!1
Тут тоже вполне оправданная посадка, не так ли?
Вот за эту партию прошу прощения.. Я лично попросила Гогого полжекомить на Омерту, что тот мафия.
Ну в этой партии его посадка была нелепа, да. Он всего-то навсего добил (чижом как оказалось) комиссара, за что и сел на следующем ходу. Глупо, согласна.
А что касается стеба, издевательств, то это просто твоя фантазия, я разговаривала с тобой как обычно разговариваю с большинством. =*
Дело было так..
Омерта назвал нас с девочками сливщицами ( 29:13 [Omerta] to[Мартовский заяц] to[Аношина] to[apaapaapa] сливщики просто вы ), я задала ему на это встречный вопрос ( 30:44 [Мартовский заяц] to[Omerta] а я причем вообще?!!? ладно Инны сливщицы, а я то что тебе сделал?!? )
в партии,которая была до этого, Мартовский Заяц слил игрока,опять же когда в партии были нули
( 31:28 [Мартовский заяц] to[Omerta] от твоего ответа зависит, сядешь ты или нет! ), после чего Омерта просто проигнорировал мои слова, это видно из того же чата, в котором он давал Пузырю замечательный совет ( 31:47 [Omerta] to[Желчный пузырь] нуля добей конечно ) По моему логично, что я его посадила, как и сказала, т.к. он не ответил.
Бред,что за оправдания?! я таких,как ты игнорирую, мне незачем было тебе отвечать,ибо это был опять таки стеб.А пузырь у меня спросил кого добить , меня или нуля, на что я ответил конечно нуля.Это есть в чате
В этой партии Омерта сам спровоцировал мой ход на себя..
Когда на него пошли ребята, он написал
10:44 [Omerta] нубы?
11:14 [Omerta] мда11:36 [Мартовский заяц] ээээй я тоже хочу
11:37 [ОМОНОВЕЦ] Мартовский заяц xочет отправить в тюрьму Omerta11:47 [Omerta] to[Аношина] to[apaapaapa] to[ZvEr] а вы нубы - И вы представляете!?!?!? он все равно не назвал меня этим словом!!1111
12:16 [Мартовский заяц] to[Omerta] А Я!!!?!? А КАК ЖЕ Я?!?!? Я ВЕДЬ НА ТЕБЯ ПОШЛА ЗА ЭТИМ СЛОВОМ!!!!!1
Тут тоже вполне оправданная посадка, не так ли?
Ув. КО, что за дешевые оправдания ответчика?Я их назвал нубами,тк опять же садили они своей кучкой меня,имя в партии полно нолей.Разве это не нормальная реакция на их действия?
11:36 [Мартовский заяц] ээээй я тоже хочу
11:37 [ОМОНОВЕЦ] Мартовский заяц xочет отправить в тюрьму Omerta
мы играем или сажаем просто так,чтобы потешиться?
Вот за эту партию прошу прощения.. Я лично попросила Гогого полжекомить на Омерту, что тот мафия.
этого я не знал, теперь знаю. Разве это нормально? Просто взяла и попросила на меня лжекомить,хотя лог и чат у меня чижовый выходил. Это не показывает личную неприязнь?Разве это не повод на запрет?
Ну в этой партии его посадка была нелепа, да. Он всего-то навсего добил (чижом как оказалось) комиссара, за что и сел на следующем ходу. Глупо, согласна.
между вскрытием кома и моим голосом 5 сек, но у меня чат пропал и я просто сажал его. После партии я обратился к кому с извинениями, он понял и сказал,что такое бывает. А они просто воспользовались и посадили меня на 5,когда можно было подумать, но видимо им не свойственно думать.
А что касается стеба, издевательств, то это просто твоя фантазия, я разговаривала с тобой как обычно разговариваю с большинством. =*
Иди,с авторитетами так разговаривай, я посмотрю на тебя
в партии,которая была до этого, Мартовский Заяц слил игрока,опять же когда в партии были нули
Я не разделяю твоего мнения по поводу нулей, так что хватит апелировать этим постоянно.
Бред,что за оправдания?! я таких,как ты игнорирую, мне незачем было тебе отвечать,ибо это был опять таки стеб.А пузырь у меня спросил кого добить , меня или нуля, на что я ответил конечно нуля.Это есть в чате
Таких как я это каких? Это был не стеб. Был бы это стеб, ты бы не сел, а так ты сел, потому что не ответил мне на очень важный для меня вопрос!
Ув. КО, что за дешевые оправдания ответчика?Я их назвал нубами,тк опять же садили они своей кучкой меня,имя в партии полно нолей.Разве это не нормальная реакция на их действия?
Это Ув. КО решать каковы мои оправдания. И о5 про нулей.. Нули такие же игроки, с такими же правами, тем более, что в последнее время ноль не есть новичок, ноль = мульт/рип. И еще чем ты лучше нуля (новичка), ты в партиях хоть что-нибудь говорил? хоть как-нибудь проявлял активность?
мы играем или сажаем просто так,чтобы потешиться?
Не знаю как вы, а мы садим тех, кого считаем мафией или это запрещено? А хотя я знаю как вы. Вы сливаете нулей.
этого я не знал, теперь знаю. Разве это нормально? Просто взяла и попросила на меня лжекомить,хотя лог и чат у меня чижовый выходил. Это не показывает личную неприязнь?Разве это не повод на запрет?
Ну то что лог и чат у тебя чижовый, так это спорный вопрос.. Для самого себя всегда все идеально, и непонятно почему на тебя гонят и садят, да? Я очень пристально следила за этой партией, в которой меня не было и в которой было стописят человек, ведь так интересно чем все кончится!! Нет, это не показывает личную неприязнь, напротив, ты мне симпатичен!
между вскрытием кома и моим голосом 5 сек, но у меня чат пропал и я просто сажал его. После партии я обратился к кому с извинениями, он понял и сказал,что такое бывает. А они просто воспользовались и посадили меня на 5,когда можно было подумать, но видимо им не свойственно думать.
А зачем ты после партии сказал про то, что у тебя пропал чат и ты не видел и блаблабла, а в партии после того, как досадил вскрытого комиссара не сказал ни слова, понимая, что сейчас сядешь как мафия за умышленный добив?
Иди,с авторитетами так разговаривай, я посмотрю на тебя
Окикись =*