омерта хорошая картинка. а где ты пропал кстати
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

и я люблю Барселону
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
А мне кажется Барса выиграет... Если ничего не случится на бернабеу с тем же Вальдесом
И все же Барса с Вильей и Барса без Вильи это две разные Барсы.

Бедный реальчик

Итого после 2-х туров)
Реал — 1 очко, Роналду курит.
Барса — 6 очков, Месси 4 гола.
Дада, можно говорить, что Реал набирает ход, но кто знает...
Ладно, мне пора идти.
сиравно никто из них лч не выиграет тожемне противостояние

потрясающе вчера Реал разобрался с Барсой ,тем самым выиграв Суперкубок Испании))
Роналду своим голом показал кто лучший игрок мира и у какой команды лучшая защита в Испании. а если бы Игуаин реализовал хотя бы 3 из 5 своих стопроцентных моментов,то Барса бы заглотнула еще глубже,но зато Игу проделал много черновой работы,прессенгуя игроков Барсы
В общем Витек классный вратарь,столько опасных моментов Реала заморозил, но его ляп запомнится больше всего.)
!Hala Madrid! Puta Barca!

В 1-ом тайме Реал просто таскал за хвост Барсу. И делал что хотел.

Боруссия Дортмундская - лучший клуб!!! Лучший игрок, если судить объективно, то Месси. Если бы разбудили среди ночи и спросили, кто лучший, то сказал бы, что Онопко О_о В противостоянии Барселоны и Реала отдам предпочтение Реалу, ибо их стиль игры мне больше нравится. Барселонский "пас ради паса" был чудесен года два назад, сейчас же это смотрится убого. Убийство футбола, как зрелища.