myrchello
Аватар
Banned
7 
24.08.2012 13:04:14

Re: Футбол. Посоны, налетаем

{loopy} омерта хорошая картинка. а где ты пропал кстати

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

myrchello
Аватар
Banned
7 
24.08.2012 13:04:52

{loopy} и я люблю Барселону

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

udin
Игрок
9 
24.08.2012 13:12:49

А мне кажется Барса выиграет... Если ничего не случится на бернабеу с тем же Вальдесом
И все же Барса с Вильей и Барса без Вильи это две разные Барсы.

myrchello
Аватар
Banned
7 
27.08.2012 13:04:40

Бедный реальчик

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
27.08.2012 13:17:15

Итого после 2-х туров)

Реал — 1 очко, Роналду курит.

Барса — 6 очков, Месси 4 гола.

Дада, можно говорить, что Реал набирает ход, но кто знает...

Ладно, мне пора идти.

Nobody Cares Bear
Гость
27.08.2012 13:34:06

сиравно никто из них лч не выиграет тожемне противостояние

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
30.08.2012 10:21:10

потрясающе вчера Реал разобрался с Барсой ,тем самым выиграв Суперкубок Испании))

Роналду своим голом показал кто лучший игрок мира и у какой команды лучшая защита в Испании. а если бы Игуаин реализовал хотя бы 3 из 5 своих стопроцентных моментов,то Барса бы заглотнула еще глубже,но зато Игу проделал много черновой работы,прессенгуя игроков Барсы

В общем Витек классный вратарь,столько опасных моментов Реала заморозил, но его ляп запомнится больше всего.)

!Hala Madrid! Puta Barca!

Sparky
Аватар
Игрок
9 
30.08.2012 10:48:03

В 1-ом тайме Реал просто таскал за хвост Барсу. И делал что хотел.

30.08.2012 13:55:14

Боруссия Дортмундская - лучший клуб!!! Лучший игрок, если судить объективно, то Месси. Если бы разбудили среди ночи и спросили, кто лучший, то сказал бы, что Онопко  О_о  В противостоянии Барселоны и Реала отдам предпочтение Реалу, ибо их стиль игры мне больше нравится. Барселонский "пас ради паса" был чудесен года два назад, сейчас же это смотрится убого. Убийство футбола, как зрелища.

myrchello
Аватар
Banned
7 
31.08.2012 22:50:52

Marlon_Brando

Роналду своим голом показал кто лучший игрок мира

{lol}