Смотри, еслы нет убийства, то либо заморозка попала в мафию, либо врач полечыл жерту, тоесть и врач и заморозка и ком могут определять мафию и чижов.
Это пастбище для таких как я, которые потом буду лжеморозиться кем угодно 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Как сугубо крестовый игрок очень часто сталкиваюсь с мнениями какая улица лучше. Для себя я это определяю так. Если говорить о наиболее интересной улице то это канешна ожиданка. далее идут кресты, и на последнем месте сумрак. На ожи множество тактик, много ролей средний подбор игроков получше, нет откровенно случайных персонажей. Единственное чем мне она не нравится это долгие партии. Я всетки предпочитаю динамику. Тем не менее лучшие игроки на ожи. Кресты иногда они меня настолько бесят что хочется выть...но когда всетки получается собрать нормальный состав или близкий к нему в таком случае получается интересная игра. Что касается так называемых криков "да он крестовый он играть не умеет" то в ответ могу привести такой варик, обычно когда приходит на кресты гениальный сумеречный танк аля русел и начинает молчать пол партии а потом выдавать глупости пишу "иди на сумрак там думать не надо" вся сумеречная игра сводится банально к калькулятору.. комуто нравится кому то нет.
ЗЫ. всегда ваше крестовое нупло 

Как сугубо крестовый игрок очень часто сталкиваюсь с мнениями какая улица лучше. Для себя я это определяю так. Если говорить о наиболее интересной улице то это канешна ожиданка. далее идут кресты, и на последнем месте сумрак. На ожи множество тактик, много ролей средний подбор игроков получше, нет откровенно случайных персонажей. Единственное чем мне она не нравится это долгие партии. Я всетки предпочитаю динамику. Тем не менее лучшие игроки на ожи. Кресты иногда они меня настолько бесят что хочется выть...но когда всетки получается собрать нормальный состав или близкий к нему в таком случае получается интересная игра. Что касается так называемых криков "да он крестовый он играть не умеет" то в ответ могу привести такой варик, обычно когда приходит на кресты гениальный сумеречный танк аля русел и начинает молчать пол партии а потом выдавать глупости пишу "иди на сумрак там думать не надо" вся сумеречная игра сводится банально к калькулятору.. комуто нравится кому то нет.
Привет профисионалам.

Тем не менее лучшие игроки на ожи
ты ответил на вопрос почему я там не играю:)
Кто прочитал-тот дурак

как по мне на оже вообще редко думают, а потом орут, орут, орут в общем чате друг на друга 
О чем с тобой тра%аться?

Ожа просто очень интересна множеством ролей. Было б хорошо еслы б на 13 в крестах так же ввели маню, врача и босса, а забрали сержа и тогда партии были би интересние и быстрие + роль легко могла б попастса.
Смотри, еслы нет убийства, то либо заморозка попала в мафию, либо врач полечыл жерту, тоесть и врач и заморозка и ком могут определять мафию и чижов.
Ух....сколько раз обещал себе не ввязываться в этот диспут, да еще и в онлайне ))) Опять не могу удержаться)))
Смотри...
Да, заморозка и ком могут определить мафию.
Врач может определить только честного.
А что делать остальному городу? Простым честным?
Простой честный не обладает никакой доп.информацией.
Он не видит результата своего голосования, а соответственно не может определить - кто посажен и кто голосовал вместе с ним.
Роли не вскрываются - поэтому достоверной информации он получить не может. Да, есть десятки способов донесения инфы без вскрытия ролью. Но опять же - эту информацию невозможно проверить.
У простого честного нет никаких "отправных точек"
Получается, что во главу игры встает не логика, а исключительно "актерское мастерство".
Единственное чем мне она не нравится это долгие партии.
Я бы сказал партии, больше чем на 12 человек.
На 12 то уже сложно в голове держать инфу...А тут 17...
ИМХО - идеальная партия это 9 человек с ВСБ

Билл Метцгер, если бы на оже чижи были более заинтересованы в активном участии, а не ждали, пока им достанется какая-то роль, то ожа была бы куда чище. Не стоит забывать что там могут сделать всё "за тебя", а на крестах ответственности явно больше надо. И тем более на сумраке, где мнение, что один удар на -1 очень редко что меняет, в корне неверно.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

что один удар на -1 очень редко что меняет, в корне неверно
это подтверждают десятки дел на меня в сливах когда я только пришла зеленопопым крестовиком
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
что один удар на -1 очень редко что меняет, в корне неверно
это подтверждают десятки дел на меня в сливах когда я только пришла зеленопопым крестовиком
а ты думаешь чтото изменилось? там и сейчас есть профессиональные плакальщики которые ноют при любом удобном случае и пишут пишут пишут ))
такое впечатление что не игра интересует а процесс "унизь соседа"

Ух....сколько раз обещал себе не ввязываться в этот диспут, да еще и в онлайне ))) Опять не могу удержаться)))
Смотри...
Да, заморозка и ком могут определить мафию.
Врач может определить только честного.
А что делать остальному городу? Простым честным?
Простой честный не обладает никакой доп.информацией.
Он не видит результата своего голосования, а соответственно не может определить - кто посажен и кто голосовал вместе с ним.
Роли не вскрываются - поэтому достоверной информации он получить не может. Да, есть десятки способов донесения инфы без вскрытия ролью. Но опять же - эту информацию невозможно проверить.
У простого честного нет никаких "отправных точек"
Получается, что во главу игры встает не логика, а исключительно "актерское мастерство".
Он может по поведеныю остальних игроков, по смертях, по общению наити мафа, так што ето как раз развывает логику. вчера я был комом в такой мафии в реале, я проверыл мафа и сказал, тот и тот маф, лекарь мене лечи ночью, мафа не садим, пусть его заморозят, а покашто поищем второго, вот и все.

Информация об игроке Билл Метцгер, если бы на оже чижи были более заинтересованы в активном участии, а не ждали, пока им достанется какая-то роль, то ожа была бы куда чище. Не стоит забывать что там могут сделать всё "за тебя", а на крестах ответственности явно больше надо. И тем более на сумраке, где мнение, что один удар на -1 очень редко что меняет, в корне неверно.
Когда большинство игроков сумрака приходя на кресты, то они молчат все время и либо добывают, либо страшно туплят. К примеру, тот же расел.
Меня больше другое прикалывает. Вот например среднестатестический игрок. Назовем его абстрактно "Луна". Худо бедно дозадротил(а) он(а) до 4-го левела. И решил тот игрок что че мне тут на крестах делать я уже взрослый (ая). И вот данный игрок толком не умея играть даже, (такие мне попадаются сплошь и рядом) бежит на сумрак. Кто-то ему сказал что там можно быстро прокачать левел. вот человечек бежит качается, добрые старожилы нет нет да подарят шмот ) открыточкой побалуют)) человечек качается качается. Понимает что он безумно крут(а). И вот уже в мане бегает. Уже море по колено. Как же 6-7-8 (нужное подчеркнуть) В один прекрассный момент приходит такой человек на кресты, в полной уверенности, что давным давно схватил бога за яйца... Но чу почемута на крестах не получается - это нубъе крестовое ( свалите все нах от меня быстро!!! вы на кого пошли! вы пиииии...) почемута не падает ниц! И вот оно очередное невразумительное чудо, которое не понимает, почему его не любят, не ценят, не лелеят...
И вот такой человек возвращается на сумрак... и начинает кричать - да на крестах нубъеее! я седня зашел(а) та нууу там играть не с кем! да чтоб я еще туда !! да никогдаааа!!

Меня больше другое прикалывает. Вот например среднестатестический игрок. Назовем его абстрактно "Луна". Худо бедно дозадротил(а) он(а) до 4-го левела. И решил тот игрок что че мне тут на крестах делать я уже взрослый (ая). И вот данный игрок толком не умея играть даже, (такие мне попадаются сплошь и рядом) бежит на сумрак. Кто-то ему сказал что там можно быстро прокачать левел. вот человечек бежит качается, добрые старожилы нет нет да подарят шмот ) открыточкой побалуют)) человечек качается качается. Понимает что он безумно крут(а). И вот уже в мане бегает. Уже море по колено. Как же 6-7-8 (нужное подчеркнуть) В один прекрассный момент приходит такой человек на кресты, в полной уверенности, что давным давно схватил бога за яйца... Но чу почемута на крестах не получается - это нубъе крестовое ( свалите все нах от меня быстро!!! вы на кого пошли! вы пиииии...) почемута не падает ниц! И вот оно очередное невразумительное чудо, которое не понимает, почему его не любят, не ценят, не лелеят...
И вот такой человек возвращается на сумрак... и начинает кричать - да на крестах нубъеее! я седня зашел(а) та нууу там играть не с кем! да чтоб я еще туда !! да никогдаааа!!
похожего я прям щас даж могу назввать. немного туповатый, на крестах часто тупил, пошел на сумрак купил комплект надрочил лвл и думает он мегакрутой игрок
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

И чо?
Вот например есть среднестатистический игрок. Назовем его абстрактно Билл Метцгер. Всю жизнь задротил на крестах в своих компаниях таких же среднестатистических игроков. С диким криком Слей нуля - спаси партию! сливал нулей, сильно обижался когда его сажают, особенно чижом, орал на всех НУБЫЫЫ че не видно что я чиж?? Жутко моветонил, особенно когда вдребезг пьяный. И вот он пришел на сумрак, без денег без ничего - 10 раз проиграл подряд, понял что без денег там ловить нечего, решил стать кэпом очевидность, свалил на кресты и теперь на всех встречных сумеречников поглядывают исподлобья и шепчет в бороду - вот уже где сумеречное нубье, отобрать бы у вас этот калькулятор. Че вот вы качаетесь гады, а я из-за ваших прокачек плетусь в конце n-ой сотни, а ведь я немеренно крут и должен быть как минимум в конце первой десятки, гадыыыы.
Упийца форума

я не люблю Ожу)
там все такие псевдоумняхи))))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Он может по поведеныю остальних игроков, по смертях, по общению наити мафа, так што ето как раз развывает логику. вчера я был комом в такой мафии в реале, я проверыл мафа и сказал, тот и тот маф, лекарь мене лечи ночью, мафа не садим, пусть его заморозят, а покашто поищем второго, вот и все.
Блин, все же не готов ввязываться в полемику ))) Надеюсь, что все же смогу доказать сие лично при встрече )))
Так что, будешь в Спб - я меня мафка в реале )))
Готов поспорить, что ты найдешь наши правила как минимум интересными )))
С украины я водил в мафию Шпрота точно. Кажется Талестрис езе была. Но тут могу ошибаться...

ну тут поспорю на оже тож огромное количество бездарностей которые играют на оже потому что там типа должны играть "лучшие игроки". И не могу я там играть потому что как не запрыгну так кто то тупит кто то добивает кто то сливает и из за этого тока нервничаешь.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

И не могу я там играть потому что как не запрыгну так кто то тупит кто то добивает кто то сливает и из за этого тока нервничаешь.
и при этом орут "какого хрена ты моветонишь"
:):):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.