Agness
Аватар
Игрок
9 
28.08.2012 21:01:08

ALSUhka, Alex Bond

1. traffic в партии
2. ALSUhka, Alex Bond
3. Полный и абсолютный тупизм, какого еще свет не видел.
4.  2600143
5. 2.3.

Сначала ходят по указке хер пойми кого, затем не считают, кто сел, кто нет.
Это настолько страшно, что я бы за такое просила бан без права восстановления.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2012 21:15:39

Re: ALSUhka, Alex Bond

21:14 Успешно отправлено оповещение пользователю Alex Bond
21:14 Успешно отправлено оповещение пользователю ALSUhka

Ладно, мне пора идти.

ylibka
Аватар
Игрок
6 
28.08.2012 21:36:14

Доброго всем вечера!

Я также находилась в указанной партии. Хотела бы встать на защиту подсудимых, а именно ALSUhka, Alex Bond.

"3. Полный и абсолютный тупизм, какого еще свет не видел." - считаю, что слово "тупизм" более подойдет к данной жалобе на игроков.

Комиссар, кем являлась traffic, с самого начала партии, раздавала указания с опозданием (я вообще ходить не успевала), в результате чего и произошло недопонимание среди игроков.

Считаю верным признать поражение комиссара, но никак не сваливать вину на ALSUhka, Alex Bond.

Спасибо!

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
28.08.2012 21:42:35

абсолютный тупизм катя тут не подходит по определению, если уж разбираться до конца я и алекс на твою прову чижа ходила? ну да цифры был круче тебя и развел меня и алекса, так что лучше подай в слив на себя, а личные отношения давай оставим при себе я знаю что ты меня ненавидишь

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
28.08.2012 21:43:55

как и я тебя

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

28.08.2012 21:45:25

Сообщение удалено модератором нежно 30.08.2012 11:02:59

Владыка
Аватар
Игрок
14  
28.08.2012 21:50:52

Во-первых, приношу свои извинения игрокам-чижам за проигрыш, если он произошел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по МОЕЙ вине. У комиссара тоже недоработки имелись - не мог своевременно порулить как нами (целых 30 секунд молчал и маф этим воспользовался), так в конце и игроком Улыбка.
Во-вторых, бан это слишком, учитывая мой небольшой опыт игры на сумраке.
Во-третьих, уверен, что в СОВМЕСТНОМ-УМЫШЛЕННОМ СЛИВЕ НАС НЕ ОБВИНЯЮТ - НЕТ ОСНОВАНИЙ. КАЖДЫЙ БЫЛ ИНДИВИДУАЛЕН. Значит я отвечаю только за самого себя, а МОЙ ход ничего не решал.
Теперь математика.
Мой ход на Алсушку ничего не дал мафам - ее убивали ночью. Если бы я пошел на мафов, то - мой ход на мафа Цифры - 1, на мафа Нату-В - 2. Складываем - у мафа Цифры после дня и хода на него комиссара, проверки и меня - 18. Если бы я пошел на мафа Нату-В, у нее было бы - 9. Ночью те же последствия. В последний день мой ход уже ничего бы не решал маф Ната-В не садилась бы.

Еще раз - оба наши хода оказались критическими для партии, мой - ничего не решал глобально. Совместного слива мы не производили.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
28.08.2012 22:10:05

Да, и еще. На кома и на прову я не ходил. Есть принципы игры - но ОНИ не ЗАКОН, НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНЫ. Пусть даже был тупизм - НО ЭТО НЕ СЛИВ. Если беситься из-за того, что маф тебя перехитрил за счет нас неопытных, так у комиссара было почти 40 секунд с момента проверки, чтобы дать указания.
Вот, поскольку я неопытный на сумраке, я всегда стараюсь ждать указаний от вскрывшегося кома или от провы.
Если меня накажут по этой жалобе, буду всех отсылать по ссылке сюда - НИКОГО НЕ БУДУ СЛУШАТЬ, БУДУ ХОДИТЬ ТАК, КАК ПОЖЕЛАЮ САМ.

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
28.08.2012 22:12:09

алекс браво!!!!  а эта волшебница питерская пускай в своей желчи залебнется!!!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
28.08.2012 22:13:20

Вообще, НИКОГО БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ, САМ БУДУ СЧИТАТЬ и ХОДИТЬ.
Все, спасибо, все показания дал. Надо что-то еще пояснить - вызывайте.

Марго
Аватар
Игрок
9 
29.08.2012 08:02:46

Дело забрала.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.08.2012 10:04:30

Надо что-то еще пояснить, увжаемая Марго.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.08.2012 15:34:51

Теперь считаем.
Маф танк.
В первый день получает: 4+3+1 = -8.
У него 12 жизней)
Второй день. 5+4+1+3= СКОЛЬКО ТУТ??? :) я скажу) там достаточно для его посадки и закрытия хода Нат_В.
Если бы не ваш тупизм.

Далее. У Нат 13 жизней, даже с учетом моей смерти  она ЛЕГКО садится, учитывая, что проверенный Монте Кристо - танк и пинает ее на 6, Алсушка на 4-5 и ты с улыбкой по 1-2.

Еще будут вопросы, господа истерички?

Не дал его ход на алсушку ничего. ага да.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.08.2012 20:06:55

Катильда, все-таки из-за темных очков ты НИ ФИГА НЕ ВИДЕШЬ - прочитай еще раз все, что я написал.
Считаешь, что мы УМЫШЛЕННО ПО СГОВОРУ СЛИЛИ ПАРТИЮ - предъяви весомые доказательства. Нет их - читай выше - МОЙ ХОД НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ, НА КОМА И ПРОВУ Я НЕ ХОДИЛ.
Тупизм так тупизм - сама небось и не то совершала по началу. Но не слив.
Все, вопросы у КО будут, поясню по ним. Спасибо.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.08.2012 20:10:14

Alex Bond

УМЫШЛЕННО ПО СГОВОРУ СЛИЛИ ПАРТИЮ

где я такое написала? О_о

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.08.2012 21:10:01

Тогда считай, что МОЙ ход решил. Где я пошел как в сливе.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.08.2012 21:29:10

вы слили. статью 2.3. прочитай и поймешь)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.08.2012 22:47:53

Опять двадцать пять. ВМЕСТЕ мы слили, может быть, НО УМЫСЛА НЕ БЫЛО.
Один я - МОИ ХОДЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЛИ. МОИ!!! ХОДЫ!!!
Очки сними, не видишь если.

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
30.08.2012 10:54:24

да кароче,  просто были оба на кнопке после хода ,и первый кто нам написал тому и поверели и я посчитала тоже , наши ходы могли бы решить исход, но сливом это не назвать

Марго
Аватар
Игрок
9 
30.08.2012 11:43:38

В логе вижу необдуманную игру, но не более. Зачем Ответчицы полетели сажать друг друга во второй день - не понятно ) Вы хотя бы не спешили!!! )

Но это игра, которую к сливу не приравнять )

Вердикт: Информация о персонаже ALSUhka, Alex Bond, оправданы по п.2.3 ЗоС.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

30.08.2012 11:43:53

Тема закрыта модератором Марго 30.08.2012 11:43:53

30.08.2012 11:44:04

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 30.08.2012 11:44:04