plus100500
Гость
05.08.2012 20:09:13

Re: Гильдия

SeRceeDka

plus100500, там неизвестная болезнь. Боюсь, что у нас ничего не получится ибонеизлечим

тогда только изоляция, ограничение от общества! {omonm}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.08.2012 20:09:14

Информация о персонаже Аристократ, думаю не прокатит(

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.08.2012 20:10:39

Аристократ

Первая сила проекта - сиськи. С этим сложно поспорить и у нас есть могучие, и красивые сиськи 3го размера.
Гильдия на начальном этапе уже проигрывает, значительно.

{facepalm} нет же, первая сила проекта - Антигильдия! а остальное это приятный бонус!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

05.08.2012 20:10:43

Nat_V

http://cs10101.userapi.com/u51524020/-14/x_b15c1c64.jpg

все не выжмет, все равно "звенеть" будут.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
05.08.2012 20:12:16

Информация о персонаже Nat_V, Информация о персонаже Аристократ,  {flowers} мы выиграли

Мне мама в детстве выколола глазки

05.08.2012 20:12:20

Nat_V
Аристократ

Первая сила проекта - сиськи. С этим сложно поспорить и у нас есть могучие, и красивые сиськи 3го размера.
Гильдия на начальном этапе уже проигрывает, значительно.

{facepalm} нет же, первая сила проекта - Антигильдия! а остальное это приятный бонус!

Я отказываюсь в это верить. Первая сила проекта - это ты, а именно то, что ты задеваешь руками, когда плывешь брассом.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.08.2012 20:12:32

Аристократ
Nat_V

http://cs10101.userapi.com/u51524020/-14/x_b15c1c64.jpg

все не выжмет, все равно "звенеть" будут.

Вам виднее)

пока отлучусь не на долго! Похоже Информация о персонаже Роман выбыл и Антигильдия победила)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.08.2012 20:13:15

Аристократ

Я отказываюсь в это верить. Первая сила проекта - это ты, а именно то, что ты задеваешь руками, когда плывешь брассом.

Своих Троллить - не комильфо ;)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.08.2012 20:13:45

просто ты ему нравишься  {blush}

05.08.2012 20:15:09

SeRceeDka

Информация о персонаже Nat_V, Информация о персонаже Аристократ,  {flowers} мы выиграли

В Риме устраивали оргии когда выигрывали. Как думаете мы сможешь уподобиться таким благородным людям?

05.08.2012 20:16:12

Nat_V
Аристократ

Своих Троллить - не комильфо ;)

Я серьёзно, просто пытался сказать красиво мысль "Первая сила проекта - твои сиськи". Ну да ладно.

Роман
Аватар
Игрок
8 
05.08.2012 20:17:27

mango

подождите минусовать шаталку,наминусуетесь и выкладывать нечего

Роман

умных слов начитался,думаешь сразить ими всех? молодец:) что до моей весовой категории,ты бы обзавидовался:)

плачь у меня 13 лет бодибилдинга чувствуешь угрозу? минус в весовой

ЧЕРТ! А я кмс по кикбоксингу... Ты реально круче {mebiro}  На чем видишь? На Омнадрене? {lol}  Реально смешно...Какая разница кто в каком спорте...Человек завел эту тему,ну и пусть...Жалко вам что ли?

Feci quod potui, faciant meliora potentes...

Роман
Аватар
Игрок
8 
05.08.2012 20:19:35

Аристократ

Вот, я только что доказал что роман кроме как габаритами ничем не может удивить. Гильдия еще является мало интеллектуальной, с каждым новым вступившим я разочаровавшийся в ней.

У нас, хотя бы, есть две девушки красотки, одна вообще с 3тим размером (если я не ошибаюсь).

А ты всегда веришь картинкам на аватарках?:) Ты смешон:) Поставлю Шварца себе,будешь мне поклоняться?:)

Роман
Аватар
Игрок
8 
05.08.2012 20:21:12

SeRceeDka

Информация о персонаже Роман, а ты только по лбу и умеешь ДАВАТЬ!

Информация о персонаже mango, я плачу.. у меня есть шанс вылетить с моими 2-мя кикбоксинга:)

Ну если ты симпотичная,могу не только в лоб давать.... Че надо-то тебе? Не о тебе речь.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
05.08.2012 20:22:55

Информация о персонаже Роман, я вот верю картинкам на аватарках.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
05.08.2012 20:23:30

Информация о персонаже Роман, что за мужики пошли фу фу фу

05.08.2012 20:23:57

Роман
Аристократ

Вот, я только что доказал что роман кроме как габаритами ничем не может удивить. Гильдия еще является мало интеллектуальной, с каждым новым вступившим я разочаровавшийся в ней.

У нас, хотя бы, есть две девушки красотки, одна вообще с 3тим размером (если я не ошибаюсь).

А ты всегда веришь картинкам на аватарках?:) Ты смешон:) Поставлю Шварца себе,будешь мне поклоняться?:)

У нее не только аватар такой, лол. Я видел её фотки, там красоточка шикарная.

Роман
Аватар
Игрок
8 
05.08.2012 20:24:17

SeRceeDka

Информация о персонаже Роман, я вот верю картинкам на аватарках.

Серьезно? ммм... А я в НЛО верю и в Деда мороза {lol}

Роман
Аватар
Игрок
8 
05.08.2012 20:28:24

Аристократ
Роман
Аристократ

К сожалению не могу с тобой спорить,т.к. не видел это...Не сомневаюсь что она прекрасна:) А вот тебя видимо жизнь чем-то обделила,раз нос свой к другим суешь и пытаешься крутым показаться:)

Роман
Аватар
Игрок
8 
05.08.2012 20:29:54

SeRceeDka

Информация о персонаже Роман, что за мужики пошли фу фу фу

Ты меня не видела ни разу,как ты можешь через экран судить о человеке....?

05.08.2012 20:32:35

Роман
Аристократ
Роман

К сожалению не могу с тобой спорить,т.к. не видел это...Не сомневаюсь что она прекрасна:) А вот тебя видимо жизнь чем-то обделила,раз нос свой к другим суешь и пытаешься крутым показаться:)

Деньгами, все стандартно.

Роман
Аватар
Игрок
8 
05.08.2012 20:39:59

Аристократ
Роман
Аристократ

Деньгами, все стандартно.

Деньгами обделила? Сочувствую....

05.08.2012 20:42:41

Спасибо, но мне похер на сочувствующих, лучше бы бизнес подарил.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.08.2012 20:44:04

Барада, я с Вами! В наличии имеется Священная Катана, чтоб обрубать 25см-е концы... )

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Nobody Cares Bear
Гость
05.08.2012 20:44:55

Аристократ

лучше бы бизнес подарил.

{facepalm}