Роман
Аватар
Игрок
8 
05.08.2012 21:54:04

Re: Гильдия

Аристократ
Роман
Аристократ

Щас разбавлю твою зависть. Цени. Учусь на 4том курсе строительного факультета, в захолустье, а именно замкадовец, Томск. Имею квартиру стоимостью 1 млн рублей (последний большой подарок матушки), живу на копейки. Пишу стихи, читаю книги, играю в театре. Короче днище ***ное.

Томск? очень приятно-Кемерово...Приезжай в гости:) покажу достопримечательности:)

Я жил к Киселёвске, Кемерово - днище ****ое. Как и весь Кузбасс.

Согласен...Но что поделаешь:( Родина:) А так в принципе меня устраивает...

Feci quod potui, faciant meliora potentes...

Omerta
Гость
05.08.2012 21:54:25

Уважаемая Антигильдия, мы вас очень сильно уважаем!
Зовите дальше именно сюда своих саратников! Пишите больше, я хочу,чтобы все вы здесь писали

Информация о персонаже Роман, не отвечай им больше, мы собрали все сливки на этом форуме)) Тут все, и Аристократ, и Сердцеедка. Я хочу,чтобы здесь их было больше)))

Роман
Аватар
Игрок
8 
05.08.2012 21:56:45

Omerta

Уважаемая Антигильдия, мы вас очень сильно уважаем!
Зовите дальше именно сюда своих саратников! Пишите больше, я хочу,чтобы все вы здесь писали

Информация о персонаже Роман, не отвечай им больше, мы собрали все сливки моей мочи на этом форуме)) Тут все, и Аристократ, и Сердцеебкадка. Я хочу,чтобы здесь их было больше)))

:)

05.08.2012 21:57:27

Роман
Аристократ
Роман

Томск? очень приятно-Кемерово...Приезжай в гости:) покажу достопримечательности:)

У меня там вся родня живет. Мне нравится только Кузня, Белово самая большая клоака отбросов и гопоты.
Кстати, Кемерово по-части цивилизационного развития все таки не плохо, но тем не менее днище.

05.08.2012 21:59:28

Тут еще манго, красотулька Ната, барадос. Все мы моча, куда нам деться как быть.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.08.2012 22:00:23

Роман

Боюсь эта информация будет лишней... Или ты как настоящая девушка сразу про машину парня интересуешься??

из всего, что я там написала ты уловил только слово "машина", я хотела еще добавить пару вопросов, типа Где ты учишься(учился), кем работают твои родители...
но видимо ты опять уловишь лишь слово "машина"

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Роман
Аватар
Игрок
8 
05.08.2012 22:01:01

Аристократ
Роман
Аристократ

У меня там вся родня живет. Мне нравится только Кузня, Белово самая большая клоака отбросов и гопоты.
Кстати, Кемерово по-части цивилизационного развития все таки не плохо, но тем не менее днище.

Согласен с тобой...:(

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.08.2012 22:02:14

Аристократ

Щас разбавлю твою зависть. Цени. Учусь на 4том курсе строительного факультета, в захолустье, а именно замкадовец, Томск. Имею квартиру стоимостью 1 млн рублей (последний большой подарок матушки), живу на копейки. Пишу стихи, читаю книги, играю в театре. Короче днище ***ное.

оценила)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

05.08.2012 22:14:02

Наталья *****
Паника!!!!!!!!! ГОСЫ на носуууу!! а у меня ДОЛГ висит!!!!!!
Мне нравится
15 фев 2008|Ответить

А Наталье однако уже се 27-28 буде.

Omerta
Гость
05.08.2012 22:17:05

Аристократ

Тут еще манго, красотулька Ната, барадос. Все мы моча, куда нам деться как быть.

да-да-да ,вы все моча)

мне даже нравится на вас всех смотреть,как вы тут желчью брызжите)

05.08.2012 22:18:13

Omerta
Аристократ

да-да-да ,вы все моча)

мне даже нравится на вас всех смотреть,как вы тут желчью брызжите)

{lol}

Omerta
Гость
05.08.2012 22:18:23

Информация о персонаже Аристократ, и раз уж разговор ты начал о мужских половых органах, то хочешь я тебе парочку фоток накидаю ?

05.08.2012 22:19:31

Это твои факты в полемике? Конечно кидай, я останусь на интеллектуальной поприще.

Omerta
Гость
05.08.2012 22:19:54

+1 к защите ; -2 к шаталке))
ахаха, народ, а вы убоги) вы в ВОВку свои переиграли? или у студента из Томска нет других дел,кроме как сидеть тут и на Наточку фапать?)

Omerta
Гость
05.08.2012 22:21:44

Информация о персонаже Аристократ, а кто тут говорил, что надо какие-то аргументы кидать?

парень,к тебе заходят в одномиллионную квартиру без разрешения? открывают ли там холодильник твой? или незванные гости подтираются твоим полотенцем?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.08.2012 22:23:16

Информация о персонаже Аристократ, ты меня пугаешь.

Omerta
Гость
05.08.2012 22:26:15

вы меня все тут поражаете ,господа)
ладно я тут, "школота" как принято называть, в 11ый класс перешел, но вы все такие крутые студенты на 4ых курсах сидите тут в мафию играете, лысого гоняете и на форуме самовыражаетесь
говорите о каком-то своем интеллекте, хотя я ни в ком не увидел его. чаще всего в интернет гадить вылезают люди, не состоявшиеся в жизни, как Аристократ. начинают толкать какие-то права,какие-то шаблоны,выделывая себя такими,какими они не являются в реале

очень смешно на вас всех смотреть))

Роман
Аватар
Игрок
8 
05.08.2012 22:26:32

Nat_V
Роман

Боюсь эта информация будет лишней... Или ты как настоящая девушка сразу про машину парня интересуешься??

из всего, что я там написала ты уловил только слово "машина", я хотела еще добавить пару вопросов, типа Где ты учишься(учился), кем работают твои родители...
но видимо ты опять уловишь лишь слово "машина"

Я учился в Медицинской Академии... Сейчас работаю врачом хирургом... Родители- мама врач-венеролог,отец-железнодорожник... какие там еще были вопросы?:) Квартира ниче такая...и машина тоже... Ниссан Патрол... еще вопросы?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.08.2012 22:28:24

Роман

еще вопросы?

спасибо, достаточно)

Omerta
Гость
05.08.2012 22:30:10

Информация о персонаже Роман, вот вам в пример. Человек уже состоялся в жизни, и я ему не предъявлю,что он сидит тупо в мафию играет и что он в жизни неудачник. Он уже в жизни добился больше всех вас, но он не выделывается,потому что человеку не чужды честь и УМ кстати.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
05.08.2012 22:31:43

Omerta, давайте будем менее агрессивными, и перестанем называть всех сливками мочи и тд) и фотки ваши нам тут тоже не нужны кстати)
Пока предупреждение...)

Omerta
Гость
05.08.2012 22:33:21

Информация о персонаже РыжусЯ, а вы собственно говоря читаете только конец темы? Вам может сказать,что тут происходит?

Omerta
Гость
05.08.2012 22:38:26

Информация о персонаже РыжусЯ, я понимаю,что вам сейчас не до нас, но я вам настоятельно рекомедую прочесть всю тему.
Там отчетливо всплывают ст.4ая ,ст.5ая и ст.7ая

Роман
Аватар
Игрок
8 
05.08.2012 22:42:50

Nat_V
Роман

еще вопросы?

спасибо, достаточно)

Надеюсь удовлетворил...ответом:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2012 23:04:52

Omerta

мы собрали все сливки на этом форуме)) Тут все, и Аристократ, и Сердцеедка.

{lol}  {lol}  {lol}

De die in diem.!