получи они свои заслуженные неск недель исправительных работ никто бы о них и не вспомнил..
О них бы никто и не знал, если бы СМИ не раздули все это =)
Не надо мне только говорить, что у нас СМИ "независимы" и не ангажированы, как с одной , так и с другой стороны ))
страные люди индейцы....у нас тоже с недавних пор запрещено критиковать пакращення дебилизм власти...в 30х тоже неззя было критиковать....но у вас право какойто дивный взгляд на события...хм...борьба не с преступлениями а с информацией о преступлениях...это как менты у нас дела отказываются возбуждать чтобы статистику не портить
право детсад какойто...
что было раньше: идиотский приговор или информация о нем в сми? какой информационный повод для сми был бы, еслибы не было идиотского приговора? ролик секунд на 30...елемтарные вещи
то же самое рассказывали про крымск и все что хреновое случалось...сми раздули..блогеры раздули....госдеп...мировая закулиса...спутники тоже уже госдеп роняет, а хохлы специально для российских спутников делают бракованные ракеты

Буба, Аззи, Катильда - ппкс
Ты двуличный лол чтоли?
Да, я двуличен. Аззи и Бубу поддержал потому что согласен с ними полностью, Катильду потому что люблю. Еще я немножечко тролль и мне было интересно кто заметит и возмутится такой двуличности)

так-то процесс пуси, отличный повод отвлечь внимание от Крымска)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Буба, Аззи, Катильда - ппкс
Ты двуличный лол чтоли?
Да, я двуличен. Аззи и Бубу поддержал потому что согласен с ними полностью, Катильду потому что люблю. Еще я немножечко тролль и мне было интересно кто заметит и возмутится такой двуличности)
ну тогда ппкс:)
Упийца форума

кстати если вам интересно, все банки и коллекторские агентства простили долги людям прописанным в Крымске)

В Крымске, как и Геленджике уже давно все Ок.

представляешь?!)
и в 19м веке тож не было...и раньше...почемуто
Это вообще к чему было))там такой намес цитат))
Да хотя ладно, у меня у самого есть похожие примеры, это как-то оправдывает пусек?)
Да никак))но это лишь отчетливо показывает что закона у нас в стране нет))и всего то) А если нет закона, то должны ли они отвечать))но это из разряда риторических вопросов)
Toss a coin to your witcher.
кровавому госдепу только этого и надобно!
Еще я немножечко тролль и мне было интересно кто заметит и возмутится такой двуличности)
Учитывая аватарку точки, возможны сдвиги в сознании, и ты уже сам не знаешь кого поддерживаешь

Подтверждаю, как недавний посетитель Краснодарского края)

история с пусси не вчера началась)

страные люди индейцы....у нас тоже с недавних пор запрещено критиковать пакращення дебилизм власти...в 30х тоже неззя было критиковать....но у вас право какойто дивный взгляд на события...хм...борьба не с преступлениями а с информацией о преступлениях...это как менты у нас дела отказываются возбуждать чтобы статистику не портить
право детсад какойто...
Вы читали мои посты выше? Видимо нет....
Я не вижу смысла обсуждать "кость" которую вкинули в толпу 2 "Банды" которые дерутся за власть. Пусть они там себе глотки перегрызут. Я спляшу на их костях.

Подтверждаю, как недавний посетитель Краснодарского края)
22-го буду в Геленджике ))

да лан они отсидят потом на корпоративах за год на всю оставшуюся жизнь заработают)
Упийца форума

22-го буду в Геленджике ))
море теплое и пока еще чистое(местами)

В Киев езжайте!!! все в Киев!!!
Nobody Cares Bear пишет
представляешь?!)
и в 19м веке тож не было...и раньше...почемуто
Это вообще к чему было))там такой намес цитат))
о том что не было богатенького нигера который бы спокойно отвалиливал Кингу на его акции, книги и прочую деятельность...хотя некий рокуэлл говорил что Кинга финансируют "еврейские коммунисты"
тем кто любит искать теории заговоров во всем могут поверить американскому нацисту

Еще я немножечко тролль и мне было интересно кто заметит и возмутится такой двуличности)
Учитывая аватарку точки, возможны сдвиги в сознании, и ты уже сам не знаешь кого поддерживаешь
Некоторое время назад я научился их различать:)

на минское море не приглашаю, нам не нужны тут антисоциальные элементы!:)
Упийца форума

море теплое и пока еще чистое(местами)
Мы туда только за аквапарком )) потом дальше )))

о том что не было богатенького нигера который бы спокойно отвалиливал Кингу на его акции, книги и прочую деятельность...хотя некий рокуэлл говорил что Кинга финансируют "еврейские коммунисты" тем кто любит искать теории заговоров во всем могут поверить американскому нацисту
Наверняка они собирались подорвать буржуйскую столицу изнутри) это к евреям коммунистам)

Мы туда только за аквапарком )) потом дальше )))
Чот аквапарк рекламировали очень,хотя сам 7 лет не был там)
на минское море не приглашаю, нам не нужны тут антисоциальные элементы!
ну а чо)споем песни про батьку)

ну а чо)споем песни про батьку)
А еще найдем машину времени вернемся в 70-е и будем рассказывать политические анекдоты:)
Ходит байка(хотя есть основания верить) что у нас год назад, когда были неспоконые времена, и сажали всех кто хлопает в людном месте, посадили чувака, просто за то что у него в машине играл Цой -Ветер перемен, а вы все пуси-пуси:)
Упийца форума

А еще найдем машину времени вернемся в 70-е и будем рассказывать политические анекдоты
Ходит байка(хотя есть основания верить) что у нас год назад, когда были неспоконые времена, и сажали всех кто хлопает в людном месте, посадили чувака, просто за то что у него в машине играл Цой -Ветер перемен, а вы все пуси-пуси
Главное не забыть отрастить бороды!
право детсад какойто...
Вы читали мои посты выше? Видимо нет....
Я не вижу смысла обсуждать "кость" которую вкинули в толпу 2 "Банды" которые дерутся за власть. Пусть они там себе глотки перегрызут. Я спляшу на их костях.
вы такие коварные и рассчетливые...они от вас такого вапще не ожидают...как тока разведете этих лохов я за вас порадуюсь искренне