1. Очень Злой котЭ
2. Бальтазар, krek26
3. Слив вскрывшегося кома при отсутствии лжекомов
4. http://mafiaweb.ru/log/2562899
5. 2.3
Сообщение удалено модератором valadas 01.08.2012 00:09:02
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 31.07.2012 23:43:44
Тема перенесена из раздела «Архив жалоб на сливы и клоноводство» в раздел «» модератором valadas 01.08.2012 00:08:27
Тема вновь открыта модератором valadas 01.08.2012 00:08:56

Сажал Slag потому что не видел в ней кома. Нигде четко не сказала свою роль. К тому же я отходил
(04:17 [Бальтазар] я вернулся, но я не маф), а вернувшись не смог вникнуть в специфическую игру кома.
P.S. Уважаемый, Punitto надеюсь при вынисении приговора не будет фраз типо: "То, что Вы, ответчики, не увидели комиссара, лишь Ваши проблемы." потому как это проблемы общие в том числе и кома.
Игрок Бальтазар, вы обязаны были садить проверку КОМИССАРА за неимением других комиссаров. Проверка была сделана в переход, других комиссаров не было. Но вы посадили именно кома, а это действие безрассудное!

Игрок которому больше всех надо,что значит проверка была сделана в переход? Проверка была сделана когда был ход комиссара! В переход надо было ее озвучить, чего сделанно не было. И вообще для меня krek26 был больше комом.
03:13 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
03:31 [Slag] to[Mussurana] маф
03:48 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
03:53 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
03:55 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
03:55 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.

Прошу пожалуйста процитировать проверку крек24
Данный игрок в партии не учавствовал!
krek26 был с 0 лвл, я предположил, что он не умеет давать проверки.
"03:31 [Slag] to[Mussurana] маф" почему до перехода?(расценил как продолжение дневного наезда).
!ОШИБКА В ПОКАЗАНИЯХ ОТВЕТЧИКА! человек говорит что отходил и пришел только во второй день! Но ради снятия обвинение с себя он начинает лгать и изворачиваться - теперь он уже после прихода внимательно перечитал лог и нашел дневной наезд, а так же то, что проверка была не в переход. Хотя до этого были лишь такие слова: 04:17 [Бальтазар] я вернулся, но я не маф), а вернувшись не смог вникнуть в специфическую игру кома.
Кстати говоря, где тот самый "дневной наезд".

...теперь он уже после прихода внимательно перечитал лог...
Я где то написал что по возвращению в игру не прочел лога ? Наоборот моя фраза: 04:17 [Бальтазар] я вернулся, но я не маф) говорит о том что я его прочел( мафы в эту ночь не ходили, подозрения падали на меня). Поэтому мое "а вернувшись не смог вникнуть в специфическую игру кома" после прочтения лога.
Кстати о лжи, Вы бы определились когда была дана проверка игрока Slag:
Проверка была сделана в переход, других комиссаров не было.
...что проверка была не в переход.
Ну лог не правильно прочитал, извиняюсь. Все равно других комов не был, а вы его садили! Нелогично!

Логика в действиях ответчика прослеживается. Действительно, такой вариант, как тот, что
krek26 не оглашал проверки, ибо не умеет, и тыкал лжекома, возможен. Но настоящий комиссар тоже был ноликом. Поэтому ситуация достаточно спорная. Раз Вы уже выдвинули подобную версию с комами, перед тем, как досаживать, надо было спросить у крека, ком ли он.
Вывод: подстрахуйтесь перед тем, как делать подобное решение.
Бальтазар признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и, учитывая все обстоятельства дела, получает строгое устное предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 02.08.2012 14:21:41