1. Azzy
2.Celmz,Physic
3. Мафы спалились на 1 ходу, но дошли до омона потом что всем было по приколу и итоге на решающем дне чижи физик и целмз не сажали мафа а сажали друг друга что привело к поражению города. Прошу наказать максимально строго т.к смягчающих обстоятельств не вижу.
4. http://mafiaweb.ru/log/2616653
5. Не знаю точно какой пункт. Думаю порча игры.
Также прошу вынести предупреждение всем чижам партии, которые свои "весельем" и неадекватным поведением довели партию до поражения.
А именно:
Катюша, Лось Бомбейский.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 11.09.2012 20:44:49
Сообщение удалено модератором Unstoppable 11.09.2012 20:44:53

опять я в сливах!
Я кстати не видела палева. Потом все делала для победы чижей, кричала капсом проверку, что лось сын. Сказала кто ман и кого садить! В решающие ходы я сделала все возможное. 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Сообщение удалено модератором Unstoppable 11.09.2012 20:45:00
Кто маф знал, делал трупы маньке, на Целма пошел в ответку, так как верил, что маня меня не подставит...
Короче, я довеселился... Аззи приношу сердечное и глубокое извинение!
П.С. Когда садишь палевных мафов, и видишь, что чижи их ровняют, сажая друг друга охватывает двойственное чувство, бесит, что все просто тыкают в игре, а потом становится весело... Если получу наказание, буду баниться...
Сообщение удалено модератором Unstoppable 11.09.2012 20:45:05

20:44 Успешно отправлено оповещение пользователю Celmz
20:44 Успешно отправлено оповещение пользователю Лось Бомбейский
Приглашу чисто поржать.
Ладно, мне пора идти.

5. Не знаю точно какой пункт. Думаю порча игры.
Я спецом никогда не порчу игру, мне это неприсуще- я даже лог не смотрел я играл в свою игру и искал мафа, я не видел палева и мне об этом никто не сказал, в партии, я видел только двух мертвых комов-после хода на мня сравнялся чтобы посмотреть что комы говорили перед смертью - ничего не увидел-веренее не дали увидеть своими ххиханьками и хаханьками.... а так по делу что за нубоавтор меня вызвал сюда, он вообще лог читал или просто пришел увидел вызвал?))
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
Хочу дать показания,я всех прощаю,вы лучшие,ожа ожа ожа,это ж просто игра,там все веселятся и реально люди просто не видели палева,тогда по факту и мне нужно дать наказание?за слив роли в общий чат и слив напарников в частности босса,но поворот событий оказался непредсказуемым и когда игроки стали ошибатся списался с манькой и просто стали тащить игру по взаимовыгоде имхо

списался с манькой и просто стали тащить игру по взаимовыгоде имхо
это слив
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
А именно:
...
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком
...
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

несколько чел не заметили палево, в том числе и Комиссар Melodi (что видно по логу).
Не знаю точно какой пункт.
Надо бы внести пункт наказания за невнимательное чтение чата:)
А вот какое равнодушие к игре необходимо иметь, чтобы увидев палево не подсказать об этом другим, вопрос.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
А именно:
...
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком
...
маня был вскрыт,игровая информация в чате,чат смотри

Я спецом никогда не порчу игру, мне это неприсуще- я даже лог не смотрел я играл в свою игру и искал мафа, я не видел палева
Неоспоримые факты! Аззи тоже об этом знает.) Написал на эмоциях, видимо.)

Спецом мало кто портит партии, но они от этого неиспорченными не становятся)
С
physic, все ясно, он уже в бане
А вот
Celmz
, проявил абсолютное безразличие к партии и посадил проверку)
Можно увидеть как комиссар шептал проверкам сержанта, к тому же сама проверка объявила всем что там сын)
Повнимательнее пожалуйста)
Celmz
, получает устное предупреждение по статье 3.6 ЗоСа
Дело закрыто)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου