А чо это за хня, которую уже 8 страниц обсуждают?
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

А чо это за хня, которую уже 8 страниц обсуждают?
Это называется " людская зависть и способы борьбы с ней":)
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
кто о чем, а Леся о машинах. Купи ферарри и заткни всех уже раз и навсегда.
ешь,есть такая пословица и я ее применю на тебе- не твое собачье дело:) отлично:) Хотя нет,все же скажу,хахах,как мне это все нравится:) 2750000:) Да-да,купи Майбах и прекращай зариться на чужое добро:) Хоум видео выложить??:) Решили меня разобрать на части:):):)
Черт,куда делись первые три буквы??:) я начинал свое выссказывание со слова-Знаешь:)
Слушай я нормлаьно спросила ) ну да 2 700 . норм. поздравляю. )

Роман, тебе через некоторое время ответит Аристократ.
он просто сейчас седит и ставит сердечки под фотками и ванильными записями Наты, ведь сейчас это лучший способ добиться расположений девушки, а Аристократ умница - он кроме выступления в театре еще и пикаперством подрабатывает)))
Все возможно:)
Послушай,малыш,мне вот Вам что-то доказывать-публиковать фотки моего Патрола ( 2011 г. там одна дама интересовалась) ,и моего члена ( о длине могу сообщить в привате
) не доставляет никакого удовольствия. Поднимаюсь в медицине да,нормально.... Живу превосходно. И кстати не стал бы ни о чем этом рассказывать,если бы вы не стали проявлять интерес к этому... вы сами лезете на форум к Омерте,пытаетесь все ему тут загадить,зачем? Сидите на стуле, фапайте на нату ( ведь кроме нее никто не ездиет отдыхать за границу,этим можно удивить в наше время,хах:) Хотя нет,пишите господа,я хочу чтобы обо мне говорили:):):)
о нет)вы смакуете каждую подробность о себе)зацепившись за одно,вы вот как раскрыли вопрос, доведя все до ваших доходах или не ваших,но пусть будет так,я даже почти пожалела что не пошла в хирурги и сразу захотелось поинтересоваться как там заграницей,как там,кстати?
( о длине могу сообщить в привате
)
давайте уж тут раз вы все цифры выкидываете на форум)не забудьте код домофона- это такая же интересная информация)
Хаотично

ешь,есть такая пословица и я ее применю на тебе- не твое собачье дело:) отлично:) Хотя нет,все же скажу,хахах,как мне это все нравится:) 2750000:) Да-да,купи Майбах и прекращай зариться на чужое добро:) Хоум видео выложить??:) Решили меня разобрать на части:):):)
Черт,куда делись первые три буквы??:) я начинал свое выссказывание со слова-Знаешь:)
Слушай я нормлаьно спросила ) ну да 2 700 . норм. поздравляю. )
Ну если нормально спросила...тогда извини за агрессию:) Спасибо:)
Аристократу больше Ната не нужна, он нашел вк паблик "Ябвдул 18 + (только для аристократов) "
Помним,любим,скорбим...

Послушай,малыш,мне вот Вам что-то доказывать-публиковать фотки моего Патрола ( 2011 г. там одна дама интересовалась) ,и моего члена ( о длине могу сообщить в привате
) не доставляет никакого удовольствия. Поднимаюсь в медицине да,нормально.... Живу превосходно. И кстати не стал бы ни о чем этом рассказывать,если бы вы не стали проявлять интерес к этому... вы сами лезете на форум к Омерте,пытаетесь все ему тут загадить,зачем? Сидите на стуле, фапайте на нату ( ведь кроме нее никто не ездиет отдыхать за границу,этим можно удивить в наше время,хах:) Хотя нет,пишите господа,я хочу чтобы обо мне говорили:):):)
о нет)вы смакуете каждую подробность о себе)зацепившись за одно,вы вот как раскрыли вопрос, доведя все до ваших доходах или не ваших,но пусть будет так,я даже почти пожалела что не пошла в хирурги и сразу захотелось поинтересоваться как там заграницей,как там,кстати?
( о длине могу сообщить в привате
)
давайте уж тут раз вы все цифры выкидываете на форум)не забудьте код домофона- это такая же интересная информация)
За границей жара:) Прилетаю я как-то на Таити....А вы не были на Таити??:)

Аристократу больше Ната не нужна, он нашел вк паблик "Ябвдул 18 + (только для аристократов) "
Помним,любим,скорбим...
Вот это истина смешно:)
у нас и тут отличная корзина потребителя составлена,а на таити холера,что же вам списки эпидстран не передали)
Хаотично
Аристократ, процитируй мне Коэльо, ты же любишь цитировать и по делу, и не по делу))
Кстати,я вижу ты поклонник Энштейна, читал историю ВК про спор учителя и Энштейна?Это же вроде пишут в основном на всех твоих пабликах "Я совокупляю твои принципы в принципе" или "трахни нормальность"
Отредактировано: Адреналин (06.08.2012 19:21:16)

у нас и тут отличная корзина потребителя составлена,а на таити холера,что же вам списки эпидстран не передали)
Ну так вот... А майор Томин мне и говорит...

Я совокупляю твои принципы в принципе
ты вот это (с) забыл добавить в конце . или у вас это запретный знак в гильдии?
Мне мама в детстве выколола глазки
Помним,любим,скорбим...
ахахахаха{lol}
А Рома кстати красавчег, всем скопом налетели и не опустили. Респект мужик)