я надеюсь ты про усы!!?
само собой
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я надеюсь ты про усы!!?
А То!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Столь яркое описание усов..
Какие метафоры...
Кобритто ты мой кумир 
ВВ

пшеничные и густые усы всегда будут в моде, они мягкие на ощупь и приятно щекочат некоторые места при интимной близости!
так что главное содержать все в чистоте и вовремя подстригать!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а я тож с короткой стрижкой ходила - под мальчика прям)) всем нравилось - мне нет)) теперь хожу с длинными - мешают жутко, обрезать жалко=(
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

а я тож с короткой стрижкой ходила - под мальчика прям)) всем нравилось - мне нет)) теперь хожу с длинными - мешают жутко, обрезать жалко=(
мы тут про усы. не офтопь
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

пшеничные и густые усы всегда будут в моде, они мягкие на ощупь и приятно щекочат некоторые места при интимной близости!
так что главное содержать все в чистоте и вовремя подстригать!
Ну не знаю, у меня вот например темные усы но они тоже мягкие если их помыть кондиционером. А еще мне нравятся усы азиаток, правда при интимной близости они колятся
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

KATiLDA, у меня ток бакендарбы растут =( усы нет 

Информация об игроке KATiLDA, у меня ток бакендарбы растут =( усы нет
ты еще малая. вырастут, не переживай.
ВВ

невеста ветра, не переживай, попробуй ускорить процесс смахнув их один раз папиной бритвой!
мне помогло, инфа 100%
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Информация об игроке Веро , но у моих сверстников уже растут
Информация об игроке невеста ветра, не переживай, попробуй ускорить процесс смахнув их один раз папиной бритвой!
мне помогло, инфа 100%
Наточка знает ! а я еще попивала гормоны по вечерам.
ВВ

Смотря какая небритость. Это все очень растяжимые понятие и вопрос стиля на самом деле.
+
и вообще если мы здесь говорим по вопросу внешности, то что такого в небритости?
если говорить о комфорте, то да. я тоже не люблю щетину, бороду и тд. но чисто на ощупь. а так со стороны. ну есть и есть.
Главное чтоб свою щетину дома у девушек не оставляли! А то шкаф не резиновый!
А чо у меня щетина через 3 часа вырастает! Меня только мама бритым видела!:)
Упийца форума

Nat_V, да да я тоже так сделала один раз я ноги брила, а мои усы росли но как то плохо и были жиденькими такими и светленькими, я подумала дайка попробую побрить их и вуаля! Побрила через неделю у меня такой пышный куст под носом разросся

невеста ветра, что-что, без усов ходила бы, была бы страшная и не сексуальная. И при интимной близости никаких милых щекоток!

Emerald Cobra, а не мешают? я хочу маленькие усики)) еще завью их))

Наточка знает ! а я еще попивала гормоны по вечерам.
Гармоны хорошо, но только советские нужно, новомодные эти эффекта не дают!

а еще есть такие маленькие утюжки для усиков, они такие миленькие и так хорошо подкручивают или выпрямляют усики! просто мимимимимимими 

а еще есть такие маленькие утюжки для усиков, они такие миленькие и так хорошо подкручивают или выпрямляют усики! просто мимимимимимими
я купила такой себе. еще бигуди, что бы не быть однообразной
ВВ