Torpeda
Аватар
Игрок
9  
23.08.2012 15:17:48

Re: Рыданья!

А я бы посоветовала еще фильм "Дом Грёз"... 7 раз смотрела, и каждый раз навзрыд..)

Свободный
Гость
23.08.2012 15:36:10

Знаете что... посоветую всем "Клик с пультом по жизни"... не знаю как вы, а я плакал.. хоть и хэппиэнд.. Адам Сендлер ваще мощно сыграл

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
23.08.2012 16:00:40

{weep}  а меня фильмы не трогают, не рыдаю, только когда смотрю передачу "жди меня" , а сейчас совет желчному пузырю, посмотри "красота по американски" тебе понравится, хотя думаю с твоим складом извращенно прикольного ума , ты его давно глянул

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

mango
Семейство Бэтменовых
7 
23.08.2012 16:03:19

небо над берлином,есть переснятая версия с кейджом город ангелов,хотя мне больше нравится оригинал
достучаться до небес,фильм конечно не позиционируется как трагичный,но я плакала
мальчик в полосатой пижаме,потрясающий фильм, жизнь прекрасна- по похожей тематике
куда приводят мечты
внутри себя я танцую
от каждого фильма довольно разные эмоции,ноя плакала везде)
ну и бонусом приведение с суэйзи,горбатая гора)про сияние радуги уже говорили отличный фильм да
приятного просмотра)

Хаотично

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
23.08.2012 16:12:00

{laugh}  {laugh}  какой бред народ смотрит, горбатая гора {laugh}  ну хз на пи..в, мечты херня полня, тонцую внутри себя бред сивой кабылы, достучаться до небес ровесник меня "ты видел море? нее море нЕ видел, и два турка,небо над берлином ыыыыы, а о чем там рыдать???? мальчик в пежаме не видела но думаю херь полная

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

23.08.2012 16:13:45

ALSUhka

{weep}  а меня фильмы не трогают, не рыдаю, только когда смотрю передачу "жди меня" , а сейчас совет желчному пузырю, посмотри "красота по американски" тебе понравится, хотя думаю с твоим складом извращенно прикольного ума , ты его давно глянул

{loopy} Не не смотрел, но за наводку спасибо! Короче бьем последний голос!:)
У меня просто на работе не принято смотреть фильмы, это считается неприличным и противоречит корпоративной этике! А личной жизни, кроме работы у меня нет:( Но если к выходу на пенсию меня не свалит склероз, обязательно посмотрю "красота по американски"!
Всем спасибо, кто прочитал! Надеюсь вы сделали правильные выводы!

Упийца форума

mango
Семейство Бэтменовых
7 
23.08.2012 16:17:35

и правда лучше жди меня смотрите,кваша такой слезливый

Хаотично

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.08.2012 16:29:56

mango

достучаться до небес,фильм конечно не позиционируется как трагичный,но я плакала

внутри себя я танцую

даааааааааа, фильмы классные!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

23.08.2012 16:31:37

mango

Еще бы! я посмотрел бы если бы у тебя отобрали паспорт и сказали работать пока все не найдутся!
Кстати слышал что в следующем году шоу сменит формат, и основные участники будут искаться по фотороботам и характеристике из школы!

Упийца форума

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
23.08.2012 16:39:52

Блин ноги если посмотришь фильм сейчас то задумаЕшься над жизнью, еслиб я была мужиком у меня бы этот фильм стоял на 1м месте в рейте, а так  я люблю тарантино {facepalm} и гая, а всю слезливую херь не смотрю, жизнь и так вся в слезах

23.08.2012 16:42:31

ALSUhka

Блин ноги если посмотришь фильм сейчас то задумаЕшься над жизнью, еслиб я была мужиком у меня бы этот фильм стоял на 1м месте в рейте, а так  я люблю тарантино {facepalm} и гая, а всю слезливую херь не смотрю, жизнь и так вся в слезах

Я посмотрю)

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.08.2012 16:44:13

баян-фильм)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nobody Cares Bear
Гость
23.08.2012 16:45:02

я вспомнил!!!!!!!!

джинсы-талисман!

Nobody Cares Bear
Гость
23.08.2012 16:45:49

маст си, особенно если ты мужик

Nobody Cares Bear
Гость
23.08.2012 16:46:26

алсу напомнила {weep}

Batistuta
Аватар
Banned
4 
23.08.2012 16:49:15

Свободный

Знаете что... посоветую всем "Клик с пультом по жизни"... не знаю как вы, а я плакал..хоть и хэппиэнд .. Адам Сендлер ваще мощно сыграл

И какой резон ей теперь смотреть этот фильм  {umn}
Из того, что тут посоветовали, пожалуй, соглашусь лишь на счёт "Достучаться до небес" и "Списка Шиндлера". Всякие сопливые мелодрамы для ТП не смотрю и вам не советую.
"Малышку на миллион" посмотри обязательно, если не видела)

23.08.2012 16:49:53

Вы хотите чтобы я уволился да! ну ок!

Упийца форума

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
23.08.2012 16:54:30

баяны тут все, что советовали, а я посоветовала лучший баян, и еще Нат как том потом ТВ посоветуй хороший новый не боян я посмотрю твой вкус

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.08.2012 17:01:05

здесь просят слезливые фильмы)
а Красота по-американски меня лично не зацепил)
Лучше посмотреть Побег из Шоушенка)

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
23.08.2012 17:05:10

Ну побег да классный фильм, нормальный вкус, и я советовала "ногам" , а не шельме, пускай в дед дом сходит если хочется поплакать

Batistuta
Аватар
Banned
4 
23.08.2012 17:07:32

Nat_V

Лучше посмотреть Побег из Шоушенка)

И в каком месте там плакать?  {umn} или вы тупо по рейтингу советуете?
Лучше "Отступники" или "7 жизней" с Уилл Смитом посмотри. Кстати, последний фильм весьма поучителен и полезен для общества...

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.08.2012 17:09:39

в данном фильме не надо плакать, нужно просто его посмотреть;)

Batistuta
Аватар
Banned
4 
23.08.2012 17:10:58

Nat_V

в данном фильме не надо плакать, нужно просто его посмотреть;)

Шельма

Посоветуйте фильм чтобы прям смотреть и плакать, плакать и смотреть.

mango
Семейство Бэтменовых
7 
23.08.2012 18:45:39

Желчный пузырь
mango

Еще бы! я посмотрел бы если бы у тебя отобрали паспорт и сказали работать пока все не найдутся!
Кстати слышал что в следующем году шоу сменит формат, и основные участники будут искаться по фотороботам и характеристике из школы!

32 года так работаю... и вот чудо я получила доступ в интернет,знаете это как смотреть на ситуацию,везде есть плюсы

Хаотично

23.08.2012 19:13:06

Nostra

Рыдаю в голос под Дневник Памяти

ога ешо дрянная девченка и список контактов советую

А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!