helenika
Аватар
Игрок
9 
13.09.2012 12:14:14

Re: Улици

don Andrii

Смотри, еслы нет убийства, то либо заморозка попала в мафию, либо врач полечыл жерту, тоесть и врач и заморозка и ком могут определять мафию и чижов.

Это пастбище для таких как я, которые потом буду лжеморозиться кем угодно {brsh1}

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

don Andrii
Аватар
Banned
6 
13.09.2012 12:27:44

{laugh}

Билл Метцгер
Гость
13.09.2012 12:45:41

Как сугубо крестовый игрок очень часто сталкиваюсь с мнениями какая улица лучше. Для себя я это определяю так. Если говорить о наиболее интересной улице то это канешна ожиданка. далее идут кресты, и на последнем месте сумрак. На ожи множество тактик, много ролей средний подбор игроков получше, нет откровенно случайных персонажей. Единственное чем мне она не нравится это долгие партии. Я всетки предпочитаю динамику. Тем не менее лучшие игроки на ожи. Кресты иногда они меня настолько бесят что хочется выть...но когда всетки получается собрать нормальный состав или близкий к нему в таком случае получается интересная игра. Что касается так называемых криков "да он крестовый он играть не умеет" то в ответ могу привести такой варик, обычно когда приходит на кресты гениальный сумеречный танк аля русел и начинает молчать пол партии а потом выдавать глупости пишу "иди на сумрак там думать не надо" вся сумеречная игра сводится банально к калькулятору.. комуто нравится кому то нет.

ЗЫ. всегда ваше крестовое нупло  {flowers}

don Andrii
Аватар
Banned
6 
13.09.2012 12:58:38

Билл Метцгер

Как сугубо крестовый игрок очень часто сталкиваюсь с мнениями какая улица лучше. Для себя я это определяю так. Если говорить о наиболее интересной улице то это канешна ожиданка. далее идут кресты, и на последнем месте сумрак. На ожи множество тактик, много ролей средний подбор игроков получше, нет откровенно случайных персонажей. Единственное чем мне она не нравится это долгие партии. Я всетки предпочитаю динамику. Тем не менее лучшие игроки на ожи. Кресты иногда они меня настолько бесят что хочется выть...но когда всетки получается собрать нормальный состав или близкий к нему в таком случае получается интересная игра. Что касается так называемых криков "да он крестовый он играть не умеет" то в ответ могу привести такой варик, обычно когда приходит на кресты гениальный сумеречный танк аля русел и начинает молчать пол партии а потом выдавать глупости пишу "иди на сумрак там думать не надо" вся сумеречная игра сводится банально к калькулятору.. комуто нравится кому то нет.

{beer} Привет профисионалам.

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
13.09.2012 12:59:41

Билл Метцгер

Тем не менее лучшие игроки на ожи

ты ответил на вопрос почему я там не играю:)

Кто прочитал-тот дурак

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2012 13:01:45

как по мне на оже вообще редко думают, а потом орут, орут, орут в общем чате друг на друга {umn}

О чем с тобой тра%аться?

Билл Метцгер
Гость
13.09.2012 13:01:49

Информация о персонаже Velikomuchennik зачетная ава)) {beer}

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
13.09.2012 13:09:00

Билл Метцгер

зачетная ава))

не относится к теме)))
{beer}

Кто прочитал-тот дурак

don Andrii
Аватар
Banned
6 
13.09.2012 14:03:20

Ожа просто очень интересна множеством ролей. Было б хорошо еслы б на 13 в крестах так же ввели маню, врача и босса, а забрали сержа и тогда партии были би интересние и быстрие + роль легко могла б попастса.

Der_Dimond
Игрок
4 
13.09.2012 14:05:47

don Andrii

Смотри, еслы нет убийства, то либо заморозка попала в мафию, либо врач полечыл жерту, тоесть и врач и заморозка и ком могут определять мафию и чижов.

Ух....сколько раз обещал себе не ввязываться в этот диспут, да еще и в онлайне ))) Опять не могу удержаться)))
Смотри...
Да, заморозка и ком могут определить мафию.
Врач может определить только честного.
А что делать остальному городу? Простым честным?
Простой честный не обладает никакой доп.информацией.
Он не видит результата своего голосования, а соответственно не может определить - кто посажен и кто голосовал вместе с ним.
Роли не вскрываются - поэтому достоверной информации он получить не может. Да, есть десятки способов донесения инфы без вскрытия ролью. Но опять же - эту информацию невозможно проверить.
У простого честного нет никаких "отправных точек"
Получается, что во главу игры встает не логика, а исключительно "актерское мастерство".

Der_Dimond
Игрок
4 
13.09.2012 14:10:13

Билл Метцгер

Единственное чем мне она не нравится это долгие партии.

Я бы сказал партии, больше чем на 12 человек.
На 12 то уже сложно в голове держать инфу...А тут 17...
ИМХО - идеальная партия это 9 человек с ВСБ

European
Аватар
Игрок
15  
13.09.2012 14:12:54

Информация о персонаже Билл Метцгер, если бы на оже чижи были более заинтересованы в активном участии, а не ждали, пока им достанется какая-то роль, то ожа была бы куда чище. Не стоит забывать что там могут сделать всё "за тебя", а на крестах ответственности явно больше надо. И тем более на сумраке, где мнение, что один удар на -1 очень редко что меняет, в корне неверно.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

helenika
Аватар
Игрок
9 
13.09.2012 14:17:45

European

что один удар на -1 очень редко что меняет, в корне неверно

это подтверждают десятки дел на меня в сливах когда я только пришла зеленопопым крестовиком

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Билл Метцгер
Гость
13.09.2012 14:30:51

Информация о персонаже Der_Dimond очень четко понял о чем я) партии больше чем 12 не люблю)

Информация о персонаже European  а ты считаешь что прыгнув на ожи в партию и посмарев что чиш человек плюнет напишет вернусь к омону и уйдет чатиться на форуме?))
на крестах кстати я привык сам за всех делать если это большие)

Билл Метцгер
Гость
13.09.2012 14:33:37

helenika
European

что один удар на -1 очень редко что меняет, в корне неверно

это подтверждают десятки дел на меня в сливах когда я только пришла зеленопопым крестовиком

а ты думаешь чтото изменилось? там и сейчас есть профессиональные плакальщики которые ноют при любом удобном случае и пишут пишут пишут ))
такое впечатление что не игра интересует а процесс "унизь соседа"

don Andrii
Аватар
Banned
6 
13.09.2012 14:51:16

Der_Dimond

Ух....сколько раз обещал себе не ввязываться в этот диспут, да еще и в онлайне ))) Опять не могу удержаться)))
Смотри...
Да, заморозка и ком могут определить мафию.
Врач может определить только честного.
А что делать остальному городу? Простым честным?
Простой честный не обладает никакой доп.информацией.
Он не видит результата своего голосования, а соответственно не может определить - кто посажен и кто голосовал вместе с ним.
Роли не вскрываются - поэтому достоверной информации он получить не может. Да, есть десятки способов донесения инфы без вскрытия ролью. Но опять же - эту информацию невозможно проверить.
У простого честного нет никаких "отправных точек"
Получается, что во главу игры встает не логика, а исключительно "актерское мастерство".

Он может по поведеныю остальних игроков, по смертях, по общению наити мафа, так што ето как раз развывает логику. вчера я был комом в такой мафии в реале, я проверыл мафа и сказал, тот и тот маф, лекарь мене лечи ночью, мафа не садим, пусть его заморозят, а покашто поищем второго, вот и все.

don Andrii
Аватар
Banned
6 
13.09.2012 14:53:36

European

Информация об игроке Билл Метцгер, если бы на оже чижи были более заинтересованы в активном участии, а не ждали, пока им достанется какая-то роль, то ожа была бы куда чище. Не стоит забывать что там могут сделать всё "за тебя", а на крестах ответственности явно больше надо. И тем более на сумраке, где мнение, что один удар на -1 очень редко что меняет, в корне неверно.

Когда большинство игроков сумрака приходя на кресты, то они молчат все время и либо добывают, либо страшно туплят. К примеру, тот же расел.

Билл Метцгер
Гость
13.09.2012 15:33:25

Меня больше другое прикалывает. Вот например среднестатестический игрок. Назовем его абстрактно "Луна". Худо бедно дозадротил(а) он(а) до 4-го левела. И решил тот игрок что че мне тут на крестах делать я уже взрослый (ая). И вот данный игрок толком не умея играть даже, (такие мне попадаются сплошь и рядом) бежит на сумрак. Кто-то ему сказал что там можно быстро прокачать левел. вот человечек бежит качается, добрые старожилы нет нет да подарят шмот ) открыточкой побалуют)) человечек качается качается. Понимает что он безумно крут(а). И вот уже в мане бегает. Уже море по колено. Как же 6-7-8 (нужное подчеркнуть) В один прекрассный момент приходит такой человек на кресты, в полной уверенности, что давным давно схватил бога за яйца... Но чу почемута на крестах не получается - это нубъе крестовое ( свалите все нах от меня быстро!!! вы на кого пошли! вы пиииии...) почемута не падает ниц! И вот оно очередное невразумительное чудо, которое не понимает, почему его не любят, не ценят, не лелеят...
И вот такой человек возвращается на сумрак... и начинает кричать - да на крестах нубъеее! я седня зашел(а) та нууу там играть не с кем! да чтоб я еще туда !! да никогдаааа!!

myrchello
Аватар
Banned
7 
13.09.2012 15:38:22

Билл Метцгер

Меня больше другое прикалывает. Вот например среднестатестический игрок. Назовем его абстрактно "Луна". Худо бедно дозадротил(а) он(а) до 4-го левела. И решил тот игрок что че мне тут на крестах делать я уже взрослый (ая). И вот данный игрок толком не умея играть даже, (такие мне попадаются сплошь и рядом) бежит на сумрак. Кто-то ему сказал что там можно быстро прокачать левел. вот человечек бежит качается, добрые старожилы нет нет да подарят шмот ) открыточкой побалуют)) человечек качается качается. Понимает что он безумно крут(а). И вот уже в мане бегает. Уже море по колено. Как же 6-7-8 (нужное подчеркнуть) В один прекрассный момент приходит такой человек на кресты, в полной уверенности, что давным давно схватил бога за яйца... Но чу почемута на крестах не получается - это нубъе крестовое ( свалите все нах от меня быстро!!! вы на кого пошли! вы пиииии...) почемута не падает ниц! И вот оно очередное невразумительное чудо, которое не понимает, почему его не любят, не ценят, не лелеят...
И вот такой человек возвращается на сумрак... и начинает кричать - да на крестах нубъеее! я седня зашел(а) та нууу там играть не с кем! да чтоб я еще туда !! да никогдаааа!!

{laugh} похожего я прям щас даж могу назввать. немного туповатый, на крестах часто тупил, пошел на сумрак купил комплект надрочил лвл и думает он мегакрутой игрок

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

13.09.2012 15:40:28

И чо?
Вот например есть среднестатистический игрок. Назовем его абстрактно Билл Метцгер. Всю жизнь задротил на крестах в своих компаниях таких же среднестатистических игроков. С диким криком Слей нуля - спаси партию! сливал нулей, сильно обижался когда его сажают, особенно чижом, орал на всех НУБЫЫЫ че не видно что я чиж?? Жутко моветонил, особенно когда вдребезг пьяный. И вот он пришел на сумрак, без денег без ничего - 10 раз проиграл подряд, понял что без денег там ловить нечего, решил стать кэпом очевидность, свалил на кресты и теперь на всех встречных сумеречников поглядывают исподлобья и шепчет в бороду - вот уже где сумеречное нубье, отобрать бы у вас этот калькулятор. Че вот вы качаетесь гады, а я из-за ваших прокачек плетусь в конце n-ой  сотни, а ведь я немеренно крут и должен быть как минимум в конце первой десятки, гадыыыы.

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
13.09.2012 15:42:53

я не люблю Ожу)
там все такие псевдоумняхи))))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Der_Dimond
Игрок
4 
13.09.2012 15:44:38

don Andrii

Он может по поведеныю остальних игроков, по смертях, по общению наити мафа, так што ето как раз развывает логику. вчера я был комом в такой мафии в реале, я проверыл мафа и сказал, тот и тот маф, лекарь мене лечи ночью, мафа не садим, пусть его заморозят, а покашто поищем второго, вот и все.

Блин, все же не готов ввязываться в полемику ))) Надеюсь, что все же смогу доказать сие лично при встрече )))
Так что, будешь в Спб - я меня мафка в реале )))
Готов поспорить, что ты найдешь наши правила как минимум интересными )))
С украины я водил в мафию Шпрота точно. Кажется Талестрис езе была. Но тут могу ошибаться...

myrchello
Аватар
Banned
7 
13.09.2012 15:47:18

Билл Метцгер

ну тут поспорю на оже тож огромное количество бездарностей которые играют на оже потому что там типа должны играть "лучшие игроки". И не могу я там играть потому что как не запрыгну так кто то тупит кто то добивает кто то сливает и из за этого тока нервничаешь.

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Nat_V
Аватар
Banned
10 
13.09.2012 15:48:06

myrchello

И не могу я там играть потому что как не запрыгну так кто то тупит кто то добивает кто то сливает и из за этого тока нервничаешь.

и при этом орут "какого хрена ты моветонишь" :):):):)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Билл Метцгер
Гость
13.09.2012 15:52:07

Информация о персонаже Желчный пузырь   обычно у вас получается лучше. незачет