1. Я
2. Белый кролик, Коза
3. Одна "няша" отказывается ходить специально хочу заметить. Второй без видимых причин будучи сыном добивает одного танка и оставляет несажаемым другого.
4. 2622309
5. 2.4 Козе и 2.3 Кролику
Победителей не судят!

Второй без видимых причин будучи сыном добивает одного танка и оставляет несажаемым другого.
Будучи сыном, я добиваю человека, который тянет ход. Прикольно, да.)
Ладно, мне пора идти.

Ты сыграл не по результату и сделал партию проигрышной для чижей. Вина твоя впрочем как и второго паса, который не стал ходить. Тем более пас, котороо ты добил, будь даже и мафом не прошел бы.
Именно поэтому твоя вина
Победителей не судят!

ну я не успела.
ходить сразу не хотела. меня бесило, что мне навешали дохера)
а потом не успела.
ок?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.09.2012 21:28:01

Это даже не 2.4) Тут нет прямого выхода на победу) Прямый выход на победу — это когда осталось, допустим, трое, один из них явный всб, он пропускает ход, никого не добивая, и на след. день те двое добиваюся.)
Тут же такого нет. У меня есть человек, который тянет до последнего, отказывается ходить, когда я проверенный всб. Я имел полное право его добить.)
Короче, кончай истерики)
Ладно, мне пора идти.

да ты видимо считаешь убого раз не видишь прямого выхода на победу.
Победителей не судят!
Сообщение удалено модератором нежно 17.09.2012 07:29:58

Снупи ты даже статьи зоса правильно не знаешь:)
Коза не ходила, но напрямую эти действия никак не приводили к сливу. То что кролик решил её добить - его дело, и в данной ситуации можно понять почему.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

мне да нечего больше делать как статьи какой-то игры учить, есть вещи гораздо полезнее, тебе очень советую выйти на улицу и убедиться в этом)
А кто из них конкретно виноват мне все равно, местный "вызывалка" решит это, достаточно было одного хода на мафа, чтобы он не прошел, даже если бы сын и закрыл козу. А так слив есть слив. Ни один из них не счел нужным сходить на большого танка. А самое главное авторитетик очень сильно удивлялся, что ему опять сливают партию,хотя скорее он слил ее сам себе и всем участникам партии.
Победителей не судят!

Ну я могу ещё понять, что я был бы виноват, если коза пнула б паса, а я её вдруг добил.) А так, когда она тянет ход, при этом находясь в чате, я не обязан пинать большого танка и могу смело добить её.)
Это даже смешно.) Тогда предлагаю наказывать игроков (в том числе и тебя), которые в первый день в непроломной партии навешивают тянущим, хотя сколько бы он не тянул, он мафом не пройдёт.) (например, студент).
Здесь аналогично. Игрок тянул — я добил. При проверенном всб надобности тянуть нет.
На этом откланиваюсь.) Это бесполезный флуд.)
Ладно, мне пора идти.

В общий чат она кажется мафом не сдавалась, а ты допустил такой исход в партии, при котором у честных не осталось шансов на победу. Твой ход повлиял на исход партии, ты мог вообще не трогать ее и в конце концов дать танкам добиться на следующий игровой день. Здесь налицо твой неграмотный подсчет, приведший к сливу.
Тогда предлагаю наказывать игроков (в том числе и тебя), которые в первый день в непроломной партии навешивают тянущим, хотя сколько бы он не тянул, он мафом не пройдёт.)
Так ты сам эту партию своим ходом сделал проломной. О чем речь вообще?
Победителей не судят!

И кстати. По поводу математики.)
Ты сказал, что Коза не проходила мафом. Считаем.
Допустим, я пнул лжекомящого кома. Вольтест, который тоже следует логике "коза не пройдёт", пнул его. Коза в конце тоже пинает лжекомящего. 5+4+1+4(комиссара)+4+2(в первый день) — он сел. Коза мафит с сопрано. Умирают ком и НаНебоСтарше. Меня пинают оба мафа. У козы 2, и вольтест не может добить, поэтому добиваю я, а вольтест сопрано. Вольтест умирает. У сопрано 13, у меня 5. Пара дней обоюдных пинков и ничья.
Вот те и математика)
Ладно, мне пора идти.

На момент твоего добива, у козы оставался 1, на 3ий день она садилась от кого угодно в частности от вольтеста. Ты снова заврался и выкручиваешься "считовод" (6+5+1 в первый день и 6+1 во второй и твой неадекватный ход еще на -6)
Победителей не судят!

На момент твоего добива, у козы оставался 1
18:27 [ОМОНОВЕЦ] voltest нанёс удар по репутации жителя города Коза -1
18:29 [ОМОНОВЕЦ] Белый кролик нанёс удар по репутации жителя города Коза -6
Я ходил, не видя хода вольтеста) То есть, вольтест мог спокойно пнуть не козу, а большого танка вместе со мной, а потом и коза его, тот бы сел, а у самой козы осталось бы 2. Всё остальное написано выше))
Так что претензия — чушь.)
Ладно, мне пора идти.

я может не понимаю Азов сумрака, но вроде в подобных ситуациях, добить тянущего голос вполне логично.
Unstoppable, признается невиновным по всем пунктам.
KATiLDA, бесишся или нет, это милочка твои проблемы, а не чьи-либо еще, в след раз при повторении подобных ситуаций, будет вынесен вердикт не в твою пользу, а пока строгий устный поджопник, что б бесилась еще больше.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 22.09.2012 15:35:32