Odessitka
Аватар
Игрок
9  
07.09.2012 22:12:53

izvilina

1. Odesitka
2. izvilina
3. отказалась бить ночью, лжекомила на меня...кароче крайне неадекватное поведение http://savepic.net/3360866.htm
4. http://mafiaweb.ru/log/2612122
5. 2.3 вроде как

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.09.2012 22:33:19

Re: izvilina

Цитата

23:28 Успешно отправлено оповещение пользователю izvilina

Послушаем)

И кстати Информация о персонаже Odessitka , там вроде Вы сдали напарника, а не она, или я ошибаюсь?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

izvilina
Гость
07.09.2012 22:49:58

А что писать ? Босс ушел в тайм потому что 02:51 [Ангел Ночи] дана с извилиной не играет она написала. Odesitka не отвечает. Я обиделась. Я что не человек, что со мной не надо играть ? А если бы у Одесы в инфе не было бы аси ? Если я мелкая, это разве означает, что надо игнорить? Не отвечать в асю? Раздавать приказания? Будьте любезны играть командно, а не по принципу я умная я 8 лвл я буду командовать. У меня свое мнение. И мнение Информация о персонаже Odessitka , не является истинной в последней инстанции и никогда не будет.

izvilina
Гость
07.09.2012 22:54:19

Информация о персонаже Rogue , классная аватрка мне нравиться)

izvilina
Гость
07.09.2012 22:58:35

Rogue

И кстати  Odesitka , там вроде Вы сдали напарника, а не она, или я ошибаюсь?)

Нет не ошибаетесь.

05:59 [Odesitka] ее потом посадить не забудте
06:04 [Odesitka] за лжекомство на напарника

Я лжекомила на напарника, а она слила нас в чат в открытую и не поперхнулась.

И да почему я тут не вижу заявки на босса, за сознательный выход в тайм ? Или слова игрока Информация о персонаже Ангел Ночи тут не рассматриваются ? Можно попросить его вызвать для дачи показаний и прояснения ситуации.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
07.09.2012 23:12:41

izvilina, пф! я садилась на 1м ходе, и ночью бы тебе написала, так как я уже нашла тебя даже, и это не повод такую херь нести. никогда не пишу напарникам когда сажусь.... Ты мне четко написала, я не буду ходить. какие вопросы? если тебе не подходил труп, ты могла свой вариант предложить, раз я не истина в последней инстанции. но ты четко сказала, я ходить не буду, и первая начала орать в чат что я мафка, вот это объясни, а не делай виноватой меня)

Информация о персонаже Rogue , еще скажи что это алиби было во 2й ход лжекомить на единственного напарника, + без трупа, и были у нее шансы дойти до хотя бы омона)

izvilina
Гость
07.09.2012 23:17:52

Да алиби, да я лжекомила, а ты нас сдала. Извините у меня все.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
07.09.2012 23:22:41

izvilina, есть скрин аськи) так что дурочкой прикинутся не получится)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.09.2012 23:27:30

Odesitka

еще скажи что это алиби было во 2й ход лжекомить на единственного напарника, + без трупа, и были у нее шансы дойти до хотя бы омона)

С таким алиби я сам лично выигрывал пару партий, это называется когда терять нечего..)

Цитата

02:51 [Ангел Ночи] дана с извилиной не играет она написала

На самом деле, Вы зря придаете значение таким словам, игроки могут написать все что угодно лишь бы посадили за ним..)

Ну если Вы настаиваете мы можем уточнить у Информация о персонаже Ангел Ночи его фразу)

Цитата

00:22 Успешно отправлено оповещение пользователю Ангел Ночи

Расскажите нам, чего мы не знаем)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.09.2012 23:29:22

izvilina, на скрине я не вижу что бы Вы предлагали бить кого либо, если Вы не были согласны с игроком Информация о персонаже Odessitka ,  бить игрока Информация о персонаже Celmz ) я вижу только что Вы отказались бить вообще кого либо)

izvilina
Гость
07.09.2012 23:38:35

Информация о персонаже Rogue , ага мне сказали бить Информация о персонаже Celmz  в приказном порядке. Игрока Информация о персонаже Odessitka , мое мнение не интересовало в принципе. Почему я должна давать варианты, в ситуации когда на меня и мое мнение чихать хотела с эйфилевой башни ? Написали без приветствия безо всего просто капсом. Это был приказ, а извините мы не в армии и приказам я не обязана подчиняться.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
07.09.2012 23:43:16

izvilina, О_о капсом? у меня шрифт такой в аське стоит.....без приветствия?) ну извини...не на кофе тебя зову) ну да, написала целмз) я когда считаю что надо бить другого пишу об этом напарнику сама) так что опять же, дурочку не включай)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
07.09.2012 23:43:56

izvilina

Почему я должна давать варианты, в ситуации когда на меня и мое мнение чихать хотела с эйфилевой башни ?

по каким именно признакам ты поняла что мне плевать на твое мнение?)))))))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.09.2012 23:46:31

izvilina

мое мнение не интересовало в принципе. Почему я должна давать варианты, в ситуации когда на меня и мое мнение чихать хотела с эйфилевой башни ? Написали без приветствия безо всего просто капсом. Это был приказ, а извините мы не в армии и приказам я не обязана подчиняться.

То есть, Вы и бить не хотите тех кого Вам предлагают и свои варианты не говорите?) А как тогда Вы представляете игру в принципе?)
Информация о персонаже Odessitka , Вам говорит бить Информация о персонаже Celmz , Вы сразу же говорите что бить никого не собираетесь, по моему тут с этим все предельно ясно и не нужно придумывать за Информация о персонаже Odessitka , ее отношение к Вам, это Ваши домыслы..)

izvilina
Гость
08.09.2012 00:01:49

Информация о персонаже Rogue , у меня нет домыслов я обиделась на напарников и не ударила.

izvilina
Гость
08.09.2012 00:03:01

Информация о персонаже Odessitka , нуда ворваться по среди хода мафии в асю и написать капсом ник игрока это не приказ, а предложение попить кофе и обсудить ситуацию кого бить что делать и как жить дальше с таймаутом босса и с тем что меня спалили в чат. А так вообще все хорошо и замечательно и притензий нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.09.2012 00:09:35

izvilina

Rogue  , у меня нет домыслов я обиделась на напарников и не ударила.

Это я от Вас и хотел услышать, спасибо за откровенность..)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.09.2012 00:17:21

итого

Игрок izvilina, признается виновной по статье 3.6 ЗоСА и получает сутки ареста

Игрок Информация о персонаже Odessitka , получает устное предупреждение по статье 3.4 ЗоСа

Дело закрыто

08.09.2012 00:17:27

Тема закрыта модератором Rogue 08.09.2012 00:17:27

08.09.2012 00:17:42

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 08.09.2012 00:17:42