plus100500, там неизвестная болезнь. Боюсь, что у нас ничего не получится
ибонеизлечим
тогда только изоляция, ограничение от общества! 

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Первая сила проекта - сиськи. С этим сложно поспорить и у нас есть могучие, и красивые сиськи 3го размера.
Гильдия на начальном этапе уже проигрывает, значительно.
нет же, первая сила проекта - Антигильдия! а остальное это приятный бонус!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Аристократ, думаю не прокатит(
http://cs10101.userapi.com/u51524020/-14/x_b15c1c64.jpg
все не выжмет, все равно "звенеть" будут.

Мне мама в детстве выколола глазки

Первая сила проекта - сиськи. С этим сложно поспорить и у нас есть могучие, и красивые сиськи 3го размера.
Гильдия на начальном этапе уже проигрывает, значительно.
нет же, первая сила проекта - Антигильдия! а остальное это приятный бонус!
Я отказываюсь в это верить. Первая сила проекта - это ты, а именно то, что ты задеваешь руками, когда плывешь брассом.

Аристократ, думаю не прокатит(
http://cs10101.userapi.com/u51524020/-14/x_b15c1c64.jpgвсе не выжмет, все равно "звенеть" будут.
Вам виднее)
пока отлучусь не на долго! Похоже
Роман выбыл и Антигильдия победила)

Я отказываюсь в это верить. Первая сила проекта - это ты, а именно то, что ты задеваешь руками, когда плывешь брассом.
Своих Троллить - не комильфо ;)

Своих Троллить - не комильфо ;)
Я серьёзно, просто пытался сказать красиво мысль "Первая сила проекта - твои сиськи". Ну да ладно.

подождите минусовать шаталку,наминусуетесь и выкладывать нечего
умных слов начитался,думаешь сразить ими всех? молодец:) что до моей весовой категории,ты бы обзавидовался:)
плачь у меня 13 лет бодибилдинга чувствуешь угрозу? минус в весовой
ЧЕРТ! А я кмс по кикбоксингу... Ты реально круче
На чем видишь? На Омнадрене?
Реально смешно...Какая разница кто в каком спорте...Человек завел эту тему,ну и пусть...Жалко вам что ли?
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

Вот, я только что доказал что роман кроме как габаритами ничем не может удивить. Гильдия еще является мало интеллектуальной, с каждым новым вступившим я разочаровавшийся в ней.
У нас, хотя бы, есть две девушки красотки, одна вообще с 3тим размером (если я не ошибаюсь).
А ты всегда веришь картинкам на аватарках?:) Ты смешон:) Поставлю Шварца себе,будешь мне поклоняться?:)

Вот, я только что доказал что роман кроме как габаритами ничем не может удивить. Гильдия еще является мало интеллектуальной, с каждым новым вступившим я разочаровавшийся в ней.
У нас, хотя бы, есть две девушки красотки, одна вообще с 3тим размером (если я не ошибаюсь).
А ты всегда веришь картинкам на аватарках?:) Ты смешон:) Поставлю Шварца себе,будешь мне поклоняться?:)
У нее не только аватар такой, лол. Я видел её фотки, там красоточка шикарная.

К сожалению не могу с тобой спорить,т.к. не видел это...Не сомневаюсь что она прекрасна:) А вот тебя видимо жизнь чем-то обделила,раз нос свой к другим суешь и пытаешься крутым показаться:)

Ты меня не видела ни разу,как ты можешь через экран судить о человеке....?

К сожалению не могу с тобой спорить,т.к. не видел это...Не сомневаюсь что она прекрасна:) А вот тебя видимо жизнь чем-то обделила,раз нос свой к другим суешь и пытаешься крутым показаться:)
Деньгами, все стандартно.

Деньгами, все стандартно.
Деньгами обделила? Сочувствую....

Спасибо, но мне похер на сочувствующих, лучше бы бизнес подарил.

Барада, я с Вами! В наличии имеется Священная Катана, чтоб обрубать 25см-е концы... )
Farewell My Love... Remember me without sadness...