Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.09.2012 20:26:24

Белый кролик, Коза (паспорта)

1. Я
2. Белый кролик, Коза
3. Одна "няша" отказывается ходить специально хочу заметить. Второй без видимых причин будучи сыном добивает одного танка и оставляет несажаемым другого.
4.  2622309
5. 2.4 Козе и 2.3 Кролику

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2012 21:11:20

Re: Белый кролик, Коза (паспорта)

Snoopy

Второй без видимых причин будучи сыном добивает одного танка и оставляет несажаемым другого.

Будучи сыном, я добиваю человека, который тянет ход. Прикольно, да.)

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.09.2012 21:16:12

Ты сыграл не по результату и сделал партию проигрышной для чижей. Вина твоя впрочем как и второго паса, который не стал ходить. Тем более пас, котороо ты добил, будь даже и мафом не прошел бы.
Именно поэтому твоя вина

Победителей не судят!

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.09.2012 21:16:30

ну я не успела.
ходить сразу не хотела. меня бесило, что мне навешали дохера)
а потом не успела.

ок?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

16.09.2012 21:17:08

Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.09.2012 21:28:01

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2012 21:27:56

Информация о персонаже Snoopy, :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2012 21:28:28

Ждите Лёву.)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2012 21:32:14

Это даже не 2.4) Тут нет прямого выхода на победу) Прямый выход на победу — это когда осталось, допустим, трое, один из них явный всб, он пропускает ход, никого не добивая, и на след. день те двое добиваюся.)

Тут же такого нет. У меня есть человек, который тянет до последнего, отказывается ходить, когда я проверенный всб. Я имел полное право его добить.)

Короче, кончай истерики)

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.09.2012 21:49:03

да ты видимо считаешь убого раз не видишь прямого выхода на победу.

Победителей не судят!

16.09.2012 21:50:34

Сообщение удалено модератором нежно 17.09.2012 07:29:58

European
Аватар
Игрок
15  
16.09.2012 22:14:07

Снупи ты даже статьи зоса правильно не знаешь:)
Коза не ходила, но напрямую эти действия никак не приводили к сливу. То что кролик решил её добить - его дело, и в данной ситуации можно понять почему.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.09.2012 22:26:02

мне да нечего больше делать как статьи какой-то игры учить, есть вещи гораздо полезнее, тебе очень советую выйти на улицу и убедиться в этом)

А кто из них конкретно виноват мне все равно, местный "вызывалка" решит это, достаточно было одного хода на мафа, чтобы он не прошел, даже если бы сын и закрыл козу. А так слив есть слив. Ни один из них не счел нужным сходить на большого танка. А самое главное авторитетик очень сильно удивлялся, что ему опять сливают партию,хотя скорее он слил ее сам себе и всем участникам партии.

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2012 22:57:24

Ну я могу ещё понять, что я был бы виноват, если коза пнула б паса, а я её вдруг добил.) А так, когда она тянет ход, при этом находясь в чате, я не обязан пинать большого танка и могу смело добить её.)

Это даже смешно.) Тогда предлагаю наказывать игроков (в том числе и тебя), которые в первый день в непроломной партии навешивают тянущим, хотя сколько бы он не тянул, он мафом не пройдёт.) (например, студент).

Здесь аналогично. Игрок тянул — я добил. При проверенном всб надобности тянуть нет.

На этом откланиваюсь.) Это бесполезный флуд.)

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.09.2012 23:02:15

В общий чат она кажется мафом не сдавалась, а ты допустил такой исход в партии, при котором у честных не осталось шансов на победу. Твой ход повлиял на исход партии, ты мог вообще не трогать ее и в конце концов дать танкам добиться на следующий игровой день. Здесь налицо твой неграмотный подсчет, приведший к сливу.

Unstoppable

Тогда предлагаю наказывать игроков (в том числе и тебя), которые в первый день в непроломной партии навешивают тянущим, хотя сколько бы он не тянул, он мафом не пройдёт.)

Так ты сам эту партию своим ходом сделал проломной. О чем речь вообще?

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.09.2012 00:51:53

И кстати. По поводу математики.)

Ты сказал, что Коза не проходила мафом. Считаем.

Допустим, я пнул лжекомящого кома. Вольтест, который тоже следует логике "коза не пройдёт", пнул его. Коза в конце тоже пинает лжекомящего. 5+4+1+4(комиссара)+4+2(в первый день) — он сел. Коза мафит с сопрано. Умирают ком и НаНебоСтарше. Меня пинают оба мафа. У козы 2, и вольтест не может добить, поэтому добиваю я, а вольтест сопрано. Вольтест умирает. У сопрано 13, у меня 5. Пара дней обоюдных пинков и ничья.

Вот те и математика)

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.09.2012 07:24:30

На момент твоего добива, у козы оставался 1, на 3ий день она садилась от кого угодно в частности от вольтеста. Ты снова заврался и выкручиваешься "считовод" (6+5+1 в первый день и 6+1 во второй и твой неадекватный ход еще на -6)

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.09.2012 18:13:22

Snoopy

На момент твоего добива, у козы оставался 1

Цитата

18:27 [ОМОНОВЕЦ] voltest нанёс удар по репутации жителя города Коза -1
18:29 [ОМОНОВЕЦ] Белый кролик нанёс удар по репутации жителя города Коза -6

Я ходил, не видя хода вольтеста) То есть, вольтест мог спокойно пнуть не козу, а большого танка вместе со мной, а потом и коза его, тот бы сел, а у самой козы осталось бы 2. Всё остальное написано выше))

Так что претензия — чушь.)

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.09.2012 15:35:21

я может не понимаю Азов сумрака, но вроде в подобных ситуациях, добить тянущего голос вполне логично.

Информация о персонаже Unstoppable, признается невиновным по всем пунктам.

KATiLDA, бесишся или нет, это милочка твои проблемы, а не чьи-либо еще, в след раз при повторении подобных ситуаций, будет вынесен вердикт не в твою пользу, а пока строгий устный поджопник, что б бесилась еще больше.

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

22.09.2012 15:35:32

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 22.09.2012 15:35:32

22.09.2012 15:35:42

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 22.09.2012 15:35:42