06.08.2012 18:02:45

Re: Гильдия

А чо это за хня, которую уже 8 страниц обсуждают?

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Роман
Аватар
Игрок
8 
06.08.2012 18:04:17

Тот-самый-Йцуке

А чо это за хня, которую уже 8 страниц обсуждают?

Это называется " людская зависть и способы борьбы с ней":)

Feci quod potui, faciant meliora potentes...

Катастрофа_секса
Гость
06.08.2012 18:11:01

Роман
Роман
Аристократ

кто о чем, а Леся о машинах. Купи ферарри и заткни всех уже раз и навсегда.

ешь,есть такая пословица и я ее применю на тебе- не твое собачье дело:) отлично:) Хотя нет,все же скажу,хахах,как мне это все нравится:) 2750000:) Да-да,купи Майбах и прекращай зариться на чужое добро:) Хоум видео выложить??:) Решили меня разобрать на части:):):)

Черт,куда делись первые три буквы??:) я начинал свое выссказывание со слова-Знаешь:)

Слушай я нормлаьно спросила ) ну да 2 700 . норм. поздравляю. )

Роман
Аватар
Игрок
8 
06.08.2012 18:11:21

Omerta

Информация о персонаже Роман, тебе через некоторое время ответит Аристократ.
он просто сейчас седит и ставит сердечки под фотками и ванильными записями Наты, ведь сейчас это лучший способ добиться расположений девушки, а Аристократ умница - он кроме выступления в театре еще и пикаперством подрабатывает)))

Все возможно:)

mango
Семейство Бэтменовых
7 
06.08.2012 18:12:12

Роман

Послушай,малыш,мне вот Вам что-то доказывать-публиковать фотки моего Патрола ( 2011 г. там одна дама интересовалась) ,и моего члена ( о длине могу сообщить в привате :) ) не доставляет никакого удовольствия. Поднимаюсь в медицине да,нормально.... Живу превосходно. И кстати не стал бы ни о чем этом рассказывать,если бы вы не стали проявлять интерес к этому... вы сами лезете на форум к Омерте,пытаетесь все ему тут загадить,зачем? Сидите на стуле, фапайте на нату ( ведь кроме нее никто не ездиет отдыхать за границу,этим можно удивить в наше время,хах:) Хотя нет,пишите господа,я хочу чтобы обо мне говорили:):):)

о нет)вы смакуете каждую подробность о себе)зацепившись за одно,вы вот как раскрыли вопрос, доведя все до ваших доходах или не ваших,но пусть будет так,я даже почти пожалела что не пошла в хирурги и сразу захотелось поинтересоваться  как там заграницей,как там,кстати?

Роман

( о длине могу сообщить в привате :) )

давайте уж тут раз вы все цифры выкидываете на форум)не забудьте код домофона- это такая же интересная информация)

Хаотично

Роман
Аватар
Игрок
8 
06.08.2012 18:12:13

Катастрофа_секса
Роман
Роман

ешь,есть такая пословица и я ее применю на тебе- не твое собачье дело:) отлично:) Хотя нет,все же скажу,хахах,как мне это все нравится:) 2750000:) Да-да,купи Майбах и прекращай зариться на чужое добро:) Хоум видео выложить??:) Решили меня разобрать на части:):):)

Черт,куда делись первые три буквы??:) я начинал свое выссказывание со слова-Знаешь:)

Слушай я нормлаьно спросила ) ну да 2 700 . норм. поздравляю. )

Ну если нормально спросила...тогда извини за агрессию:) Спасибо:)

Omerta
Гость
06.08.2012 18:33:40

Аристократу больше Ната не нужна, он нашел вк паблик "Ябвдул 18 + (только для аристократов) "
Помним,любим,скорбим...

Роман
Аватар
Игрок
8 
06.08.2012 18:38:00

mango
Роман

Послушай,малыш,мне вот Вам что-то доказывать-публиковать фотки моего Патрола ( 2011 г. там одна дама интересовалась) ,и моего члена ( о длине могу сообщить в привате :) ) не доставляет никакого удовольствия. Поднимаюсь в медицине да,нормально.... Живу превосходно. И кстати не стал бы ни о чем этом рассказывать,если бы вы не стали проявлять интерес к этому... вы сами лезете на форум к Омерте,пытаетесь все ему тут загадить,зачем? Сидите на стуле, фапайте на нату ( ведь кроме нее никто не ездиет отдыхать за границу,этим можно удивить в наше время,хах:) Хотя нет,пишите господа,я хочу чтобы обо мне говорили:):):)

о нет)вы смакуете каждую подробность о себе)зацепившись за одно,вы вот как раскрыли вопрос, доведя все до ваших доходах или не ваших,но пусть будет так,я даже почти пожалела что не пошла в хирурги и сразу захотелось поинтересоваться  как там заграницей,как там,кстати?

Роман

( о длине могу сообщить в привате :) )

давайте уж тут раз вы все цифры выкидываете на форум)не забудьте код домофона- это такая же интересная информация)

За границей жара:) Прилетаю я как-то на Таити....А вы не были на Таити??:)

Роман
Аватар
Игрок
8 
06.08.2012 18:39:22

Omerta

Аристократу больше Ната не нужна, он нашел вк паблик "Ябвдул 18 + (только для аристократов) "
Помним,любим,скорбим...

Вот это истина смешно:)

mango
Семейство Бэтменовых
7 
06.08.2012 18:40:13

Роман

у нас и тут отличная корзина потребителя составлена,а на таити холера,что же вам списки эпидстран не передали)

Хаотично

Omerta
Гость
06.08.2012 18:58:12

Информация о персонаже Аристократ, процитируй мне Коэльо, ты же любишь цитировать и по делу, и не по делу))

Кстати,я вижу ты поклонник Энштейна, читал историю ВК про спор учителя и Энштейна?Это же вроде пишут в основном на всех твоих пабликах "Я совокупляю твои принципы в принципе" или "трахни нормальность"

Отредактировано: Адреналин (06.08.2012 19:21:16)

Роман
Аватар
Игрок
8 
06.08.2012 18:59:19

mango
Роман

у нас и тут отличная корзина потребителя составлена,а на таити холера,что же вам списки эпидстран не передали)

Ну так вот... А майор Томин мне и говорит...

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
06.08.2012 21:29:32

Omerta

Я совокупляю твои принципы в принципе

ты вот это (с) забыл добавить в конце . или у вас это запретный знак в гильдии?

Мне мама в детстве выколола глазки

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
06.08.2012 21:39:19

тима раков главный рак омерта

Omerta
Гость
06.08.2012 22:53:09

Информация о персонаже SeRceeDka , ну педо-девочкам виднее, как надо правильнее))

Информация о персонаже cokol520 , хочешь шарики дам потрогать?

Свободный
Гость
07.08.2012 15:30:02

Omerta

Помним,любим,скорбим...

ахахахаха{lol}
А Рома кстати красавчег, всем скопом налетели и не опустили. Респект мужик)