Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.09.2012 19:22:04

Как провести 2 суток в поезде

Вот села в поезд, ехать осталось чуть менее двух суток.. На первый вечер взят жидкий ускоритель времени на основе хмеля и солода. Следующий день хочется вообще проспать... Но на всякий случай заряжен плеер, сборник повестей одного классика, анекдоты от одесситов и телефон для интернета и смс) Шо еще делать? Может, я что-то упустила, что-то перехвачу на станции?

..если у нас есть настоящее море.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.09.2012 19:23:30

Re: Как провести 2 суток в поезде

Информация о персонаже Ленука, ты активностей на неделю вперёд понаписала, чё уж ещё. :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ManUntd
Banned
7 
17.09.2012 19:31:30

Ленука

Вот села в поезд, ехать осталось чуть менее двух суток.. На первый вечер взят жидкий ускоритель времени на основе хмеля и солода. Следующий день хочется вообще проспать... Но на всякий случай заряжен плеер, сборник повестей одного классика, анекдоты от одесситов и телефон для интернета и смс) Шо еще делать? Может, я что-то упустила, что-то перехвачу на станции?

бери с собой 99 карт и считай их в поезде, если не сможешь досчитать до 101, пересчитай

Lucent
Аватар
Игрок
6  
17.09.2012 19:32:21

Ленука решила сама ОФ заУГовать?

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.09.2012 19:35:49

Дима, это еды мне на неделю напихали, да так, шо Юлиному салу жить! А вот активности явно не хватит..

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.09.2012 19:39:03

Люся, на мой взгляд, у интересных и путешествующих людей найдется пара баек, как они проводят время в поездах)

Гвейн
Гость
17.09.2012 19:43:46

Найди мужика

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
17.09.2012 19:45:13

Идёшь в вагон-ресторан, усаживаешься поудобнее, берёшь пиво, включаешь музыку в наушниках и смотришь вдаль :-) Также интересно смотреть на остальных людей: чем занимаются, о чём болтают (если едешь в своей стране, не так интересно, ибо привычно).
Так несколько часов можно запросто провести.
А вообще, 2 суток многовато, я бы сошёл где-нибудь в интересном городе по пути, переночевал бы там. Если таковых нет, полетел бы на самолёте.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
17.09.2012 19:48:41

Может просто пообщаться с соседями по купе? =) Порой можно много интересных историй послушать =)

Гвейн
Гость
17.09.2012 19:50:33

2 суток безудержного сношения! Разве наушники, книги, и алкоголь могу это заменить?! Ответ очевиден!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
17.09.2012 19:53:40

Гвейн, ты как всегда)
Информация о персонаже Ленука, подружиться с соседями, если они адекваты) я думаю им тоже скучно)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
17.09.2012 20:00:26

активный сон тебе поможет:)

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Lucent
Аватар
Игрок
6  
17.09.2012 20:03:26

Ленука

Люся, на мой взгляд, у интересных и путешествующих людей найдется пара баек, как они проводят время в поездах)

вспомнилось) Девочка Люся лизнула в мороз вагон
поезда "Одесса-Киев" и ещё раз
доказала поговорку: "Язык до Киева
доведёт".

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
17.09.2012 20:05:01

я обычно в поезде ем,сплю,слушаю музыку, читаю,но в основном сплю

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.09.2012 20:05:23

Гвейм, какого низкого ты обо мне мнения! Я уже думала за этот вариант, но мужчины все неподходящие!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.09.2012 20:07:24

Та я с женщиной в вагоне за жизнь уже болтаем) все класс) завтра в вагон-ресторане зависну)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.09.2012 20:07:58

*в вагоне=в купе

tochka
Аватар
Игрок
8 
17.09.2012 20:08:30

как я тебе завидую)) подскажите мне, как провести 7 часов в самолете, когда ты безумно боишься летать)) с собой пару фильмов и книга))

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Lucent
Аватар
Игрок
6  
17.09.2012 20:11:15

tochka

как я тебе завидую)) подскажите мне, как провести 7 часов в самолете, когда ты безумно боишься летать)) с собой пару фильмов и книга))

Снотворное как вариант, и даже страшно не будет)

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
17.09.2012 20:11:50

tochka

я в иркутск летала, спала:)читала

Nat_V
Аватар
Banned
10 
17.09.2012 20:12:45

Информация о персонаже tochka, ты отрубишься, главное не сдавайся!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
17.09.2012 20:13:00

Цитата

как провести 7 часов в самолете

Сильно зависит от того, рейс ночной или дневной (относительно текущего часового пояса твоего организма).

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.09.2012 20:17:36

Точ, нахерачиться крепким алкоголем) хотя у меня такой проблемы нет: дождаться водички, потом обеда, поспать, вынести мозг стюардессе, почему курить нельзя, но стоят пепельницы в туалете, почитать журнал авиалинии, подремать, попить воды.. И ныкать плеер при приземлении!

tochka
Аватар
Игрок
8 
17.09.2012 20:18:31

SSH Forever

Сильно зависит от того, рейс ночной или дневной (относительно текущего часового пояса твоего организма).

хмм.. относительно моего организма сейчас ночной, а по местному утренний..

Nat_V

tochka , ты отрубишься, главное не сдавайся!

я стараюсь!!

tochka
Аватар
Игрок
8 
17.09.2012 20:20:05

Ленука

Точ, нахерачиться крепким алкоголем)

у меня сейчас час ночи! я стараюсь терпеть, хотя очень хочется спать.. я не перестроилась еще и опять улетаю в другой часовой пояс.. если я ща выпью я усну и не встану через 3 часа)))