1.Милая Goddess
2.Omerta
3.лжекомил на меня в переход. вскрылась комом. успехов не принесло
4.http://mafiaweb.ru/log/2580192
5.2,3 или 3.6 разберитесь пожалуйста. порча там сглаз или слив.
а сейчас пару иллюстраций

После данных фраз данный субъект на меня лжекомит бездумно в переход. После проигрыша вины не осознает, а пишет следующее:

Прошу наказать по всей строгости. Он меня обидел( а также предвзято относится ко всей семье
О чем с тобой тра%аться?

Добрый день
Давайте по порядку.
3.лжекомил на меня в переход. вскрылась комом. успехов не принесло
как видите мы играли в партию на 9, то есть здесь лжекомство никто не отменял(я кстати лжекомил в первую ночь 9ки). У нас не было рассклада такого,чтобы у нас было бы днем поровну голосов, она бы кричала КОМ, а я будучи чижом орал бы "Лже, я ком". Данный игрок казался мне мафией, поэтому если бы я попал в мафа,то я соответственно прикрыл бы кома.
Также был чат в партии :
05:14 [Goddess] to[Omerta] ТУТ ЯВНО МАФИЯ
05:21 [Goddess] to[Omerta] МАФ ПО ЧАТУ
05:47 [Omerta] to[Goddess] слушай, если я в приват тебе пишу а не в общак,то это не значит что я маф)
06:03 [Goddess] to[Omerta] ты мне в приват слил только что роль мафа
06:34 [Goddess] to[Omerta] при твоей хотелки ты сможешь только глазками смотреть
06:36 [ОМОНОВЕЦ] Goddess xочет отправить в тюрьму Omerta
Понятное дело,что исходя из такого чата разгорался конфликт и собственно говоря порча игры, то есть нам с ней на 5ке и 3ке,когда права на ошибку нет, быть абсолютно нельзя. Я решил воспользоваться тем,что скрытых от кома нет, что Годдес мне казалась мафом.. и кинул лжепрову на нее. То,что там есть ком я и не мог предположить.Я не ванга
После данных фраз данный субъект на меня лжекомит бездумно в переход. После проигрыша вины не осознает, а пишет следующее:
на счет иллюстраций.. к сожалению ты обрезаешь чат))А лжепрову я объяснил уже
На счет последнего скрина)) ....Ей Вредный БМ написал что-то вроде "у него мозга нет,зачем к нему суешься?" ,я взял и сказал им то,что я о них думаю
Также прошу запрет с этим игроком
Прошу наказать по всей строгости. Он меня обидел( а также предвзято относится ко всей семье
а вот это к делу не относится
+ если мы говорим о какой-то порче игры,то вот вам лог,где я ком и она меня садила)) что я должен теперь кричать,что она спец садила кома и испортила игру?
http://mafiaweb.ru/log/2580261
я тоже могу про предвзятость накатать)

Партию ты тут испортил, потому что тебя садили комом, а ты даже не вскрылся.
Понятное дело,что исходя из такого чата разгорался конфликт и собственно говоря порча игры, то есть нам с ней на 5ке и 3ке,когда права на ошибку нет, быть абсолютно нельзя
а вот тут опять чистосердечное признание, что лжекомил на меня не потому, что я была для него мафией. а потому что не понравилась ему.
Как не относится если ты сливаешь исходя из субъективного отношения к клану.
Чат не обрезала, показала все, что необходимо или ты мою интимную переписку хочешь увидеть?)
О чем с тобой тра%аться?
Партию ты тут испортил, потому что тебя садили комом, а ты даже не вскрылся.
01:10 [ОМОНОВЕЦ] Rain Over Me xочет отправить в тюрьму Omerta
01:12 [Omerta] КОМ)
01:15 [ОМОНОВЕЦ] старший следователь Пенза xочет отправить в тюрьму Omerta
а вот тут опять чистосердечное признание, что лжекомил на меня не потому, что я была для него мафией. а потому что не понравилась ему.
я же по-русски написал,что садил тк ты мне была мафом + чтобы не было порчи
Как не относится если ты сливаешь исходя из субъективного отношения к клану.
предоставь 5 логов,где я тебя лью всегда из-за клана)

прекратите флудить. ответите на вопросы карателя.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Не разбираем и не обсуждаем здесь. Есть желание - оба проследуйте в ветку околоигрового. =) Здесь по предоставленному логу.)
То,что там есть ком я и не мог предположить.Я не ванга
Вы видите,к чему Ваши подобные предположения приводят.?
Meow.
Вы видите,к чему Ваши подобные предположения приводят.?
вижу, но разве это слив умышленный?

вижу, но разве это слив умышленный?
То, что у меня закрадываются сомнения, что Вы играете в дом-2 на проекте (посадить по принципу симпатии/антипатии) не есть Вам в плюс. Такую игру я буду пытаться пресечь, здесь не буквоедством занимаемся,а следим за тем,чтобы игрокам комфортно игралось.
Надеюсь,я достаточно прозрачно намекаю.))
Meow.
Goddess , Omerta, а просто вместе не играть не пробовали.?=)
я прыгаю в 9ку,она туда тоже прыгает, в чем моя вина? Я без нее в 9ках играю вполне комфортно и спокойно
Мафия - командная игра. Все эмоции и личностные отношения должны оставаться вне партии.
поэтому я посчитал,что одного из двух должны посадить,дабы не нарушать коллективную игру. разве я должен кричать "садите меня" ,чтобы чижи спокойно играли на 5ке?
То, что у меня закрадываются сомнения, что Вы играете в дом-2 на проекте (посадить по принципу симпатии/антипатии) не есть Вам в плюс.
но где тут слив? скрытых нет, первый круг 9ки, она мне кажется мафом чисто по игровому аспекту + нам нельзя быть на 5ке вместе,ибо она может пытаться меня посадить.. разве нет тут основания убрать предполагаемого мафа, пароноика и прикрыть кома? это разве не логичный ход мой?

Информация об игроке Goddess , Информация об игроке Omerta, а просто вместе не играть не пробовали.?=)
мне неприятно когда мне пишут что я тетка, семья отстой и тому подобное, как видите, уважаемый каратель, я держалась достойно! вне зависимости от его оскорблений, давления и троллинга. Думаю, несложно просмотреть недавнее дело -http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504619 - там аналогичная ситуация только герои другие.
О чем с тобой тра%аться?
мне неприятно когда мне пишут что я тетка
а как мне тебя еще называть, если ты ведешь себя,как парень,а не девушка??
семья отстой и тому подобное, как видите, уважаемый каратель, я держалась достойно!
у нас здесь реально Дом-2.. это игровая ситуация?
вне зависимости от его оскорблений, давления и троллинга.
я не вижу оскорблений, троллинг если и есть,то очень толстый
Думаю, несложно просмотреть недавнее дело -http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504619 - там аналогичная ситуация только герои другие
я не понимаю,что мне сейчас хотят приписать? что я сажу всех по личной неприязни??

мне грустно от того, что не со всеми в партии налажен контакт. честное слово, я б ему даже формочку свою отдала, но он не хочет, не берет. какое уж дает( только обзывается( и садит потому что я ему не нравлюсь!
О чем с тобой тра%аться?
( и садит потому что я ему не нравлюсь!
http://mafiaweb.ru/log/2580261 - Goddess xочет отправить в тюрьму Omerta
Omerta xочет отправить в тюрьму Goddess
http://mafiaweb.ru/log/2580192 - Goddess xочет отправить в тюрьму Omerta
Omerta xочет отправить в тюрьму Andy
http://mafiaweb.ru/log/2580173 - Omerta xочет отправить в тюрьму Шекли Goddess xочет отправить в тюрьму Omerta + вот ее слова в чате этого лога
55:32 [Goddess] Омерту давайте посадим
Пожалуйста скажите мне,это я ее сажу?))) и это у меня Дом-2? (вопрос к нежно)

Ничего, что я тебя посадила, когда ты мафией был когда я комиссарила, ты вызывал у меня подозрения, а третий лог - там чтобы кома уже не натыкать(
О чем с тобой тра%аться?
это я кинул логи сегодняшних совместных партий. по логам видно,что я сажу исключительно по игровому аспекту, никакой неприязни к Goddess нет.. и агитаций сажать именно ее с моей стороны тоже не было. Поэтому я не вижу своей вины в той партии, где истец был комом. Я не знал что она ком,значит намеренно кома не лил.Я садил ее,тк хотел удачной игры на 5 и считал ее мафом, это разве порча? Но мне теперь говорят,что я ее сажал из личной неприязни, хотя я предоставил логи сегодняшних игр(до этого мы не играли) ,где видно,что я садил разных игроков чисто по игре.. Почему мне другие игроки не предъявляют что я их сажал по каким-то непонятным аспектам?

Потому что другим ты не пишешь в приват пакости( а у меня день был испорчен с утра благодаря тебе(
О чем с тобой тра%аться?
Ничего, что я тебя посадила, когда ты мафией был когда я комиссарила, ты вызывал у меня подозрения, а третий лог - там чтобы кома уже не натыкать(
но я же не предъявляю тебе,что ты по неприязни меня садила,а стоило мне однажды проголосовать против тебя и кинуть лжепрову, то у меня сразу же неприязнь,так?
Я абсолютно сажал и лжекомил на тебя по такому же аспекту,как и ты меня до этого - я считал тебя мафом, разве я не имею право считать мафом кого-то?
P.S. логи кинул не для того,чтобы сказать,что меня из вредности тыкают,а чтобы вы поняли,что я в игре сажу по игровому аспекту и не более..
Потому что другим ты не пишешь в приват пакости( а у меня день был испорчен с утра благодаря тебе(
так я писал когда в партии не были еще и это не пакости. ты меня в общаке за клоуна выдаешь,а я тебе и вредному БМ написал что думаю о вас,раз уж самыми умными возомнили себя + это к делу не относится. ты сказала,что я партию испортил

он меня дурой назвал!!! примите к сведению! и да! мои 17 лет говорят о том, что я умнее. потому он меня опять обидел(
О чем с тобой тра%аться?
он меня дурой назвал!!! примите к сведению! и да! мои 17 лет говорят о том, что я умнее. потому он меня опять обидел(
такого не было,требую скрин