1. traffic в партии
2. ALSUhka, Alex Bond
3. Полный и абсолютный тупизм, какого еще свет не видел.
4. 2600143
5. 2.3.
Сначала ходят по указке хер пойми кого, затем не считают, кто сел, кто нет.
Это настолько страшно, что я бы за такое просила бан без права восстановления.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

21:14 Успешно отправлено оповещение пользователю Alex Bond
21:14 Успешно отправлено оповещение пользователю ALSUhka
Ладно, мне пора идти.

Доброго всем вечера!
Я также находилась в указанной партии. Хотела бы встать на защиту подсудимых, а именно ALSUhka, Alex Bond.
"3. Полный и абсолютный тупизм, какого еще свет не видел." - считаю, что слово "тупизм" более подойдет к данной жалобе на игроков.
Комиссар, кем являлась traffic, с самого начала партии, раздавала указания с опозданием (я вообще ходить не успевала), в результате чего и произошло недопонимание среди игроков.
Считаю верным признать поражение комиссара, но никак не сваливать вину на ALSUhka, Alex Bond.
Спасибо!

абсолютный тупизм катя тут не подходит по определению, если уж разбираться до конца я и алекс на твою прову чижа ходила? ну да цифры был круче тебя и развел меня и алекса, так что лучше подай в слив на себя, а личные отношения давай оставим при себе я знаю что ты меня ненавидишь
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

как и я тебя
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Сообщение удалено модератором нежно 30.08.2012 11:02:59

Во-первых, приношу свои извинения игрокам-чижам за проигрыш, если он произошел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по МОЕЙ вине. У комиссара тоже недоработки имелись - не мог своевременно порулить как нами (целых 30 секунд молчал и маф этим воспользовался), так в конце и игроком Улыбка.
Во-вторых, бан это слишком, учитывая мой небольшой опыт игры на сумраке.
Во-третьих, уверен, что в СОВМЕСТНОМ-УМЫШЛЕННОМ СЛИВЕ НАС НЕ ОБВИНЯЮТ - НЕТ ОСНОВАНИЙ. КАЖДЫЙ БЫЛ ИНДИВИДУАЛЕН. Значит я отвечаю только за самого себя, а МОЙ ход ничего не решал.
Теперь математика.
Мой ход на Алсушку ничего не дал мафам - ее убивали ночью. Если бы я пошел на мафов, то - мой ход на мафа Цифры - 1, на мафа Нату-В - 2. Складываем - у мафа Цифры после дня и хода на него комиссара, проверки и меня - 18. Если бы я пошел на мафа Нату-В, у нее было бы - 9. Ночью те же последствия. В последний день мой ход уже ничего бы не решал маф Ната-В не садилась бы.
Еще раз - оба наши хода оказались критическими для партии, мой - ничего не решал глобально. Совместного слива мы не производили.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Да, и еще. На кома и на прову я не ходил. Есть принципы игры - но ОНИ не ЗАКОН, НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНЫ. Пусть даже был тупизм - НО ЭТО НЕ СЛИВ. Если беситься из-за того, что маф тебя перехитрил за счет нас неопытных, так у комиссара было почти 40 секунд с момента проверки, чтобы дать указания.
Вот, поскольку я неопытный на сумраке, я всегда стараюсь ждать указаний от вскрывшегося кома или от провы.
Если меня накажут по этой жалобе, буду всех отсылать по ссылке сюда - НИКОГО НЕ БУДУ СЛУШАТЬ, БУДУ ХОДИТЬ ТАК, КАК ПОЖЕЛАЮ САМ.

алекс браво!!!! а эта волшебница питерская пускай в своей желчи залебнется!!!

Вообще, НИКОГО БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ, САМ БУДУ СЧИТАТЬ и ХОДИТЬ.
Все, спасибо, все показания дал. Надо что-то еще пояснить - вызывайте.

Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Надо что-то еще пояснить, увжаемая Марго.

Теперь считаем.
Маф танк.
В первый день получает: 4+3+1 = -8.
У него 12 жизней)
Второй день. 5+4+1+3= СКОЛЬКО ТУТ???
я скажу) там достаточно для его посадки и закрытия хода Нат_В.
Если бы не ваш тупизм.
Далее. У Нат 13 жизней, даже с учетом моей смерти она ЛЕГКО садится, учитывая, что проверенный Монте Кристо - танк и пинает ее на 6, Алсушка на 4-5 и ты с улыбкой по 1-2.
Еще будут вопросы, господа истерички?
Не дал его ход на алсушку ничего. ага да.

Катильда, все-таки из-за темных очков ты НИ ФИГА НЕ ВИДЕШЬ - прочитай еще раз все, что я написал.
Считаешь, что мы УМЫШЛЕННО ПО СГОВОРУ СЛИЛИ ПАРТИЮ - предъяви весомые доказательства. Нет их - читай выше - МОЙ ХОД НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ, НА КОМА И ПРОВУ Я НЕ ХОДИЛ.
Тупизм так тупизм - сама небось и не то совершала по началу. Но не слив.
Все, вопросы у КО будут, поясню по ним. Спасибо.

УМЫШЛЕННО ПО СГОВОРУ СЛИЛИ ПАРТИЮ
где я такое написала? О_о

Тогда считай, что МОЙ ход решил. Где я пошел как в сливе.

вы слили. статью 2.3. прочитай и поймешь)

Опять двадцать пять. ВМЕСТЕ мы слили, может быть, НО УМЫСЛА НЕ БЫЛО.
Один я - МОИ ХОДЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЛИ. МОИ!!! ХОДЫ!!!
Очки сними, не видишь если.

да кароче, просто были оба на кнопке после хода ,и первый кто нам написал тому и поверели и я посчитала тоже , наши ходы могли бы решить исход, но сливом это не назвать

В логе вижу необдуманную игру, но не более. Зачем Ответчицы полетели сажать друг друга во второй день - не понятно ) Вы хотя бы не спешили!!! )
Но это игра, которую к сливу не приравнять )
Вердикт:
ALSUhka, Alex Bond, оправданы по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер