Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.08.2012 12:26:51

Оmerta

1.Милая Goddess
2.Omerta
3.лжекомил на меня в переход. вскрылась комом. успехов не принесло
4.http://mafiaweb.ru/log/2580192
5.2,3 или 3.6 разберитесь пожалуйста. порча там сглаз или слив.  {blush}  а сейчас пару иллюстраций

1ed951a82c9e.jpg
09d83e1456ca.jpg
6d1591c2c3fa.png

После данных фраз данный субъект на меня лжекомит бездумно в переход. После проигрыша вины не осознает, а пишет следующее:

2f670c8850dc.jpg

Прошу наказать по всей строгости. Он меня обидел( а также предвзято относится ко всей семье

О чем с тобой тра%аться?

14.08.2012 13:08:50

Re: Оmerta

Что-то мне кажется не долго ему осталось:)

Упийца форума

Omerta
Гость
14.08.2012 13:19:08

Добрый день
Давайте по порядку.

Goddess

3.лжекомил на меня в переход. вскрылась комом. успехов не принесло

как видите мы играли в партию на 9, то есть здесь лжекомство никто не отменял(я кстати лжекомил в первую ночь 9ки). У нас не было рассклада такого,чтобы у нас было бы днем поровну голосов, она бы кричала КОМ, а я будучи чижом орал бы "Лже, я ком". Данный игрок казался мне мафией, поэтому если бы я попал в мафа,то я соответственно прикрыл бы кома.
Также был чат в партии :

Цитата

05:14 [Goddess] to[Omerta] ТУТ ЯВНО МАФИЯ
05:21 [Goddess] to[Omerta] МАФ ПО ЧАТУ
05:47 [Omerta] to[Goddess] слушай, если я в приват тебе пишу а не в общак,то это не значит что я маф)
06:03 [Goddess] to[Omerta] ты мне в приват слил только что роль мафа
06:34 [Goddess] to[Omerta] при твоей хотелки ты сможешь только глазками смотреть
06:36 [ОМОНОВЕЦ] Goddess xочет отправить в тюрьму Omerta

Понятное дело,что исходя из такого чата разгорался конфликт и собственно говоря порча игры, то есть нам с ней на 5ке и 3ке,когда права на ошибку нет, быть абсолютно нельзя. Я решил воспользоваться тем,что скрытых от кома нет, что Годдес мне казалась мафом.. и кинул лжепрову на нее. То,что там есть ком я и не мог предположить.Я не ванга

Goddess

После данных фраз данный субъект на меня лжекомит бездумно в переход. После проигрыша вины не осознает, а пишет следующее:

на счет иллюстраций.. к сожалению ты обрезаешь чат))А лжепрову я объяснил уже

На счет последнего скрина)) ....Ей Вредный БМ написал что-то вроде "у него мозга нет,зачем к нему суешься?" ,я взял и сказал им то,что я о них думаю

Также прошу запрет с этим игроком

Goddess

Прошу наказать по всей строгости. Он меня обидел( а также предвзято относится ко всей семье

а вот это к делу не относится

Omerta
Гость
14.08.2012 13:21:00

+ если мы говорим о какой-то порче игры,то вот вам лог,где я ком и она меня садила)) что я должен теперь кричать,что она спец садила кома и испортила игру?

http://mafiaweb.ru/log/2580261

я тоже могу про предвзятость накатать)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.08.2012 13:25:30

Партию ты тут испортил, потому что тебя садили комом, а ты даже не вскрылся.

Цитата

Понятное дело,что исходя из такого чата разгорался конфликт и собственно говоря порча игры, то есть нам с ней на 5ке и 3ке,когда права на ошибку нет, быть абсолютно нельзя

а вот тут опять чистосердечное признание, что лжекомил на меня не потому,  что я  была для него мафией. а потому что не понравилась ему.

Как не относится если ты сливаешь исходя из субъективного отношения к клану.
Чат не обрезала, показала все, что необходимо или ты мою интимную переписку хочешь увидеть?)

О чем с тобой тра%аться?

Omerta
Гость
14.08.2012 13:27:58

Goddess

Партию ты тут испортил, потому что тебя садили комом, а ты даже не вскрылся.

01:10 [ОМОНОВЕЦ] Rain Over Me xочет отправить в тюрьму Omerta
01:12 [Omerta] КОМ)
01:15 [ОМОНОВЕЦ] старший следователь Пенза xочет отправить в тюрьму Omerta

Goddess

а вот тут опять чистосердечное признание, что лжекомил на меня не потому,  что я  была для него мафией. а потому что не понравилась ему.

я же по-русски написал,что садил тк ты мне была мафом + чтобы не было порчи

Goddess

Как не относится если ты сливаешь исходя из субъективного отношения к клану.

предоставь 5 логов,где я тебя лью всегда из-за клана)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.08.2012 13:29:12

прекратите флудить. ответите на вопросы карателя.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

нежно
Аватар
5 
14.08.2012 13:32:13

{triniti} В мою полочку.

Meow.

нежно
Аватар
5 
14.08.2012 13:34:46

Omerta

http://mafiaweb.ru/log/2580261

Не разбираем и не обсуждаем здесь. Есть желание - оба проследуйте в ветку околоигрового. =) Здесь по предоставленному логу.)

Omerta

То,что там есть ком я и не мог предположить.Я не ванга

Вы видите,к чему Ваши подобные предположения приводят.?

Meow.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
14.08.2012 13:37:28

Рассмотрит Aja777

Omerta
Гость
14.08.2012 13:38:58

нежно

Вы видите,к чему Ваши подобные предположения приводят.?

вижу, но разве это слив умышленный?

нежно
Аватар
5 
14.08.2012 13:39:49

Информация о персонаже Goddess , Omerta,  а просто вместе не играть не пробовали.?=)

Omerta, я ещё дело ладошек помню,да. Мне кажется,мне стоит ещё внимательнее к Вам присмотреться..)

Ну и в антракт.

Мафия  - командная игра. Все эмоции и личностные отношения должны оставаться вне партии.

Meow.

нежно
Аватар
5 
14.08.2012 13:43:12

Omerta

вижу, но разве это слив умышленный?

То, что у меня закрадываются сомнения, что Вы играете в дом-2 на проекте (посадить по принципу симпатии/антипатии) не есть Вам в плюс. Такую игру я буду пытаться пресечь, здесь не буквоедством занимаемся,а следим за тем,чтобы игрокам комфортно игралось.
Надеюсь,я достаточно прозрачно намекаю.))

Meow.

Omerta
Гость
14.08.2012 14:01:15

нежно

Goddess ,  Omerta,  а просто вместе не играть не пробовали.?=)

я прыгаю в 9ку,она туда тоже прыгает, в чем моя вина? Я без нее в 9ках играю вполне комфортно и спокойно

нежно

Мафия  - командная игра. Все эмоции и личностные отношения должны оставаться вне партии.

поэтому я посчитал,что одного из двух должны посадить,дабы не нарушать коллективную игру. разве я должен кричать "садите меня" ,чтобы чижи спокойно играли на 5ке?

нежно

То, что у меня закрадываются сомнения, что Вы играете в дом-2 на проекте (посадить по принципу симпатии/антипатии) не есть Вам в плюс.

но где тут слив? скрытых нет, первый круг 9ки, она мне кажется мафом чисто по игровому аспекту + нам нельзя быть на 5ке вместе,ибо она может пытаться меня посадить.. разве нет тут основания убрать предполагаемого мафа, пароноика и прикрыть кома? это разве не логичный ход мой?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.08.2012 14:04:20

нежно

Информация об игроке Goddess , Информация об игроке Omerta,  а просто вместе не играть не пробовали.?=)

мне неприятно когда мне пишут что я тетка, семья отстой и тому подобное, как видите, уважаемый каратель, я держалась достойно! вне зависимости от его оскорблений, давления и  троллинга. Думаю, несложно просмотреть недавнее дело -http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504619 -  там аналогичная ситуация только герои другие.

О чем с тобой тра%аться?

Omerta
Гость
14.08.2012 14:10:59

Goddess

мне неприятно когда мне пишут что я тетка

а как мне тебя еще называть, если ты ведешь себя,как парень,а не девушка??

Goddess

семья отстой и тому подобное, как видите, уважаемый каратель, я держалась достойно!

у нас здесь реально Дом-2.. это игровая ситуация?

Goddess

вне зависимости от его оскорблений, давления и  троллинга.

я не вижу оскорблений, троллинг если и есть,то очень толстый

Goddess

Думаю, несложно просмотреть недавнее дело -http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504619 -  там аналогичная ситуация только герои другие

я не понимаю,что мне сейчас хотят приписать? что я сажу всех по личной неприязни??

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.08.2012 14:19:32

мне грустно от того, что не со всеми в партии налажен контакт. честное слово, я б ему даже формочку свою отдала, но он не хочет, не берет. какое уж дает( только обзывается( и садит потому что я ему не нравлюсь!

О чем с тобой тра%аться?

Omerta
Гость
14.08.2012 14:29:29

Goddess

( и садит потому что я ему не нравлюсь!

http://mafiaweb.ru/log/2580261 - Goddess xочет отправить в тюрьму Omerta
Omerta xочет отправить в тюрьму Goddess

http://mafiaweb.ru/log/2580192 - Goddess xочет отправить в тюрьму Omerta
Omerta xочет отправить в тюрьму Andy

http://mafiaweb.ru/log/2580173 - Omerta xочет отправить в тюрьму Шекли Goddess xочет отправить в тюрьму Omerta + вот ее слова в чате этого лога

Цитата

55:32 [Goddess] Омерту давайте посадим

Пожалуйста скажите мне,это я ее сажу?))) и это у меня Дом-2? (вопрос к нежно)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.08.2012 14:32:43

Ничего, что я тебя посадила, когда ты мафией был когда я комиссарила, ты вызывал у меня подозрения, а третий лог - там чтобы кома уже не натыкать(

О чем с тобой тра%аться?

Omerta
Гость
14.08.2012 14:35:20

это я кинул логи сегодняшних совместных партий. по логам видно,что я сажу исключительно по игровому аспекту, никакой неприязни к Goddess нет.. и агитаций сажать именно ее с моей стороны тоже не было. Поэтому я не вижу своей вины в той партии, где истец был комом. Я не знал что она ком,значит намеренно кома не лил.Я садил ее,тк хотел удачной игры на 5 и считал ее мафом, это разве порча? Но мне теперь говорят,что я ее сажал из личной неприязни, хотя я предоставил логи сегодняшних игр(до этого мы не играли) ,где видно,что я садил разных игроков чисто по игре.. Почему мне другие игроки не предъявляют что я их сажал по каким-то непонятным аспектам?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.08.2012 14:37:14

Потому что другим ты не пишешь в приват пакости( а у меня день был испорчен с утра благодаря тебе(

О чем с тобой тра%аться?

Omerta
Гость
14.08.2012 14:38:49

Goddess

Ничего, что я тебя посадила, когда ты мафией был когда я комиссарила, ты вызывал у меня подозрения, а третий лог - там чтобы кома уже не натыкать(

но я же не предъявляю тебе,что ты по неприязни меня садила,а стоило мне однажды проголосовать против тебя и кинуть лжепрову, то у меня сразу же неприязнь,так?
Я абсолютно сажал и лжекомил на тебя по такому же аспекту,как и ты меня до этого - я считал тебя мафом, разве я не имею право считать мафом кого-то?

P.S. логи кинул не для того,чтобы сказать,что меня из вредности тыкают,а чтобы вы поняли,что я в игре сажу по игровому аспекту и не более..

Omerta
Гость
14.08.2012 14:40:33

Goddess

Потому что другим ты не пишешь в приват пакости( а у меня день был испорчен с утра благодаря тебе(

так я писал когда в партии не были еще и это не пакости. ты меня в общаке за клоуна выдаешь,а я тебе и вредному БМ написал что думаю о вас,раз уж самыми умными возомнили себя + это к делу не относится. ты сказала,что я партию испортил

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.08.2012 14:50:36

он меня дурой назвал!!!  примите к сведению! и да! мои 17 лет говорят о том, что я умнее.  потому он меня опять обидел(

О чем с тобой тра%аться?

Omerta
Гость
14.08.2012 14:54:31

Goddess

он меня дурой назвал!!!  примите к сведению! и да! мои 17 лет говорят о том, что я умнее.  потому он меня опять обидел(

такого не было,требую скрин