Omerta
Гость
30.07.2012 16:50:19

Re: Аношина,арарарара, Мартовский Заяц

я жду приговора Информация о персонаже valadas ,если тебе и твоим дружкам больше нечего сказать

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
30.07.2012 16:54:57

{beer} омерта расслабься

.

valadas
Аватар
Игрок
10 
31.07.2012 01:03:57

ну собственно прошу прокомментировать предоставленные логи.

02:01 Успешно отправлено оповещение пользователю apaapaapa

02:01 Успешно отправлено оповещение пользователю Аношина

02:02 Успешно отправлено оповещение пользователю Мартовский заяц

а также отдельная просьба к игроку Информация о персонаже Аношина дать комментарий еще и к этой партии

http://mafiaweb.ru/log/2555169

valadas
Аватар
Игрок
10 
31.07.2012 01:05:10

и да. флуд буду карать по всей строгости и расценивать как отягчающее  обстоятельство - имейте в виду.

31.07.2012 01:07:58

Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 01:09:27

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.07.2012 05:25:35

Информация о персонаже valadas, приветик!

Omerta

5)я не знаю какая статья

Прежде чем приглашать, будьте добры, объясните: какой пункт ЗОСа был нарушен. Как я могу давать показания, если не знаю, в чем меня обвиняют? Собственно, автор темы тоже не знает какая статья, тем самым он сам как бы намекает нашим читателям, что нарушения никакого со стороны ответчиц нет. Иначе он изложил бы свою мысль более конкретно.

valadas

ну собственно прошу прокомментировать предоставленные логи.

Ну, ок, прокомментируем логи.

Omerta

4)http://mafiaweb.ru/log/2556328

Я - мафия. Кого хочу, того и сажаю.

Omerta

http://mafiaweb.ru/log/2556311

10:27 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму Omerta
10:45 [apaapaapa] мне не нравятся вопросы про конверт

Обоснование в логе есть? Есть. Какие претензии? И то, его могло даже не быть, но я решила разжевать для юных зрителей, почему я сажала этого игрока.

Omerta

http://mafiaweb.ru/log/2556341

О, а тут была чья-то свадьба, неплохо поиграли. Кстати, у меня была роль мафии. И еще один маленький нюансик - я ни разу за всю партию не сажала автора темы.

Omerta

http://mafiaweb.ru/log/2556386

И тут я не сажала автора темы.

Скрины сделаны, можно уходить.
Всем пока!
Люблю семью!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Omerta
Гость
31.07.2012 11:04:13

apaapaapa

Я - мафия. Кого хочу, того и сажаю.

это аргумент? что за бред?

apaapaapa

10:27 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму Omerta
10:45 [apaapaapa] мне не нравятся вопросы про конверт

Обоснование в логе есть? Есть. Какие претензии? И то, его могло даже не быть, но я решила разжевать для юных зрителей, почему я сажала этого игрока.

В партии был 0, который спрашивает "как писать в приват?" ,я ему вполне логичный вопрос задал

Цитата

[Omerta] to[ZvEr] у кого-то есть красный конвертик?

.Разве я говорил,что у меня есть красный конвертик,чтобы арарара меня посадила,основываясь на том,что у меня правда конверт и тем самым,что я маф? Нет.

apaapaapa

О, а тут была чья-то свадьба, неплохо поиграли. Кстати, у меня была роль мафии. И еще один маленький нюансик - я ни разу за всю партию не сажала автора темы.

этот лог адрессовался не тебе,а Аношиной.

apaapaapa

И тут я не сажала автора темы.

этот лог я предоставил КО,чтобы был прочитан чат.Там были провокации и стебы со стороны трех ответчиков.

31.07.2012 11:14:48

Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:56:46

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
31.07.2012 11:18:34

ну давайте впишем в правила кого сажать нельзя) чо за цырк?) я сажаю кого хочу и когда хочу) вот в последней партии у апы. его никто там не сажал вроде)

valadas

http://mafiaweb.ru/log/2555169

извините. а какие комментарии тут нужны? то что он хотел вместе с нами слить 0) а я предложила этим 0 слить его) так в чем там проблема?) чем 0 хуже его. мы слили его и дали играть 0.

там партию посмотри дядя Вова внимательно. и поймешь ок?)

.

31.07.2012 11:21:56

Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:57:09

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
31.07.2012 11:22:19

Omerta

тут стеб,да и слив тоже опять:

где мы тебя там сливали в начале? ткни пальцем умник

.

Omerta
Гость
31.07.2012 11:25:01

Аношина

ну давайте впишем в правила кого сажать нельзя) чо за цырк?) я сажаю кого хочу и когда хочу) вот в последней партии у апы. его никто там не сажал вроде)

разуй шары и посмотри внимательно,что я написал:

Omerta

этот лог я предоставил КО,чтобы был прочитан чат.Там были провокации и стебы со стороны трех ответчиков.

Аношина

извините. а какие комментарии тут нужны? то что он хотел вместе с нами слить 0) а я предложила этим 0 слить его) так в чем там проблема?) чем 0 хуже его. мы слили его и дали играть 0.

там партию посмотри дядя Вова внимательно. и поймешь ок?)

я говорил именно "садим нулей" или "слейте нулей" ? нет,такого не было, а вот ты четко им сказала "ходите за мной и вы не сядете"

Omerta
Гость
31.07.2012 11:28:22

Информация о персонаже valadas, просьба не принимать во внимание слова Информация о персонаже _МЗю_ ,ибо этот человек из семьи ответчицы арарара ,вполне логично предположить,что у нее будет выражаться вполне субъективное мнение.

Пусть пишут здесь только истец,ответчики и КО.

31.07.2012 11:28:55

Сообщение удалено модератором Unstoppable 31.07.2012 11:55:51

31.07.2012 11:30:48

Сообщение удалено модератором Unstoppable 31.07.2012 11:56:06

31.07.2012 11:31:22

Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:58:01

Omerta
Гость
31.07.2012 11:32:51

Просьба представителя КО Информация о персонаже valadas дать наказание пользователю Информация о персонаже Аношина за оскорбление на форуме + за флуд в теме.

31.07.2012 11:33:33

Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:57:33

31.07.2012 11:35:13

Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:57:38

31.07.2012 11:35:30

Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:57:53

31.07.2012 11:37:26

Сообщение удалено модератором valadas 31.07.2012 19:57:44

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
31.07.2012 11:56:29

Информация о персонаже Аношина, за мат помолчим.

Ладно, мне пора идти.

Мартовский заяц
Гость
31.07.2012 16:27:53

valadas

дадите нормальные показания по истечению срока молчанок.

Какие нормальные показания можно дать на эту идиотскую заявку?! И есть ли смысл писать, если ты о5 все сотрешь..

Ладно.

Omerta

http://mafiaweb.ru/log/2556328

Дело было так..
Омерта назвал нас с девочками сливщицами ( 29:13 [Omerta] to[Мартовский заяц] to[Аношина] to[apaapaapa] сливщики просто вы ), я задала ему на это встречный вопрос ( 30:44 [Мартовский заяц] to[Omerta] а я причем вообще?!!? ладно Инны сливщицы, а я то что тебе сделал?!? )  и добавила ( 31:28 [Мартовский заяц] to[Omerta] от твоего ответа зависит, сядешь ты или нет! ), после чего Омерта просто проигнорировал мои слова, это видно из того же чата, в котором он давал Пузырю замечательный совет ( 31:47 [Omerta] to[Желчный пузырь] нуля добей конечно ) По моему логично, что я его посадила, как и сказала, т.к. он не ответил.

Omerta

http://mafiaweb.ru/log/2556311

В этой партии Омерта сам спровоцировал мой ход на себя..
Когда на него пошли ребята, он написал
10:44 [Omerta] нубы?
11:14 [Omerta] мда

11:36 [Мартовский заяц] ээээй я тоже хочу
11:37 [ОМОНОВЕЦ] Мартовский заяц xочет отправить в тюрьму Omerta

11:47 [Omerta] to[Аношина] to[apaapaapa] to[ZvEr] а вы нубы - И вы представляете!?!?!? он все равно не назвал меня этим словом!!1111
12:16 [Мартовский заяц] to[Omerta] А Я!!!?!? А КАК ЖЕ Я?!?!? Я ВЕДЬ НА ТЕБЯ ПОШЛА ЗА ЭТИМ СЛОВОМ!!!!!1
Тут тоже вполне оправданная посадка, не так ли?

Omerta

http://mafiaweb.ru/log/2556341

Вот за эту партию прошу прощения.. Я лично попросила Гогого полжекомить на Омерту, что тот мафия.

Omerta

Ну в этой партии его посадка была нелепа, да. Он всего-то навсего добил (чижом как оказалось) комиссара, за что и сел на следующем ходу. Глупо, согласна.

А что касается стеба, издевательств, то это просто твоя фантазия, я разговаривала с тобой как обычно разговариваю с большинством. =*

Omerta
Гость
31.07.2012 17:08:44

Мартовский заяц

Дело было так..
Омерта назвал нас с девочками сливщицами ( 29:13 [Omerta] to[Мартовский заяц] to[Аношина] to[apaapaapa] сливщики просто вы ), я задала ему на это встречный вопрос ( 30:44 [Мартовский заяц] to[Omerta] а я причем вообще?!!? ладно Инны сливщицы, а я то что тебе сделал?!? )

в партии,которая была до этого, Мартовский Заяц слил игрока,опять же когда в партии были нули

Мартовский заяц

( 31:28 [Мартовский заяц] to[Omerta] от твоего ответа зависит, сядешь ты или нет! ), после чего Омерта просто проигнорировал мои слова, это видно из того же чата, в котором он давал Пузырю замечательный совет ( 31:47 [Omerta] to[Желчный пузырь] нуля добей конечно ) По моему логично, что я его посадила, как и сказала, т.к. он не ответил.

Бред,что за оправдания?! я таких,как ты игнорирую, мне незачем было тебе отвечать,ибо это был опять таки стеб.А пузырь у меня спросил кого добить , меня или нуля, на что я ответил конечно нуля.Это есть в чате

Мартовский заяц

В этой партии Омерта сам спровоцировал мой ход на себя..
Когда на него пошли ребята, он написал
10:44 [Omerta] нубы?
11:14 [Omerta] мда

11:47 [Omerta] to[Аношина] to[apaapaapa] to[ZvEr] а вы нубы - И вы представляете!?!?!? он все равно не назвал меня этим словом!!1111
12:16 [Мартовский заяц] to[Omerta] А Я!!!?!? А КАК ЖЕ Я?!?!? Я ВЕДЬ НА ТЕБЯ ПОШЛА ЗА ЭТИМ СЛОВОМ!!!!!1
Тут тоже вполне оправданная посадка, не так ли?

Ув. КО, что за дешевые оправдания ответчика?Я их назвал нубами,тк опять же садили они своей кучкой меня,имя в партии полно нолей.Разве это не нормальная реакция на их действия?

мы играем или сажаем просто так,чтобы потешиться?

Мартовский заяц

Вот за эту партию прошу прощения.. Я лично попросила Гогого полжекомить на Омерту, что тот мафия.

этого я не знал, теперь знаю. Разве это нормально? Просто взяла и попросила на меня лжекомить,хотя лог и чат у меня чижовый выходил. Это не показывает личную неприязнь?Разве это не повод на запрет?

Мартовский заяц

Ну в этой партии его посадка была нелепа, да. Он всего-то навсего добил (чижом как оказалось) комиссара, за что и сел на следующем ходу. Глупо, согласна.

между вскрытием кома и моим голосом 5 сек, но у меня чат пропал и я просто сажал его. После партии я обратился к кому с извинениями, он понял и сказал,что такое бывает. А они просто воспользовались и посадили меня на 5,когда можно было подумать, но видимо им не свойственно думать.

Мартовский заяц

А что касается стеба, издевательств, то это просто твоя фантазия, я разговаривала с тобой как обычно разговариваю с большинством. =*

Иди,с авторитетами так разговаривай, я посмотрю на тебя

Мартовский заяц
Гость
31.07.2012 17:37:32

Omerta

в партии,которая была до этого, Мартовский Заяц слил игрока,опять же когда в партии были нули

Я не разделяю твоего мнения по поводу нулей, так что хватит апелировать этим постоянно.

Omerta

Бред,что за оправдания?! я таких,как ты игнорирую, мне незачем было тебе отвечать,ибо это был опять таки стеб.А пузырь у меня спросил кого добить , меня или нуля, на что я ответил конечно нуля.Это есть в чате

Таких как я это каких? Это был не стеб. Был бы это стеб, ты бы не сел, а так ты сел, потому что не ответил мне на очень важный для меня вопрос!

Omerta

Ув. КО, что за дешевые оправдания ответчика?Я их назвал нубами,тк опять же садили они своей кучкой меня,имя в партии полно нолей.Разве это не нормальная реакция на их действия?

Это Ув. КО решать каковы мои оправдания. И о5 про нулей.. Нули такие же игроки, с такими же правами, тем более, что в последнее время ноль не есть новичок, ноль = мульт/рип. И еще чем ты лучше нуля (новичка), ты в партиях хоть что-нибудь говорил? хоть как-нибудь проявлял активность?

Omerta

мы играем или сажаем просто так,чтобы потешиться?

Не знаю как вы, а мы садим тех, кого считаем мафией или это запрещено? А хотя я знаю как вы. Вы сливаете нулей.

Omerta

этого я не знал, теперь знаю. Разве это нормально? Просто взяла и попросила на меня лжекомить,хотя лог и чат у меня чижовый выходил. Это не показывает личную неприязнь?Разве это не повод на запрет?

Ну то что лог и чат у тебя чижовый, так это спорный вопрос.. Для самого себя всегда все идеально, и непонятно почему на тебя гонят и садят, да? Я очень пристально следила за этой партией, в которой меня не было и в которой было стописят человек, ведь так интересно чем все кончится!! Нет,  это не показывает личную неприязнь, напротив, ты мне симпатичен!

Omerta

между вскрытием кома и моим голосом 5 сек, но у меня чат пропал и я просто сажал его. После партии я обратился к кому с извинениями, он понял и сказал,что такое бывает. А они просто воспользовались и посадили меня на 5,когда можно было подумать, но видимо им не свойственно думать.

А зачем ты после партии сказал про то, что у тебя пропал чат и ты не видел и блаблабла, а в партии после того, как досадил вскрытого комиссара не сказал ни слова, понимая, что сейчас сядешь как мафия за умышленный добив?

Omerta

Иди,с авторитетами так разговаривай, я посмотрю на тебя

Окикись =*