Agness
Аватар
Игрок
9 
11.09.2012 10:04:55

Re: Женская сексуальность

tochka

я надеюсь ты про усы!!?

само собой

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

11.09.2012 10:10:19

tochka

я надеюсь ты про усы!!?

А То!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Веро
Борщец
9  
11.09.2012 10:12:13

Столь яркое описание усов..
Какие метафоры...

Кобритто ты мой кумир  {dedmoroz}

ВВ

Nat_V
Аватар
Banned
10 
11.09.2012 10:12:35

пшеничные и густые усы всегда будут в моде, они мягкие на ощупь и приятно щекочат некоторые места при интимной близости!
так что главное содержать все в чистоте и вовремя подстригать!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

11.09.2012 10:13:42

а я тож с короткой стрижкой ходила - под мальчика прям)) всем нравилось - мне нет)) теперь хожу с длинными - мешают жутко, обрезать жалко=(

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.09.2012 10:14:40

невеста ветра

а я тож с короткой стрижкой ходила - под мальчика прям)) всем нравилось - мне нет)) теперь хожу с длинными - мешают жутко, обрезать жалко=(

мы тут про усы. не офтопь

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

11.09.2012 10:17:49

Nat_V

пшеничные и густые усы всегда будут в моде, они мягкие на ощупь и приятно щекочат некоторые места при интимной близости!
так что главное содержать все в чистоте и вовремя подстригать!

Ну не знаю, у меня вот например темные усы но они тоже мягкие если их помыть кондиционером. А еще мне нравятся усы азиаток, правда при интимной близости они колятся

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

11.09.2012 10:22:21

KATiLDA, у меня ток бакендарбы растут  =( усы нет :(

Веро
Борщец
9  
11.09.2012 10:23:36

невеста ветра

Информация об игроке KATiLDA, у меня ток бакендарбы растут  =( усы нет :(

ты еще малая. вырастут, не переживай.

ВВ

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.09.2012 10:27:04

KATiLDA

мы тут про усы. не офтопь

она тоже!

11.09.2012 10:28:43

Информация о персонаже Веро , но у моих сверстников уже  растут :(

Nat_V
Аватар
Banned
10 
11.09.2012 10:32:47

Информация о персонаже невеста ветра, не переживай, попробуй ускорить процесс смахнув их один раз папиной бритвой!
мне помогло, инфа 100%

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Веро
Борщец
9  
11.09.2012 10:33:35

невеста ветра

Информация об игроке Веро  , но у моих сверстников уже  растут :(

Nat_V

Информация об игроке невеста ветра, не переживай, попробуй ускорить процесс смахнув их один раз папиной бритвой!
мне помогло, инфа 100%

Наточка знает ! а я еще попивала гормоны по вечерам.

ВВ

11.09.2012 10:34:30

KATiLDA
Michael Corleone

Смотря какая небритость. Это все очень растяжимые понятие и вопрос стиля на самом деле.

+

и вообще если мы здесь говорим по вопросу внешности, то что такого в небритости?
если говорить о комфорте, то да. я тоже не люблю щетину, бороду и тд. но чисто на ощупь. а так со стороны. ну есть и есть.

{kiss_good}
Главное чтоб свою щетину дома у девушек не оставляли! А то шкаф не резиновый!

А чо у меня щетина через 3 часа вырастает! Меня только мама бритым видела!:)

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
11.09.2012 10:35:26

Информация о персонаже Желчный пузырь , ты не хвастайся пожалуйста. Невеста Ветра и так переживает, что у нее не растут!

11.09.2012 10:36:13

Информация о персонаже Nat_V, да да я тоже так сделала один раз я ноги брила, а мои усы росли но как то плохо и были жиденькими такими и светленькими, я подумала дайка попробую побрить их и вуаля! Побрила через неделю у меня такой пышный куст под носом разросся

11.09.2012 10:36:22

Информация о персонаже Nat_V, Информация о персонаже Веро , спасибо за советы, что бы  я без вас делала?))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
11.09.2012 10:37:35

Информация о персонаже невеста ветра, что-что, без усов ходила бы, была бы страшная и не сексуальная. И при интимной близости никаких милых щекоток!

11.09.2012 10:37:37

Emerald Cobra, а не мешают? я хочу маленькие усики)) еще завью их))

11.09.2012 10:37:54

Веро

Наточка знает ! а я еще попивала гормоны по вечерам.

Гармоны хорошо, но только советские нужно, новомодные эти эффекта не дают!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
11.09.2012 10:39:00

а еще есть такие маленькие утюжки для усиков, они такие миленькие и так хорошо подкручивают или выпрямляют усики! просто мимимимимимими {devochka}

11.09.2012 10:39:22

Информация о персонаже невеста ветра, Маленькие фиг завьешь, я свои выпрямляю например=)

11.09.2012 10:40:31

Emerald Cobra, Информация о персонаже Nat_V, а я кудри люблю :Р буду мучаца)) красота требует жертв))

Веро
Борщец
9  
11.09.2012 10:40:34

Nat_V

а еще есть такие маленькие утюжки для усиков, они такие миленькие и так хорошо подкручивают или выпрямляют усики! просто мимимимимимими {devochka}

{blush} я купила такой себе. еще бигуди, что бы не быть однообразной

ВВ

11.09.2012 10:42:20

Информация о персонаже Веро , Ламинирование усов не пробовала?? говорят блестят шикарно потом