Масян
StudentMIFI
пнул меня когда чисто математически я не выходил мафом
http://mafiaweb.ru/log/2565438
3.6
Надоела если честно его игра амебная...в круг не ходит, просыпает порой ходы.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

пнул меня когда чисто математически я не выходил мафом
А можно поподробней? То есть, если не умер ком, то Вы автоматом чиж? Вы вполне могли специально не убить комиссара.
Ладно, мне пора идти.

Даже отписываться мне не вижу смысла, сотрудник КО сам всё видит. Ммм, если нужен буду, то поясню. А пока тупо молчу! о_О.
Слива нет!
Фикус, я на ЗоСе, собаку съел. Знаешь, как трудно меня посадить?
Ммм, бывают мелкие недочёты, ошибки. Но не в этом случае
{dv} StudentMIFI, оправдан по п. 3.6 ЗоС и т.п. пункты, гы можно было бы попробовать п. 3.1 ЗоС, но он тут не катит, т.к. негатива не испытываю к игроку, это все меня хотят поиметь, а я сама натура добрая

Вы вполне могли специально не убить комиссара.
а смысл? у меня оставалось студент прова - не умирает ком предположим, меня даже не пнут - у меня остается 11 - ком делает прову - я снова не убиваю кома?:)что за бред, простите:) а если я убиваю кома, как вы предположили в след ночь, предположим я не прова, что почти не возможно если меня не пнут, при двух провах кто сядет?:)
собаку съел.
приятного аппетита...) и кстати, скорее всего это крысы)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, всё, что Вы сказали, безусловно логично, но тот факт, что ком не умер, никак не делает Вас чижом, которого нельзя пинать.
Я, конечно, понимаю Вашу обиду, но если б Вы, будучи мафом, убили комиссара, то получались бы 2 чижа по статам.
Поэтому не скажу, что вариант не убить комиссара хуже противоположного варианта.
Собственно, слива нет. Ответчик сыграл на результат. Никаких гарантий или доказательств, что Вы чиж, не было.
StudentMIFI оправдан по пункту 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.