Щас разбавлю твою зависть. Цени. Учусь на 4том курсе строительного факультета, в захолустье, а именно замкадовец, Томск. Имею квартиру стоимостью 1 млн рублей (последний большой подарок матушки), живу на копейки. Пишу стихи, читаю книги, играю в театре. Короче днище ***ное.
Томск? очень приятно-Кемерово...Приезжай в гости:) покажу достопримечательности:)
Я жил к Киселёвске, Кемерово - днище ****ое. Как и весь Кузбасс.
Согласен...Но что поделаешь:( Родина:) А так в принципе меня устраивает...
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

Уважаемая Антигильдия, мы вас очень сильно уважаем!
Зовите дальше именно сюда своих саратников! Пишите больше, я хочу,чтобы все вы здесь писали
Роман, не отвечай им больше, мы собрали все сливки моей мочи на этом форуме)) Тут все, и Аристократ, и Сердцее
бкадка. Я хочу,чтобы здесь их было больше)))

Томск? очень приятно-Кемерово...Приезжай в гости:) покажу достопримечательности:)
У меня там вся родня живет. Мне нравится только Кузня, Белово самая большая клоака отбросов и гопоты.
Кстати, Кемерово по-части цивилизационного развития все таки не плохо, но тем не менее днище.

Тут еще манго, красотулька Ната, барадос. Все мы моча, куда нам деться как быть.

Боюсь эта информация будет лишней... Или ты как настоящая девушка сразу про машину парня интересуешься??
из всего, что я там написала ты уловил только слово "машина", я хотела еще добавить пару вопросов, типа Где ты учишься(учился), кем работают твои родители...
но видимо ты опять уловишь лишь слово "машина"
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

У меня там вся родня живет. Мне нравится только Кузня, Белово самая большая клоака отбросов и гопоты.
Кстати, Кемерово по-части цивилизационного развития все таки не плохо, но тем не менее днище.
Согласен с тобой...:(

Щас разбавлю твою зависть. Цени. Учусь на 4том курсе строительного факультета, в захолустье, а именно замкадовец, Томск. Имею квартиру стоимостью 1 млн рублей (последний большой подарок матушки), живу на копейки. Пишу стихи, читаю книги, играю в театре. Короче днище ***ное.
оценила)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Наталья *****
Паника!!!!!!!!! ГОСЫ на носуууу!! а у меня ДОЛГ висит!!!!!!
Мне нравится
15 фев 2008|Ответить
А Наталье однако уже се 27-28 буде.
Тут еще манго, красотулька Ната, барадос. Все мы моча, куда нам деться как быть.
да-да-да ,вы все моча)
мне даже нравится на вас всех смотреть,как вы тут желчью брызжите)

да-да-да ,вы все моча)
мне даже нравится на вас всех смотреть,как вы тут желчью брызжите)

Это твои факты в полемике? Конечно кидай, я останусь на интеллектуальной поприще.
+1 к защите ; -2 к шаталке))
ахаха, народ, а вы убоги) вы в ВОВку свои переиграли? или у студента из Томска нет других дел,кроме как сидеть тут и на Наточку фапать?)

вы меня все тут поражаете ,господа)
ладно я тут, "школота" как принято называть, в 11ый класс перешел, но вы все такие крутые студенты на 4ых курсах сидите тут в мафию играете, лысого гоняете и на форуме самовыражаетесь
говорите о каком-то своем интеллекте, хотя я ни в ком не увидел его. чаще всего в интернет гадить вылезают люди, не состоявшиеся в жизни, как Аристократ. начинают толкать какие-то права,какие-то шаблоны,выделывая себя такими,какими они не являются в реале
очень смешно на вас всех смотреть))

Боюсь эта информация будет лишней... Или ты как настоящая девушка сразу про машину парня интересуешься??
из всего, что я там написала ты уловил только слово "машина", я хотела еще добавить пару вопросов, типа Где ты учишься(учился), кем работают твои родители...
но видимо ты опять уловишь лишь слово "машина"
Я учился в Медицинской Академии... Сейчас работаю врачом хирургом... Родители- мама врач-венеролог,отец-железнодорожник... какие там еще были вопросы?:) Квартира ниче такая...и машина тоже... Ниссан Патрол... еще вопросы?

еще вопросы?
спасибо, достаточно)

Omerta, давайте будем менее агрессивными, и перестанем называть всех сливками мочи и тд) и фотки ваши нам тут тоже не нужны кстати)
Пока предупреждение...)

еще вопросы?
спасибо, достаточно)
Надеюсь удовлетворил...ответом:)