за исключением первых двух остальное просто говно) бускетс, алькантара педро уж получше будут)
Стоп,ты считаешь Бускетса лучше Гути? Алькантара вообще сформировался? Педро показал свой уровень,когда Барса купила Санчеса - сел в глубокий запас))
Повторяю,у Барсы норм воспитанники - это Месси,Хави,Иньеста и Пуйоль, а Фабрегас с Пике скажем не имеют никакого отношения к Барсе - они сформировались в Англии)спору нет, только успехов вот никаких. А я тебе говорю о том что Барсе удается и то и другое.
ну так там достаточно Месси,Пуйоля,Хави и Иньесты.) А остальное - это уже вокруг них. Бускетса за таллант не считаю, Фабрегас - школа Арсенала,Пике - школа МЮ, Педро - не очень важная шестерка в каталонском механизме, Альба - опять же сформировался в Валенсии, Вальдес - дырка дно и прочее)) Ну а остальные - это наемники - Санчес,Алвес,Вилья,Абидаль)
по разному бывает) и не 16-17 а 7-16)
а ты почитай новости академии Барсы, что не новость ,то "Академия купила у Алавеса(или клуба подобного) 19 летнего игрока" ,потом этот игрок дебютирует за Барсу и все говорят "новый воспитанник")) очень удобно
Я постоянно читаю новости Барселоны и за последний год я только двоих видел купленных в дубль). Ито это было пару недель назад. Большей частью берутся игроки совсем юные и учатся играть в клубе.
На самом деле фигня титулы и кто там из них сильнее. Я говорю о самом важном, Барса это символ Каталонии, это больше чем клуб. ну а Реал это просто клуб).
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

обсудим шансы Ливерпуля?

Депортиво вернулся в примеру! а остальное пофиг, что Реал, что Барселона со своими глориками типа Омерты 

а я не глорик, я люблю Барсу

обсудим шансы Ливерпуля?
Смотря шансы на что 
like it.

Вообще чемпионат Испании, самое унылое уныние, даже с такими ВЕЛИКИМИ клубами как Барса и Реал.)
like it.

обсудим шансы Ливерпуля?
Смотря шансы на что
на кубок европы конечно) не на премьер лигу же)

обсудим шансы Ливерпуля?
Смотря шансы на что
на кубок европы конечно) не на премьер лигу же)

Я хочу посмотреть хотя бы 10 матчей в АПЛ Ливерпуля, что бы говорить о шансах хоть где-то.) Новый тренер, новая игра.)
like it.

Вообще чемпионат Испании, самое унылое уныние, даже с такими ВЕЛИКИМИ клубами как Барса и Реал.)
Чемпионат Испании уныл тем, что кроме этих двух клубов там никого нету)
Ладно, мне пора идти.

Смотрел сегодня матчи всех трех наших сборных. Увидел, что и вторая и молодежная сборные играют лучше первой. Как так? А в данный момент немцы в меньшинстве проигрывают Аргентине с Месси, Ди Марией, Игуаином, Маскерано и прочим реалобарселоном. Готов поспорить что отыграются.

Месси, 2:0. Но пока не отказываюсь от своих слов.

согласен

Крылья Советов)
Бут
Крылья Советов)
Я патриот)

Короче.. ваши МЮ,Барселоны,Миланы, МС - полный отстой
Реал Мадрид - величайший клуб за всю историю футбола.Это лучший клуб хх века и сильнейший клуб современности.Лучший игрок - это Роналду безусловно, ну или Иньеста..Месси бездарность
Такое мог написать только человек, подходящий под одну из следующих категорий:
1) Девочка-припевочка, понятия не имеющая - что такое футбол, но влюбленная в гламурного, зализанного паренька, рекламируюшего шампунь.
2) Упоротый в хлам.
3) Слепой глор Мадрида.
Других вариантов нет.
Судя по тому, как человек восхищается лысой мразью из Реала - 1 вариант отпадает.
Склоняюсь к третьему
Реал - клуб (не команда) "звезд" - там каждый играет сам, ориентируясь на себя. Конечно, Моур - хороший тренер (про человеческие качества - лучше промолчу) и старается слепить из них КОМАНДУ, но там играют такие люди, которым сложно подстраиваться под других.
Это потому, как раз, что клуб скупает "самых лучших игроков" и пытается их объединить.
Барса - подбирает игроков, которые способны играть по ее философии. Как раз поэтому - лично я против покупки Неймара. Он не игрок Барсы. Единственная причина для этого трансфера - не отдать его Реалу.
И большинство игроков Барсы, как уже говорились - воспитывались в клубе в большей или меньшей степени.

1. Патриотически - БАТЭ-Борисов, Белоруссия. С таким бюджетом - постоянно в группе в ЛЧ или ЛЕ играть.
2. Месси, даже не понимаю, кто может по-другому думать.
3. Тут сложнее, но я исхожу из результатов тренера и финансовых возможностей клуба. Поэтому Ювентус.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

А, пардон, по теме:
1) С 1998-2000гг. болею за "Барселону", "Ювентус" и сборную Италии. Раньше, когда играл Клайверт (В-основном - из-за него начал болеть за Барсу) - симпатизировал сборной Голландии, но сейчас уже спокойно к ним отношусь.
2) Нет никаких сомнений - Лео.
3) Аналогично - сомнений нет.
гламурного, зализанного паренька, рекламируюшего шампунь.
cтоп,мы говорим об игре,а не о внешнем виде игрока. у меня свои представления на счет того,кто лучше, а если покопаться в статистике,то я это докажу. Докажу именно то,что Роналду более совершенный футболист, это мое мнение,которое я при своем желании могу подкрепить статистикой
Реал - клуб (не команда) "звезд" - там каждый играет сам, ориентируясь на себя.
ты живешь по шаблонам, Реал уже давно не такой)) У нас тренера были бездари при таких звездах, как Зизу Бекс Рауль Рональдо.. Или же Пеллегрини при Роналду Кака Игуаине) Вся суть в том,что всё зависет от тренера,у Дель Боске не было проблем с командной игрой,когда были Фигу,Рональдо,Зидан,Рауль и Роберто Карлос ; у Моуриньо нет проблем с командной игрой,у него нет такого "накидывайте пасы Роналду,а тот забьет,он в команде Бог" .Так что всё зависит от тренера,вот тебе в пример МС,у них как раз каждый тянет одеяло на себя,а знаешь почему? Потому что тренер у них слабоват, нет никакой дисциплины, нет авторитета
старается слепить из них КОМАНДУ, но там играют такие люди, которым сложно подстраиваться под других.
кому сложно? мне интересно
Барса - подбирает игроков, которые способны играть по ее философии.
даа, Ибра = ЭтоО +40 млн евро очень здорова выглядит, а под философию то как подходил)) Аффелай тоже оч подходит под Барселону, Глеб тоже супер подошел)) Зато играет Бускетс, а Яя Туре выкинули в МС
Единственная причина для этого трансфера - не отдать его Реалу.
нахер он Реалу? нам он не нужен,у нас молодежку подготавливают на его место
Микаэль_Шульц
, Аргентине повезло, Месси пенальти бьет превосходно) Немцы лучшие, им просто не везет на ЧМ и ЧЕ
myrchello, Ливерпуль до сих пор уважаю, но они катятся всё ниже и ниже, к дну) Надо менять руководство, как и Милану,Арсеналу и некоторым другим грандам,которые не показывают то,чего от них давно уже ждут.. Аллен - не уровень Ливерпуля