1. Azzy
2.Celmz,Physic
3. Мафы спалились на 1 ходу, но дошли до омона потом что всем было по приколу и итоге на решающем дне чижи физик и целмз не сажали мафа а сажали друг друга что привело к поражению города. Прошу наказать максимально строго т.к смягчающих обстоятельств не вижу.
4. http://mafiaweb.ru/log/2616653
5. Не знаю точно какой пункт. Думаю порча игры.
Также прошу вынести предупреждение всем чижам партии, которые свои "весельем" и неадекватным поведением довели партию до поражения.
А именно:
Катюша, Лось Бомбейский.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 11.09.2012 20:44:49
Сообщение удалено модератором Unstoppable 11.09.2012 20:44:53

опять я в сливах!
Я кстати не видела палева. Потом все делала для победы чижей, кричала капсом проверку, что лось сын. Сказала кто ман и кого садить! В решающие ходы я сделала все возможное. 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Сообщение удалено модератором Unstoppable 11.09.2012 20:45:00
Кто маф знал, делал трупы маньке, на Целма пошел в ответку, так как верил, что маня меня не подставит...
Короче, я довеселился... Аззи приношу сердечное и глубокое извинение!
П.С. Когда садишь палевных мафов, и видишь, что чижи их ровняют, сажая друг друга охватывает двойственное чувство, бесит, что все просто тыкают в игре, а потом становится весело... Если получу наказание, буду баниться...
Сообщение удалено модератором Unstoppable 11.09.2012 20:45:05

20:44 Успешно отправлено оповещение пользователю Celmz
20:44 Успешно отправлено оповещение пользователю Лось Бомбейский
Приглашу чисто поржать.
Ладно, мне пора идти.

5. Не знаю точно какой пункт. Думаю порча игры.
Я спецом никогда не порчу игру, мне это неприсуще- я даже лог не смотрел я играл в свою игру и искал мафа, я не видел палева и мне об этом никто не сказал, в партии, я видел только двух мертвых комов-после хода на мня сравнялся чтобы посмотреть что комы говорили перед смертью - ничего не увидел-веренее не дали увидеть своими ххиханьками и хаханьками.... а так по делу что за нубоавтор меня вызвал сюда, он вообще лог читал или просто пришел увидел вызвал?))
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
Хочу дать показания,я всех прощаю,вы лучшие,ожа ожа ожа,это ж просто игра,там все веселятся и реально люди просто не видели палева,тогда по факту и мне нужно дать наказание?за слив роли в общий чат и слив напарников в частности босса,но поворот событий оказался непредсказуемым и когда игроки стали ошибатся списался с манькой и просто стали тащить игру по взаимовыгоде имхо

списался с манькой и просто стали тащить игру по взаимовыгоде имхо
это слив
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
А именно:
...
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком
...
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

несколько чел не заметили палево, в том числе и Комиссар Melodi (что видно по логу).
Не знаю точно какой пункт.
Надо бы внести пункт наказания за невнимательное чтение чата:)
А вот какое равнодушие к игре необходимо иметь, чтобы увидев палево не подсказать об этом другим, вопрос.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
А именно:
...
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком
...
маня был вскрыт,игровая информация в чате,чат смотри

Я спецом никогда не порчу игру, мне это неприсуще- я даже лог не смотрел я играл в свою игру и искал мафа, я не видел палева
Неоспоримые факты! Аззи тоже об этом знает.) Написал на эмоциях, видимо.)

Спецом мало кто портит партии, но они от этого неиспорченными не становятся)
С physic, все ясно, он уже в бане
А вот
Celmz, проявил абсолютное безразличие к партии и посадил проверку)
Можно увидеть как комиссар шептал проверкам сержанта, к тому же сама проверка объявила всем что там сын)
Повнимательнее пожалуйста)
Celmz, получает устное предупреждение по статье 3.6 ЗоСа
Дело закрыто)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου