Nobody Cares Bear
Гость
20.08.2012 22:00:11

Re: Pussy Riot 2 года колонии

Faceless

получи они свои заслуженные неск недель исправительных работ никто бы о них и не вспомнил..
О них бы никто и не знал, если бы СМИ не раздули все это =)
Не надо мне только говорить, что у нас СМИ "независимы" и не ангажированы, как с одной , так и с другой стороны ))

страные люди индейцы....у нас тоже с недавних пор запрещено критиковать пакращення дебилизм власти...в 30х тоже неззя было критиковать....но у вас право какойто дивный взгляд на события...хм...борьба не с преступлениями а с информацией о преступлениях...это как менты у нас дела отказываются возбуждать чтобы статистику не портить

право детсад какойто...

что было раньше: идиотский приговор или информация о нем в сми? какой информационный повод для сми был бы, еслибы не было идиотского приговора? ролик секунд на 30...елемтарные вещи

то же самое рассказывали про крымск и все что хреновое случалось...сми раздули..блогеры раздули....госдеп...мировая закулиса...спутники тоже уже госдеп роняет, а хохлы специально для российских спутников делают бракованные ракеты

20.08.2012 22:02:21

Желчный пузырь
Антон Городецкий

Буба, Аззи, Катильда - ппкс

Ты двуличный лол чтоли? {lol}

Да, я двуличен. Аззи и Бубу поддержал потому что согласен с ними полностью, Катильду потому что люблю. Еще я немножечко тролль и мне было интересно кто заметит и возмутится такой двуличности)

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 22:02:42

так-то процесс пуси, отличный повод отвлечь внимание от Крымска)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

20.08.2012 22:03:45

Антон Городецкий
Желчный пузырь
Антон Городецкий

Буба, Аззи, Катильда - ппкс

Ты двуличный лол чтоли? {lol}

Да, я двуличен. Аззи и Бубу поддержал потому что согласен с ними полностью, Катильду потому что люблю. Еще я немножечко тролль и мне было интересно кто заметит и возмутится такой двуличности)

ну тогда ппкс:)

Упийца форума

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 22:04:05

кстати если вам интересно, все банки и коллекторские агентства простили долги людям прописанным в Крымске)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 22:05:01

Цитата

В Крымске, как и Геленджике уже давно все Ок.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
20.08.2012 22:05:37

Nobody Cares Bear

представляешь?!)
и в 19м веке тож не было...и раньше...почемуто

Это вообще к чему было))там такой намес цитат))

Желчный пузырь

Да хотя ладно, у меня у самого есть похожие примеры, это как-то оправдывает пусек?)

Да никак))но это лишь отчетливо показывает что закона у нас в стране нет))и всего то) А если нет закона, то должны ли они отвечать))но это из разряда риторических вопросов)

Toss a coin to your witcher.

Nobody Cares Bear
Гость
20.08.2012 22:05:52

tochka

кровавому госдепу только этого и надобно!

Azzy
Игрок
9 
20.08.2012 22:05:59

Антон Городецкий

Еще я немножечко тролль и мне было интересно кто заметит и возмутится такой двуличности)

Учитывая аватарку точки, возможны сдвиги в сознании, и ты уже сам не знаешь кого поддерживаешь

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
20.08.2012 22:06:24

Faceless

Подтверждаю, как недавний посетитель Краснодарского края)

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 22:06:31

Faceless

история с пусси не вчера началась)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 22:07:45

Цитата

страные люди индейцы....у нас тоже с недавних пор запрещено критиковать пакращення дебилизм власти...в 30х тоже неззя было критиковать....но у вас право какойто дивный взгляд на события...хм...борьба не с преступлениями а с информацией о преступлениях...это как менты у нас дела отказываются возбуждать чтобы статистику не портить

право детсад какойто...

Вы читали мои посты выше? Видимо нет....
Я не вижу смысла обсуждать "кость" которую вкинули в толпу 2 "Банды" которые дерутся за власть. Пусть они там себе глотки перегрызут. Я спляшу на их костях.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 22:08:23

Цитата

Подтверждаю, как недавний посетитель Краснодарского края)

22-го буду в Геленджике ))

20.08.2012 22:09:17

да лан они отсидят потом на корпоративах за год на всю оставшуюся жизнь заработают)

Упийца форума

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
20.08.2012 22:09:19

Faceless

22-го буду в Геленджике ))

{laugh} море теплое и пока еще чистое(местами)

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 22:09:51

В Киев езжайте!!! все в Киев!!!

Nobody Cares Bear
Гость
20.08.2012 22:10:55

Nikolson_M

Nobody Cares Bear пишет
представляешь?!)
и в 19м веке тож не было...и раньше...почемуто
Это вообще к чему было))там такой намес цитат))

о том что не было богатенького нигера который бы спокойно отвалиливал Кингу на его акции, книги и прочую деятельность...хотя некий рокуэлл говорил что Кинга финансируют "еврейские коммунисты"  {laugh} тем кто любит искать теории заговоров во всем могут поверить американскому нацисту

20.08.2012 22:11:16

Azzy
Антон Городецкий

Еще я немножечко тролль и мне было интересно кто заметит и возмутится такой двуличности)

Учитывая аватарку точки, возможны сдвиги в сознании, и ты уже сам не знаешь кого поддерживаешь

Некоторое время назад я научился их различать:)

20.08.2012 22:11:34

на минское море не приглашаю, нам не нужны тут антисоциальные элементы!:)

Упийца форума

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 22:12:04

Цитата

море теплое и пока еще чистое(местами)

Мы туда только за аквапарком )) потом дальше )))

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
20.08.2012 22:12:47

Nobody Cares Bear

о том что не было богатенького нигера который бы спокойно отвалиливал Кингу на его акции, книги и прочую деятельность...хотя некий рокуэлл говорил что Кинга финансируют "еврейские коммунисты"   тем кто любит искать теории заговоров во всем могут поверить американскому нацисту

{lol} Наверняка они собирались подорвать буржуйскую столицу изнутри) это к евреям коммунистам)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
20.08.2012 22:14:14

Faceless

Мы туда только за аквапарком )) потом дальше )))

Чот аквапарк рекламировали очень,хотя сам 7 лет не был там)

Желчный пузырь

на минское море не приглашаю, нам не нужны тут антисоциальные элементы!

{laugh} ну а чо)споем песни про батьку)

20.08.2012 22:17:02

Nikolson_M

{laugh} ну а чо)споем песни про батьку)

А еще найдем машину времени вернемся в 70-е и будем рассказывать политические анекдоты:)
Ходит байка(хотя есть основания верить) что у нас год назад, когда были неспоконые времена, и сажали всех кто хлопает в людном месте, посадили чувака, просто за то что у него в машине играл Цой -Ветер перемен, а вы все пуси-пуси:)

Упийца форума

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
20.08.2012 22:17:54

Желчный пузырь

А еще найдем машину времени вернемся в 70-е и будем рассказывать политические анекдоты
Ходит байка(хотя есть основания верить) что у нас год назад, когда были неспоконые времена, и сажали всех кто хлопает в людном месте, посадили чувака, просто за то что у него в машине играл Цой -Ветер перемен, а вы все пуси-пуси

Главное не забыть отрастить бороды!

Nobody Cares Bear
Гость
20.08.2012 22:18:15

Faceless

право детсад какойто...
Вы читали мои посты выше? Видимо нет....
Я не вижу смысла обсуждать "кость" которую вкинули в толпу 2 "Банды" которые дерутся за власть. Пусть они там себе глотки перегрызут. Я спляшу на их костях.

вы такие коварные и рассчетливые...они от вас такого вапще не ожидают...как тока разведете этих лохов я за вас порадуюсь искренне