Кешью
Аватар
Игрок
13  
02.08.2012 16:55:37

StudentMIFI

Масян
StudentMIFI
пнул меня когда чисто математически я не выходил мафом
http://mafiaweb.ru/log/2565438
3.6

Надоела если честно его игра амебная...в круг не ходит, просыпает порой ходы.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
02.08.2012 16:57:48

Re: StudentMIFI

Фикус

пнул меня когда чисто математически я не выходил мафом

А можно поподробней? То есть, если не умер ком, то Вы автоматом чиж? Вы вполне могли специально не убить комиссара.

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
02.08.2012 17:15:05

{laugh}  Даже отписываться мне не вижу смысла, сотрудник КО сам всё видит. Ммм, если нужен буду, то поясню. А пока тупо молчу! о_О.

Слива нет!  {laugh}

Фикус, я на ЗоСе, собаку съел. Знаешь, как трудно меня посадить?  {laugh}

Ммм, бывают мелкие недочёты, ошибки. Но не в этом случае :)  {laugh}

{dv} StudentMIFI, оправдан по п. 3.6 ЗоС и т.п. пункты, гы можно было бы попробовать п. 3.1 ЗоС, но он тут не катит, т.к. негатива не испытываю к игроку, это все меня хотят поиметь, а я сама натура добрая :)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
02.08.2012 20:46:29

Punitto

Вы вполне могли специально не убить комиссара.

а смысл? у меня оставалось студент прова - не умирает ком предположим, меня даже не пнут - у меня остается 11 - ком делает прову - я снова не убиваю кома?:)что за бред, простите:) а если я убиваю кома, как вы предположили в след ночь, предположим я не прова, что почти не возможно если меня не пнут, при двух провах кто сядет?:)

StudentMIFI

собаку съел.

приятного аппетита...) и кстати, скорее всего это крысы)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
03.08.2012 22:05:19

Фикус, всё, что Вы сказали, безусловно логично, но тот факт, что ком не умер, никак не делает Вас чижом, которого нельзя пинать.

Я, конечно, понимаю Вашу обиду, но если б Вы, будучи мафом, убили комиссара, то получались бы 2 чижа по статам.

Поэтому не скажу, что вариант не убить комиссара хуже противоположного варианта.

Собственно, слива нет. Ответчик сыграл на результат. Никаких гарантий или доказательств, что Вы чиж, не было.

Информация о персонаже StudentMIFI оправдан по пункту 3.6 ЗоС.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

03.08.2012 22:05:29

Тема закрыта модератором Unstoppable 03.08.2012 22:05:29

03.08.2012 22:06:20

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 03.08.2012 22:06:20