Omerta
Гость
15.08.2012 20:52:27

Re: Футбол. Посоны, налетаем

Информация о персонаже SKED, нет, ну я бы другие клубы обсудил, обсудил бы трансферы)

SKED
Аватар
Banned
6 
15.08.2012 20:56:40

Omerta

Информация о персонаже SKED, нет, ну я бы другие клубы обсудил, обсудил бы трансферы)

Есть хорошие спортивные форумы, например на спортбоксе, на спортсе)

myrchello
Аватар
Banned
7 
15.08.2012 20:59:23

Omerta
myrchello

за исключением первых двух остальное просто говно) бускетс, алькантара педро уж получше будут)

Стоп,ты считаешь Бускетса лучше Гути? Алькантара вообще сформировался? Педро показал свой уровень,когда Барса купила Санчеса - сел в глубокий запас))
Повторяю,у Барсы норм воспитанники - это Месси,Хави,Иньеста и Пуйоль, а Фабрегас с Пике скажем не имеют никакого отношения к Барсе - они сформировались в Англии)

myrchello

спору нет, только успехов вот никаких. А я тебе говорю о том что Барсе удается и то и другое.

ну так там достаточно Месси,Пуйоля,Хави и Иньесты.) А остальное - это уже вокруг них. Бускетса за таллант не считаю, Фабрегас - школа Арсенала,Пике - школа МЮ, Педро - не очень важная шестерка в каталонском механизме, Альба - опять же сформировался в Валенсии, Вальдес - дырка дно и прочее)) Ну а остальные - это наемники - Санчес,Алвес,Вилья,Абидаль)

myrchello

по разному бывает) и не 16-17 а 7-16)

а ты почитай новости академии Барсы, что не новость ,то "Академия купила у Алавеса(или клуба подобного) 19 летнего игрока" ,потом этот игрок дебютирует за Барсу и все говорят "новый воспитанник")) очень удобно

Я постоянно читаю новости Барселоны и за последний год я только двоих видел купленных в дубль).  Ито это было пару недель назад. Большей частью берутся игроки совсем юные и учатся играть в клубе.

На самом деле фигня титулы и кто там из них сильнее. Я говорю о самом важном, Барса это символ Каталонии, это больше чем клуб. ну а Реал это просто клуб).

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

myrchello
Аватар
Banned
7 
15.08.2012 21:00:51

Информация о персонаже SKED, я могу с тобой поговорить о вест хэме, фиорентине, осере и алкмааре. кайф? знаешь таких?

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

myrchello
Аватар
Banned
7 
15.08.2012 21:03:23

{loopy} обсудим шансы Ливерпуля?

SKED
Аватар
Banned
6 
15.08.2012 21:15:29

myrchello

Информация о персонаже SKED, я могу с тобой поговорить о вест хэме, фиорентине, осере и алкмааре. кайф? знаешь таких?

Впервые слышу =)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
15.08.2012 21:20:12

Депортиво вернулся в примеру! а остальное пофиг, что Реал, что Барселона со своими глориками типа Омерты :)

myrchello
Аватар
Banned
7 
15.08.2012 22:03:30

{love} а я не глорик, я люблю Барсу

Obey
Аватар
Игрок
8  
15.08.2012 22:24:41

myrchello

обсудим шансы Ливерпуля?

Смотря шансы на что :)

like it.

Obey
Аватар
Игрок
8  
15.08.2012 22:27:29

Вообще чемпионат Испании, самое унылое уныние, даже с такими ВЕЛИКИМИ клубами как Барса и Реал.)

like it.

myrchello
Аватар
Banned
7 
15.08.2012 22:29:29

Obey
myrchello

обсудим шансы Ливерпуля?

на кубок европы конечно) не на премьер лигу же)

Obey
Аватар
Игрок
8  
15.08.2012 22:32:35

myrchello
Obey
myrchello

обсудим шансы Ливерпуля?

на кубок европы конечно) не на премьер лигу же)

:(

Я хочу посмотреть хотя бы 10 матчей в АПЛ Ливерпуля, что бы говорить о шансах хоть где-то.) Новый тренер, новая игра.)

like it.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
15.08.2012 22:52:28

Obey

Вообще чемпионат Испании, самое унылое уныние, даже с такими ВЕЛИКИМИ клубами как Барса и Реал.)

Чемпионат Испании уныл тем, что кроме этих двух клубов там никого нету)

Ладно, мне пора идти.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.08.2012 22:58:43

Смотрел сегодня матчи всех трех наших сборных. Увидел, что и вторая и молодежная сборные играют лучше первой. Как так? А в данный момент немцы в меньшинстве проигрывают Аргентине с Месси, Ди Марией, Игуаином, Маскерано и прочим реалобарселоном. Готов поспорить что отыграются.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.08.2012 23:00:08

Месси, 2:0. Но пока не отказываюсь от своих слов.

Mark
Аватар
Princip
11  
15.08.2012 23:22:49

Obey

согласен

BossyAРA
Гость
16.08.2012 02:09:43

фрозa Интeр!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
16.08.2012 02:14:45

Крылья Советов)
Бут
Крылья Советов)

Я патриот)

Вредный БМ
Гость
16.08.2012 07:21:26

DJБелый
Аватар
Игрок
6 
16.08.2012 07:51:29

Амур 2010 лучшие!!! {lol}

{dance}{dance}{dance}

Bender
Аватар
Игрок
7 
16.08.2012 10:09:33

Omerta

Короче.. ваши МЮ,Барселоны,Миланы, МС - полный отстой
Реал Мадрид - величайший клуб за всю историю футбола.Это лучший клуб хх века и сильнейший клуб современности.

Лучший игрок - это Роналду безусловно, ну или Иньеста..Месси бездарность

Такое мог написать только человек, подходящий под одну из следующих категорий:
1) Девочка-припевочка, понятия не имеющая - что такое футбол, но влюбленная в гламурного, зализанного паренька, рекламируюшего шампунь.
2) Упоротый в хлам.
3) Слепой глор Мадрида.

Других вариантов нет.

Судя по тому, как человек восхищается лысой мразью из Реала - 1 вариант отпадает.
Склоняюсь к третьему :)

Реал - клуб (не команда) "звезд" - там каждый играет сам, ориентируясь на себя. Конечно, Моур - хороший тренер (про человеческие качества - лучше промолчу) и старается слепить из них КОМАНДУ, но там играют такие люди, которым сложно подстраиваться под других.
Это потому, как раз, что клуб скупает "самых лучших игроков" и пытается их объединить.

Барса - подбирает игроков, которые способны играть по ее философии. Как раз поэтому - лично я против покупки Неймара. Он не игрок Барсы. Единственная причина для этого трансфера - не отдать его Реалу.
И большинство игроков Барсы, как уже говорились - воспитывались в клубе в большей или меньшей степени.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.08.2012 10:12:22

1. Патриотически - БАТЭ-Борисов, Белоруссия. С таким бюджетом - постоянно в группе в ЛЧ или ЛЕ играть.
2. Месси, даже не понимаю, кто может по-другому думать.
3. Тут сложнее, но я исхожу из результатов тренера и финансовых возможностей клуба. Поэтому Ювентус.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Черешня
Гость
16.08.2012 10:19:22

Omerta

Информация о персонаже Черешня, девушки футболом интересуются?)

А почему бы и нет?)

Bender
Аватар
Игрок
7 
16.08.2012 10:30:47

А, пардон, по теме:
1) С 1998-2000гг. болею за "Барселону", "Ювентус" и сборную Италии. Раньше, когда играл Клайверт (В-основном - из-за него начал болеть за Барсу) - симпатизировал сборной Голландии, но сейчас уже спокойно к ним отношусь.
2) Нет никаких сомнений - Лео.
3) Аналогично - сомнений нет.

Omerta
Гость
16.08.2012 11:30:58

Bender

гламурного, зализанного паренька, рекламируюшего шампунь.

cтоп,мы говорим об игре,а не о внешнем виде игрока. у меня свои представления на счет того,кто лучше, а если покопаться в статистике,то я это докажу. Докажу именно то,что Роналду более совершенный футболист, это мое мнение,которое я при своем желании могу подкрепить статистикой

Bender

Реал - клуб (не команда) "звезд" - там каждый играет сам, ориентируясь на себя.

ты живешь по шаблонам, Реал уже давно не такой)) У нас тренера были бездари при таких звездах, как Зизу Бекс Рауль Рональдо.. Или же Пеллегрини при Роналду Кака Игуаине) Вся суть в том,что всё зависет от тренера,у Дель Боске не было проблем с командной игрой,когда были Фигу,Рональдо,Зидан,Рауль и Роберто Карлос ; у Моуриньо нет проблем с командной игрой,у него нет такого "накидывайте пасы Роналду,а тот забьет,он в команде Бог" .Так что всё зависит от тренера,вот тебе в пример МС,у них как раз каждый тянет одеяло на себя,а знаешь почему? Потому что тренер у них слабоват, нет никакой дисциплины, нет авторитета

Bender

старается слепить из них КОМАНДУ, но там играют такие люди, которым сложно подстраиваться под других.

кому сложно? мне интересно

Bender

Барса - подбирает игроков, которые способны играть по ее философии.

даа, Ибра = ЭтоО +40 млн евро очень здорова выглядит, а под философию то как подходил)) Аффелай тоже оч подходит под Барселону, Глеб тоже супер подошел)) Зато играет Бускетс, а Яя Туре выкинули в МС

Bender

Единственная причина для этого трансфера - не отдать его Реалу.

нахер он Реалу? нам он не нужен,у нас молодежку подготавливают на его место

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Аргентине повезло, Месси пенальти бьет превосходно) Немцы лучшие, им просто не везет на ЧМ и ЧЕ

Информация о персонаже myrchello, Ливерпуль до сих пор уважаю, но они катятся всё ниже и ниже, к дну) Надо менять руководство, как и Милану,Арсеналу и некоторым другим грандам,которые не показывают то,чего от них давно уже ждут.. Аллен - не уровень Ливерпуля