А я бы посоветовала еще фильм "Дом Грёз"... 7 раз смотрела, и каждый раз навзрыд..)
Знаете что... посоветую всем "Клик с пультом по жизни"... не знаю как вы, а я плакал.. хоть и хэппиэнд.. Адам Сендлер ваще мощно сыграл

а меня фильмы не трогают, не рыдаю, только когда смотрю передачу "жди меня" , а сейчас совет желчному пузырю, посмотри "красота по американски" тебе понравится, хотя думаю с твоим складом извращенно прикольного ума , ты его давно глянул
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
небо над берлином,есть переснятая версия с кейджом город ангелов,хотя мне больше нравится оригинал
достучаться до небес,фильм конечно не позиционируется как трагичный,но я плакала
мальчик в полосатой пижаме,потрясающий фильм, жизнь прекрасна- по похожей тематике
куда приводят мечты
внутри себя я танцую
от каждого фильма довольно разные эмоции,ноя плакала везде)
ну и бонусом приведение с суэйзи,горбатая гора)про сияние радуги уже говорили отличный фильм да
приятного просмотра)
Хаотично

какой бред народ смотрит, горбатая гора
ну хз на пи..в, мечты херня полня, тонцую внутри себя бред сивой кабылы, достучаться до небес ровесник меня "ты видел море? нее море нЕ видел, и два турка,небо над берлином ыыыыы, а о чем там рыдать???? мальчик в пежаме не видела но думаю херь полная
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

а меня фильмы не трогают, не рыдаю, только когда смотрю передачу "жди меня" , а сейчас совет желчному пузырю, посмотри "красота по американски" тебе понравится, хотя думаю с твоим складом извращенно прикольного ума , ты его давно глянул
Не не смотрел, но за наводку спасибо! Короче бьем последний голос!:)
У меня просто на работе не принято смотреть фильмы, это считается неприличным и противоречит корпоративной этике! А личной жизни, кроме работы у меня нет:( Но если к выходу на пенсию меня не свалит склероз, обязательно посмотрю "красота по американски"!
Всем спасибо, кто прочитал! Надеюсь вы сделали правильные выводы!
Упийца форума
и правда лучше жди меня смотрите,кваша такой слезливый
Хаотично

достучаться до небес,фильм конечно не позиционируется как трагичный,но я плакала
внутри себя я танцую
даааааааааа, фильмы классные!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Еще бы! я посмотрел бы если бы у тебя отобрали паспорт и сказали работать пока все не найдутся!
Кстати слышал что в следующем году шоу сменит формат, и основные участники будут искаться по фотороботам и характеристике из школы!
Упийца форума

Блин ноги если посмотришь фильм сейчас то задумаЕшься над жизнью, еслиб я была мужиком у меня бы этот фильм стоял на 1м месте в рейте, а так я люблю тарантино
и гая, а всю слезливую херь не смотрю, жизнь и так вся в слезах

Блин ноги если посмотришь фильм сейчас то задумаЕшься над жизнью, еслиб я была мужиком у меня бы этот фильм стоял на 1м месте в рейте, а так я люблю тарантино
и гая, а всю слезливую херь не смотрю, жизнь и так вся в слезах
Я посмотрю)
Упийца форума

баян-фильм)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Знаете что... посоветую всем "Клик с пультом по жизни"... не знаю как вы, а я плакал..хоть и хэппиэнд .. Адам Сендлер ваще мощно сыграл
И какой резон ей теперь смотреть этот фильм
Из того, что тут посоветовали, пожалуй, соглашусь лишь на счёт "Достучаться до небес" и "Списка Шиндлера". Всякие сопливые мелодрамы для ТП не смотрю и вам не советую.
"Малышку на миллион" посмотри обязательно, если не видела)

баяны тут все, что советовали, а я посоветовала лучший баян, и еще Нат как том потом ТВ посоветуй хороший новый не боян я посмотрю твой вкус

здесь просят слезливые фильмы)
а Красота по-американски меня лично не зацепил)
Лучше посмотреть Побег из Шоушенка)

Ну побег да классный фильм, нормальный вкус, и я советовала "ногам" , а не шельме, пускай в дед дом сходит если хочется поплакать

Лучше посмотреть Побег из Шоушенка)
И в каком месте там плакать?
или вы тупо по рейтингу советуете?
Лучше "Отступники" или "7 жизней" с Уилл Смитом посмотри. Кстати, последний фильм весьма поучителен и полезен для общества...

в данном фильме не надо плакать, нужно просто его посмотреть;)

в данном фильме не надо плакать, нужно просто его посмотреть;)
Посоветуйте фильм чтобы прям смотреть и плакать, плакать и смотреть.
Еще бы! я посмотрел бы если бы у тебя отобрали паспорт и сказали работать пока все не найдутся!
Кстати слышал что в следующем году шоу сменит формат, и основные участники будут искаться по фотороботам и характеристике из школы!
32 года так работаю... и вот чудо я получила доступ в интернет,знаете это как смотреть на ситуацию,везде есть плюсы
Хаотично

Рыдаю в голос под Дневник Памяти
ога ешо дрянная девченка и список контактов советую
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!