1. Odesitka
2. izvilina
3. отказалась бить ночью, лжекомила на меня...кароче крайне неадекватное поведение http://savepic.net/3360866.htm
4. http://mafiaweb.ru/log/2612122
5. 2.3 вроде как

А что писать ? Босс ушел в тайм потому что 02:51 [Ангел Ночи] дана с извилиной не играет она написала. Odesitka не отвечает. Я обиделась. Я что не человек, что со мной не надо играть ? А если бы у Одесы в инфе не было бы аси ? Если я мелкая, это разве означает, что надо игнорить? Не отвечать в асю? Раздавать приказания? Будьте любезны играть командно, а не по принципу я умная я 8 лвл я буду командовать. У меня свое мнение. И мнение
Odessitka
, не является истинной в последней инстанции и никогда не будет.
И кстати Odesitka , там вроде Вы сдали напарника, а не она, или я ошибаюсь?)
Нет не ошибаетесь.
05:59 [Odesitka] ее потом посадить не забудте
06:04 [Odesitka] за лжекомство на напарника
Я лжекомила на напарника, а она слила нас в чат в открытую и не поперхнулась.
И да почему я тут не вижу заявки на босса, за сознательный выход в тайм ? Или слова игрока
Ангел Ночи тут не рассматриваются ? Можно попросить его вызвать для дачи показаний и прояснения ситуации.

izvilina, пф! я садилась на 1м ходе, и ночью бы тебе написала, так как я уже нашла тебя даже, и это не повод такую херь нести. никогда не пишу напарникам когда сажусь.... Ты мне четко написала, я не буду ходить. какие вопросы? если тебе не подходил труп, ты могла свой вариант предложить, раз я не истина в последней инстанции. но ты четко сказала, я ходить не буду, и первая начала орать в чат что я мафка, вот это объясни, а не делай виноватой меня)
Rogue
, еще скажи что это алиби было во 2й ход лжекомить на единственного напарника, + без трупа, и были у нее шансы дойти до хотя бы омона)

izvilina, есть скрин аськи) так что дурочкой прикинутся не получится)

еще скажи что это алиби было во 2й ход лжекомить на единственного напарника, + без трупа, и были у нее шансы дойти до хотя бы омона)
С таким алиби я сам лично выигрывал пару партий, это называется когда терять нечего..)
02:51 [Ангел Ночи] дана с извилиной не играет она написала
На самом деле, Вы зря придаете значение таким словам, игроки могут написать все что угодно лишь бы посадили за ним..)
Ну если Вы настаиваете мы можем уточнить у
Ангел Ночи его фразу)
00:22 Успешно отправлено оповещение пользователю Ангел Ночи
Расскажите нам, чего мы не знаем)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

izvilina, на скрине я не вижу что бы Вы предлагали бить кого либо, если Вы не были согласны с игроком
Odessitka
, бить игрока
Celmz
) я вижу только что Вы отказались бить вообще кого либо)
Rogue
, ага мне сказали бить
Celmz
в приказном порядке. Игрока
Odessitka
, мое мнение не интересовало в принципе. Почему я должна давать варианты, в ситуации когда на меня и мое мнение чихать хотела с эйфилевой башни ? Написали без приветствия безо всего просто капсом. Это был приказ, а извините мы не в армии и приказам я не обязана подчиняться.

izvilina, О_о капсом? у меня шрифт такой в аське стоит.....без приветствия?) ну извини...не на кофе тебя зову) ну да, написала целмз) я когда считаю что надо бить другого пишу об этом напарнику сама) так что опять же, дурочку не включай)

Почему я должна давать варианты, в ситуации когда на меня и мое мнение чихать хотела с эйфилевой башни ?
по каким именно признакам ты поняла что мне плевать на твое мнение?)))))))

мое мнение не интересовало в принципе. Почему я должна давать варианты, в ситуации когда на меня и мое мнение чихать хотела с эйфилевой башни ? Написали без приветствия безо всего просто капсом. Это был приказ, а извините мы не в армии и приказам я не обязана подчиняться.
То есть, Вы и бить не хотите тех кого Вам предлагают и свои варианты не говорите?) А как тогда Вы представляете игру в принципе?)
Odessitka
, Вам говорит бить
Celmz
, Вы сразу же говорите что бить никого не собираетесь, по моему тут с этим все предельно ясно и не нужно придумывать за
Odessitka
, ее отношение к Вам, это Ваши домыслы..)

Rogue , у меня нет домыслов я обиделась на напарников и не ударила.
Это я от Вас и хотел услышать, спасибо за откровенность..)