мне наверно пора в пнш, но кто знает о чем я, поймет
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Ну так расскажи о вашей любви как всё начиналось
те о какой из 7 или 8 наших свадеб рассказть?:)
Абсолютный судья 

оооо)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я своего мужа Увела, после его поездки в Питер, или он меня увел=) Без церемоний=) Взяли да поженились, Страсть и пошлость решают=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ну, ладно я расскажу, вобщем жила была MissZlo, решила она выйти замуж за нолика.
Как то в чате я выловила мужа злохи, и мы разговорились, мы пошли играть на ожиданку и в течении всей партии разговаривали о кино. К слову, он мафил. В общем нашли его не сразу, ибо обильный чат. Потом переместились вконтактик. А общем все закрутилось, завертелось. И вот у меня предвиделась поездка в Киев. Мы договорились, что он меня встретит. Мы встретились. Целовались больше 4 часов, вобщем благодаря мафии, мы сейчас встречаемся,и у нас далеко идущие планы. Вот такие дела.
Пы.сы. Илюша, я тебя безумно люблю!!!!

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

а че тока меня в жены берут после того как я жопу показую я думала все такой отбор проходят
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

а че тока меня в жены берут после того как я жопу показую я думала все такой отбор проходят
ты ж своего мужа так выбрала:
- умный на право, красивые на лево.
один замешкался и тут ты его поймала.
разве нет ? :D
# летая, не забывай с кем ползал #

ты ж своего мужа так выбрала:
- умный на право, красивые на лево.
один замешкался и тут ты его поймала.
разве нет ? :D
верно
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Ладно, начну. Дело было так. Я пришел после дня рождения друга. "трезвый" в греблю! сел поиграть в мафию. тогда мне очень интересно было общаться с девушкой, ник немного завуалирую - Зверенок. мы сидели и о чем то общались. Потом меня подруга позвала на свадьбу в ДК. и спросила, почему я до сих пор не женат. ну я ж в том состоянии действительно возмутился! и спросил Зверенка "Может и мы?" спонтанно. Она согласилась. дальше было пиво. На утро проснулся посмотрел в анкету и О_о "Шо за ГРЕБЛЯ????!!!!" боялся в аську выйти. Так как многим обещал, что не женюсь ни на ком из принципа. Но эта девушка смогла разжечь во мне чувства, за что я ей до сих пор благодарен. И в реале мы через время тоже встречались. Вот моя история. Спасибо всем, кто прочитал)))
долго придумывал?
ℛℴѡᎥnℊ